Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Гифки дня Гифки дня Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Прикольные картинки Прикольные картинки Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Скачущие лошади из древесины (7 фото)

972
7

Джеймс Доран — Уэбб британский художник, живет на Филиппинах. Его родители по профессии антиквары, всю жизнь разъезжали по разным странам, преследуя антикварные вещи. Поэтому большую часть своего детства Джеймс провел в мастерских, восстанавливая детали утраченного антиквариата. Это занятие воспитало в нём настоящего художника, в дальнейшем он посветил свою жизнь искусству резьбы по дереву.

Джеймс заявил, что его большой опыт работы с антиквариатом и реставрацией позволило ему видеть «потенциал» в том, что другие могут классифицировать как отходы. Джеймс регулярно использует такие вещи — без потенциала и превращает их в произведение искусства. Он начинал 25 лет назад с папье маше. В нашей статье мы хотели бы показать лишь одну из тематик, над которой работал Джеймс — это вырезание лошадей. Но он сотворил и многое другое.

Реклама
×

Источник: mfact.tk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий