Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Парень разрисовал стены арендованной квартиры, и хозяин вернул ему деньги! Парень разрисовал стены арендованной квартиры, и хозяин вернул ему... Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР

Знакомство с любопытным соседом (5 фото)

20746
5

Со слов автора: Как то в один из летних дней, находясь в селе, не знаю каким образом, во дворе оказалось вот это существо.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
247
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
291  комментарий
41
Саша 2 года назад
Плюс за благоразумие.
Поражает тяга многих людей к убийству животных. Увидели лягушку- она противная, убейте её; мышь- она все съест, убейте; уж- это гадюка, мы все умрем, срочно растопчите монстра. Крот- он...он...да большинство даже не знает кто это и что это, но они будут кричать, что нужно убить животное. Есть ситуации, когда допустимо принять крайние меры: мышь в доме или машине, тот же крот на грядке драгоценных овощей, но это редкость.
В большинстве случаев убийство животных происходит от безграмотности людей.
Любите природу!
Комментарий удален
−1198
Обыкновенный слепыш[1], или южно-русский слепыш[1], или малоглазый слепыш[1] (лат. Spalax microphthalmus) — млекопитающее рода Слепыши отряда Грызунов, ведущее подземный образ жизни.
Относительно крупный грызун — длина тела взрослых особей 20—32 см, вес до 700 граммов и более. Тело вытянутое, цилиндрической формы, без выраженной шеи. Конечности сильно укорочены, хвост редуцирован и скрыт под кожей. Голова уплощенная, широкая (шире любой части туловища), по форме сверху похожа на штык лопаты. Глаза в значительной степени редуцированы и скрыты под кожей.
Обычный, достаточно многочисленный вид, в целом не нуждающийся в охране, за исключением локальных, изолированных популяций преимущественно в северной части ареала. Из антропогенных факторов, на численность вида негативно влияет распашка земель, применение мелиораций и средств защиты растений.
Может вредить сельскохозяйственным культурам, особенно на огородах и приусадебных участках (более всего страдают картофель, морковь, лук и луковичные цветы). Повреждает посевы кукурузы, бобовых, древесных растений (поедает прорастающие семена и молодые растения). Выбросы земли могут затруднять проведение полевых работ (особенно механизированное скашивание многолетних трав на сено), а также портят полевые дороги. В связи с подземным образом жизни, борьба со зверьком затруднена (главным образом, используются механические ловушки и отпугивающие устройства) и зачастую малоэффективна.
Это кратенькая справка, а теперь по существу: комментарии ниже разделились на два фронта: 1. Почему не убил? 2. Молодец, что не убил!
Ну по поводу людей, относящихся ко второй группе, все ясно и понятно, честь им и хвала, включая автора, естественно.
А вот по поводу первой группы, есть заявление:
Господа садоводы любители, вы соовсем уже ******ли, в конец. Человек, единственное животное на планете, которое плевать хотело на устройство экосистемы, меняет все так, как ему заблагорассудится. Жили слепыши в определенном месте, жили себе и жили, корешки ели, ну и все остальное, что в их привычной среде обитания водится. В общем жили, ни кого не трогали, вдруг ***к, решили люди себе дачных участков нарезать, дабы помидоры с огурцами выращивать и картошку. Приехали, нарезали, стали выращивать, только местное подземное население письменно уведомить забыли, что теперь эта местность принадлежит не им, а полупьяным дачникам. Маленькие подземные зверьки, от таких перемен не сколь не огорчились, ну перекопали землю, ну поубивали их привычные корешки, зато есть картопля и что-то там еще, будем питаться тем, что дают. Однако, человек - это такая скотина, которая ежели считает, что на ее собственность покушаются, то покусившегося обязательно убить надо... Люди, *******ь даже не варвары и не звери, вы конченные существа!!! (Это я о тех, которые за убить) Вы суки, если считаете себя царем природы, переселяйте зверьков туда, где ни они вам, ни вы им мешать не будете. Иначе вы даже хуже паразитов, бесите аж прям.
А ведь утро так хорошо начиналось... с чая... Все нервы подняли, гады, пойду покурю )))
Комментарий удален
−21
fyi88091 3 года назад
Лучшая порнуха -> karinaa.do.am

302+65+6
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−224
Vasilli 3 года назад
Надо убить его))) А на кой?) От них какой то вред есть серьезный, я просто не знаю) Они как кошки-сволочи или норки-злые?)...ну или курочки-вкусные, а шиншилы-супершубасутенер)
Комментарий удален
−71
Мустафа 3 года назад
Кто еще хочет подать Бесплатное объявление о сдаче жилья в аренду на сезон весна-лето 2014 в Крыму ?
И ПОЛУЧИТЬ СТАТУС VIP - БЕСПЛАТНО!
Сайт www.masterator.ruwww.masterator.ru при поддержке правительства РФ и для поддержки жителей
Крымского полуострова БЕСПЛАТНО принимает объявления о сдаче недвижимости на весенне-летний сезон 2014 г.
Сайт ориентирован на жителей Москвы и Петербурга. Торопитесь, добавляйте видео и фотки обязательно.
ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ БЕСПЛАТНО.
Для отелей и частного сектора. Первые 100 объявлений получат VIP- статус БЕСПЛАТНО .
Бронировать жилье на сайте www.masterator.ruwww.masterator.ru выгодней и дешевле.
−1
sovkvd39 3 года назад
к соседу в огород бы закинул
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 5 ответов (из 15)
363
Kom9ipa Phil Год назад
Забиваешь в противоположных концах огорода по метровому стальному прутку. К ним прикручиваешь провода, а провода закидываешь на ближайшую линию элекропередачи желательно не выше 10 кВ.
Кроты полезут из земли - только успевай их собирать в ведро. Если же напряжение будет выше 10 кВ, то вылезут шахтеры и наваляют тебе по первое число.
Показать ещё 61 комментарий (из 237)