Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Почетная обязанность Почетная обязанность Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды

Сверхзвуковой ТУ-244 возвращается (3 фото)

9036
3

В самое ближайшее время, Россия вновь может вернуть в небо сверхзвуковые пассажирские авиалайнеры, и отличным подспорьем тому является продолжение работ по окончательному созданию разработанного ещё в советское время реактивного сверхзвукового самолёта Ту-244.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
69
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
−5
Vyacheslav Levin 3 года назад
Какая чушь. Кто сочинил эту утку ? У нас производство обычных-то гражданских самолётов почти что умерло - 95% машин, даже на внутренних рейсах - импортные. А тут хотят сделать сверхзвуковой.
330
Виктор 3 года назад
ТУ144 и Конкорд не были прибыльными.
В России такой самолет точно не окупится, растояния большие, пассажиров не много, пассажиры предпочитают более дешевую цену на билеты, нежели скорость.
−230
Eli Qfor 3 года назад
А американцы просто саборбитал построили и рамджэт .
Без гигантоманиии и распилов
78
v200876 3 года назад
*****ь, какой журналамер писал ЭТО?
455
Андрей 3 года назад
у нас и так авиаперевозки дурных денег стоят, а на этом пожирателе топлива наверное вообще цены не сложишь. Хотя звучит круто и патриотично.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать все 6 ответов
5
ss-20s Viruzzz 3 года назад
в конкорде всего 144 пассажирских места, а в ту-244 от 254 до 300, за счет этого его рентабельность будет выше.
Показать все 8 ответов
Показать ещё 16 комментариев (из 16)