Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Горный Алтай Горный Алтай Дневник одного стартапа Дневник одного стартапа Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой

Отважное сердце котейки... (7 фото)

14030
7

Скарлетт — самая знаменитая кошка в Америке, да и, пожалуй, во всем мире. О ее героизме, преданности и материнской любви написаны книги, сняты фильмы, и в честь нее учреждена специальная награда Scarlett Award for Animal Heroism. С 1996 года эта награда присуждается животным, отмеченным в героических поступках и самопожертвовании при спасении других животных или людей.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−376
Svetlana Lukjanova 4 года назад
НЕНАВИЖУ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−376
Svetlana Lukjanova 4 года назад
бездушне твари вы люди , и кто сказет что не разу не ел колбасу ? или рыбу ? вы всех ненавидите , вы деградируюшии слои которыи умрет сам по себе , вы содержите кошку на пропитание которои живет 4 ребенка в африке
46
morce Svetlana Lukjanova 4 года назад
Визгливая истеричка, которая кроме воплей и лозунгов ничего не делает. Вперёд, в Африку, помогай детям, а их мамы так и будут их рожать как из пулемёта, а папы так и будут бегать друг за другом с автоматами вместо того, чтобы укреплять экономику. Можешь ещё сходить в российские детские дома и взять на воспитание десяток детей.Покажи пример, а истерично визжать сидя в тёплом офисе, особого труда не нужно.
−376
Svetlana Lukjanova morce 4 года назад
заткнись
−376
Svetlana Lukjanova morce 4 года назад
ты ненавидишь никоко , кроме себя ! королева !!!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−376
Svetlana Lukjanova 4 года назад
безмозглые тупици
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−376
Svetlana Lukjanova 4 года назад
ненавижу бездушных ублюдков закинувших свои тупои ограниченыи мозг под хвост кошки , извините !!!!!! , в мире много проблем , умирают дети , люди , все сдохнем ! но поклонятся кошки ? у нее инстинкты , а вы люди , или кто?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−376
Svetlana Lukjanova 4 года назад
вот *****ы, в мире дети дохнут пачками , а людишки кошечек спасают
Показать ещё 6 комментариев (из 6)