Как из школьников в Ставрополе готовят будущий спецназ России (27 фото)

8038
27

Журналист и фотограф Эдуард Корниенко побывал в Кадетской школе имени генерала А.П. Ермолова, расположенной в северо-западом районе Ставрополя и посмотрел как из неопытных юнцов готовят будущих защитников Родины.

Реклама
×

Источник: www.ridus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
140
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
223  комментария
230
INGSOC Год назад
пушечное мясо надо готовить с детства.
−124
Ольга 3 года назад
Смотрите ко Дню Победы...Удивительный факт...
Ссылка vk.com
4
Лера Лера 3 года назад
Моему сыну сейчас 18 лет. Студент. Год назад три дня был на сборах в танковой дивизии. Впечатления и эмоции просто зашкаливали. После этого решил,что будет служить. И я горжусь его решением. Так как ранее очень переживала про то как будет служить. Я категорически была против службы в армии. Сына воспитываю одна и он у меня единственный.
151
Vlad Rumyantsev 3 года назад
Ничего плохого в таких школах не вижу,а военные специалисты нужны,не нужно все политизировать господа!
−95
Виталий 3 года назад
УЖАС И СТРАХ !
Комментарий удален
−8704
Александр 3 года назад
Ставропольские казаки, будущие подруги аварцев.
7
axonv mihey818 2 года назад
Хватит брехать впустую. Это как раз англичане и устроили такие круизы somalicruises.com/testimonials.php
Комментарий удален
−2791
Никита 3 года назад
абсолютно верной дорогой идут товарищи !!! Я знаю где эта школа, там таких сотни!!! А еще в Ставрополе есть огромное кадетское училище, там детей берут с первого класса и до выпускного, в период обучения в начальной школе, дети находятся на казарменном положении, да по моему и в старших классах тоже (точно не знаю). Так вот там все еще серьезнее. Отличное отстроенное здание, а точнее закрытый комплекс зданий, со стадионами, площадками и т.д. Кстати на каникулах детей возят на экскурсии за границу, в основном в Европу (может в этом есть скрытая цель). Думаю говорить о том, что устроить дуда свое чадо не так уж и просто говорить не надо.....))))
−195
Anass AlLiby Иван Нагайкин 3 года назад
бля, сколько *******ов на фишках
399
дядя_Витя Anass AlLiby 3 года назад
ты один из них
−195
Anass AlLiby дядя_Витя 3 года назад
Ваша мама тоже много бухала, как и Богдана мать?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−721
Андрей 3 года назад
сраные кацапы! Сколько было бы воя сейчас, если бы посто был об Украине.Бандеровцы, даже детей не пожалели, оружие в руи им дали, дети то причем...
Комментарий удален
−227
Андрей 3 года назад
Придурошные милитаристы
41
snec 3 года назад
1 фотки супер спецназ, 2 пальцами на курок жать!
41
snec Сергей 3 года назад
Вообще это муляж! Присмотритесь к фото! И на муляже неправильно учить держать пистолет? это предательство!
Комментарий удален
−2156
Сеня 3 года назад
Зеленых человечков нужно выращивать смалу а то еще подростут книжки читать станут.
Узнают кто такие фашисты.не захотят воевать за путлера.
А так побольше яги с поцтреотизмом замешанным на ненависти к "пиндосам" и "бендеровцам" зеленый поц треот готов.
154
IronFelix 3 года назад
Молодцы и те кто воспитывается, и те кто воспитывает, сам воспитывался в кадетском корпусе, в жизни очень вещь нужная... Молодцы
51
uBAH JIOCEB 3 года назад
По большому счету, ничего плохого в таких школах нет (скорее всего это школа-интернат). Подростки, прошедшие обучение в таких школах более дисциплинированны, более патриотичны и, нередко, умнее в сравнении с подростками из обычных школ. Про физическую форму все должно быть и так ясно. Если школа не только питомник малолетних убийц, где преподаватели все параноидальные солдафоны, но и школа в широком смысле слова, то подростки её окончившие не обязательно будут профессиональными военными - дисциплина, а особенно самодисциплина на гражданке тоже важны. Одно только смущает меня в этих фотографиях: отношение детей (да, на фотографиях в основном дети, а не подростки) к оружию. Обычно в таких школах учащиеся не имеют постоянного контакта с оружием - оно выдается на стрельбищах, во время несения караула, тренировок, марш бросков и т.д. Прежде чем учащийся получает оружие в руки может пройти не один год. Только самые взрослые имеют "личное" оружие. Это делается для развития уважения к оружию и для того, что-бы учащиеся понимали, что с получением оружия на них возлагается большая ответственность. В этой-же школе дети находятся в постоянном контакте с оружием (достаточно посмотреть на то, как небрежно прислонен к кровати АК на фотографии где пацан пол метет). Мне такая методика незнакома, и, на мой взгляд, она действительна может развить у учащихся чувство обыденности в отношении оружия - оружие для них становится необходимым атрибутом, а не предметом требующим уважения, ответственности и очень аккуратного обращения. Поэтому я присоединяюсь к тем комментаторам, кого смутил вид детей с оружием - государство запрещает ребенку водить машину и пить алкоголь, а вот иметь при себе огнестрельное оружие можно. Это опасная игра с ещё несложившейся детской психикой.
Показать ещё 82 комментария (из 182)