Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Гифки дня Гифки дня Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Подземный мир от отважного фотографа (8 фото)

705
8

Человеку издавна было присуще желание исследовать нашу планету. Кругосветные путешествия, полеты в космос и подземные экспедиции – где только не побывали бесстрашные экспедиции. Британский фотограф Робби Шоун (Robbie Shone) – заядлый спелеолог. Его снимки, сделанные во время изучения загадочных пещер, дают возможность зрителям насладиться величием природы. Увидеть своими глазами красоту пещеры может каждый, кто рискнет в нее спуститься. А вот запечатлеть каменные своды в кромешной тьме – задача не из легких. Робби Шоун справляется с ней мастерски: ему удается так осветить залы пещеры, чтобы на фотографиях можно было увидеть все великолепие подземного царства.
Чтобы добраться до потаенных глубин, Робби Шоуну и его команде приходится преодолевать немало трудностей: не растеряться в потоке бурлящих подземных рек, пробираться через узкие проходы. Бесстрашный фотограф документирует живописные гроты, головокружительные обрывы, грозные сталактиты и сталагмиты.Робби Шоун часто фотографирует участников экспедиции, чтобы показать, насколько крохотной выглядит человеческая фигура на фоне огромной мощи природы. Рассматривая некоторые снимки, зрители чувствуют, что у них захватывает дух от головокружительной высоты. Фотограф рассказывает, что в своей жизни успел побывать в самых глубоких, крупных и протяженных системах пещер. Ему доводилось висеть на головокружительной высоте в сотни футов, чтобы захватить всю глубину естественных пещерных образований. Его собственный рекорд – 94 часа, проведенные под землей, столько времени ему понадобилось для того, чтобы сделать рекордно «глубокий» снимок.

Реклама
×

Источник: alexandra-13.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1 комментарий
331
Shklyar 3 года назад
Санктум что ли?