"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Пикантное белье из Латвии (43 фото)

2612
43

Латвийский производитель белья Rosme презентовал новую коллекцию, которая вот-вот должна появиться в местных магазинах.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
−122
Yuliya Feya 3 года назад
Дизайн слизан со старых коллекций Lise Charmel, Antigel, Antinea, Eprise. Стиль фото похож на стиль каталогов Nicole Olivier. Минус.
299
BestiaIE 3 года назад
Все как пластмасовые - зафотошопленные до невозможного. Белье как белье - красивую не испортит, уродину не спасет.
132
Боби М. 3 года назад
Вот ето да.....
−4
Сергей Кокорев 3 года назад
привет
−4
Сергей Кокорев 3 года назад
привет
138
Dmitri 3 года назад
Вот чего вы так категорично отнеслись? Дело то не в девушках, а в белье, и мне очень понравилась их коллекция, шикарно выглядит. Все понравилось, кроме двух купальников. И между прочим, девушек у нас красивых тоже хватает, хоть страна и маленькая, но девушек хватает красивых, глупых правда много, но это уже другой вопрос. В общем судить правильно надо.
Показать ещё 6 комментариев (из 6)