Это просто... автозамена Это просто... автозамена Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия Как кот спас котёнка, привел домой и оставил вместо себя Как кот спас котёнка, привел домой и оставил вместо себя Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Гифки дня Гифки дня Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от... Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с... Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады 10 лучших отечественных исторических сериалов (11 фото) 10 лучших отечественных исторических сериалов (11 фото)

Скачущие лошади из древесины (7 фото)

943
7

Джеймс Доран — Уэбб британский художник, живет на Филиппинах. Его родители по профессии антиквары, всю жизнь разъезжали по разным странам, преследуя антикварные вещи. Поэтому большую часть своего детства Джеймс провел в мастерских, восстанавливая детали утраченного антиквариата. Это занятие воспитало в нём настоящего художника, в дальнейшем он посветил свою жизнь искусству резьбы по дереву.

Джеймс заявил, что его большой опыт работы с антиквариатом и реставрацией позволило ему видеть «потенциал» в том, что другие могут классифицировать как отходы. Джеймс регулярно использует такие вещи — без потенциала и превращает их в произведение искусства. Он начинал 25 лет назад с папье маше. В нашей статье мы хотели бы показать лишь одну из тематик, над которой работал Джеймс — это вырезание лошадей. Но он сотворил и многое другое.

Реклама
×

Источник: mfact.tk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1 комментарий