Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Это Россия детка Это Россия детка Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Вы и Китай Вы и Китай Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в...

Как делают лучшие кубинские сигары (18 фото)

2643
18


Сигары Cohiba до начала 1980-х годов нельзя было купить ни за какие деньги. Только высокопоставленные гости Кубы могли получить их в подарок. Вилла, где их делают, принадлежит самому Фиделю Кастро, вход – по спецразрешению. Что же происходит внутри?

Реклама
×

Источник: venividi.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
Комментарий удален
−3718
De 4 года назад
полная ересь от людей, которые не были ни на Кубе ни на фабрике Коиба. Это лучшие из аппаратных сигар(т.е. большей частью сделанных на конвеере станковым методом), но никак не лучие сигары. А лучшими считаются сигары сделанные целиком вручную и некоторые из таких сигар могут достигать ценника в 2000 долларов за 10 штук непосредственно у производителя. Коиба это премиум сегмент аппаратных сигар, грубо говоря это БМВ в мире автомобилей, тогда как есть Бентли, Майбахи и т.д.
−141
babai 4 года назад
И автор не сказал об очень важном факторе хранения это ВЛАЖНОСТЬ, которая должна быть около 75 процентов. Сигару в нормальном состоянии можно согнуть пополам, разогнуть и с ней ничего не случится. А сухость ее убьет.
−141
babai 4 года назад
В Гаване среднего размера сигара около 15 долларов за штуку
Комментарий удален
−6258
Александр VedSpec 4 года назад
выкурить в самолете
Комментарий удален
−3718
De VedSpec 4 года назад
ничего там соблюдать не надо. Последний раз был на Кубе в октябре 2013 года