Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Устав от насмешек, студентка из Германии похудела на 50 кг Устав от насмешек, студентка из Германии похудела на 50 кг Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Эмилия Кларк окончательно превратилась в  Дейенерис Таргариен Эмилия Кларк окончательно превратилась в  Дейенерис Таргариен Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века Развод в соцсетях. Чуть не попался Развод в соцсетях. Чуть не попался Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Гифки дня Гифки дня В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом этого года В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом... В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто... Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь 5 интересных фактов о фильме "Высота" 5 интересных фактов о фильме "Высота" Смекалка или глупость? Самый противоречивый пост Смекалка или глупость? Самый противоречивый пост Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой"

Скачущие лошади из древесины (7 фото)

1004
7

Джеймс Доран — Уэбб британский художник, живет на Филиппинах. Его родители по профессии антиквары, всю жизнь разъезжали по разным странам, преследуя антикварные вещи. Поэтому большую часть своего детства Джеймс провел в мастерских, восстанавливая детали утраченного антиквариата. Это занятие воспитало в нём настоящего художника, в дальнейшем он посветил свою жизнь искусству резьбы по дереву.

Джеймс заявил, что его большой опыт работы с антиквариатом и реставрацией позволило ему видеть «потенциал» в том, что другие могут классифицировать как отходы. Джеймс регулярно использует такие вещи — без потенциала и превращает их в произведение искусства. Он начинал 25 лет назад с папье маше. В нашей статье мы хотели бы показать лишь одну из тематик, над которой работал Джеймс — это вырезание лошадей. Но он сотворил и многое другое.

Реклама
×

Источник: mfact.tk

Метки: дерево  лошади  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий