Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Горячая штучка: вот какой была Хэлли Берри в молодости Горячая штучка: вот какой была Хэлли Берри в молодости Гламурный дизайнер рассказывает о шокирующих вкусах супербогачей! Гламурный дизайнер рассказывает о шокирующих вкусах супербогачей! Трехлетняя девочка примерила образы сильных женщин Трехлетняя девочка примерила образы сильных женщин Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Развод по-одесски Развод по-одесски Почему было стыдно в Чехии Почему было стыдно в Чехии Гифки дня Гифки дня Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за 48 часов Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за... Эффект бумеранга Эффект бумеранга Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Демотиваторы Демотиваторы Женщина спасла машину от угона, запрыгнув на ее капот Женщина спасла машину от угона, запрыгнув на ее капот «Объект 299»: на 30 лет впереди «Арматы» «Объект 299»: на 30 лет впереди «Арматы»

15 лет и 30000 долларов на воплощение мечты (8 фото + 1 видео)

11511
8
1

В детстве Джон Дэвис мечтал стать пилотом. Он был помешан на авиации, но Джон не мог исполнить свою мечту и стать пилотом коммерческих авиалиний, потому что у него не было математических навыков. Джон стал графическим дизайнером, но не отказался от своей мечты.
На воплощение его мечты ушло 15 лет и более 30000 долларов. Джон у себя дома создал симулятор кабины пилота самолета Boeing 747-400 в натуральную величину. Теперь мужчина может "летать", не покидая своего дома.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
95
Валера Вульфенмименгляшк 3 года назад
Ну дык...почему бы не зарабатывать на своей мечте?
387
Globus 3 года назад
вот настоящий симулятор 737го.А дядьки дорогая игружка.
387
Globus 3 года назад
это не симулятор а копия кабины....симулятор на гидравлике движения штурвала повторяет а не только картинки на монитор и размерами он почти с его дом
291
Дитмар Макс 3 года назад
Трупарям слова не давали.Разлагайся дальше.
238
Вазген 3 года назад
если купить травы, можно тоже полетать
Показать ещё 36 комментариев (из 38)