Грузинские каникулы (22 фото)

13138
22

Сразу хочу сказать, что несмотря на свою фамилию я никогда не жила в Грузии и хвалить буду не ее, а один из уголков своей Родины - СССР.
Мама у меня наполовину русская, наполовину украинка, папа грузин, а родилась и выросла я в Таджикистане. В Грузии я оказалась уже в сознательном возрасте, но не смогла не влюбиться в тамошнюю природу и теплоту местных жителей.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
181
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
181  комментарий
15
Евгений 5 месяцев назад
Как же там красиво.... Очень хочу там побывать....
Показать все 6 ответов
−39
jubalomouri shark798 3 года назад
shak798 esli vi imeite vvidu saakashvili on uje dva goda ne prezident
−39
jubalomouri shark798 3 года назад
da net on vpolne adekvaten no i saakashvili bil snachala ochen klasnim i klasnie reformi vstrane proviol a k kancu kagda nachel pomaxivat na putina mi ego pereezbrali
−835
Николай 3 года назад
Горбачев упырь, шлюха ЦРУшная какую страну развалил. И все народы почти перессорил((( Теперь еще и Саакашвилли добавил. Наши народы должны жить в мире, надеюсь Бог нас простит и примирит.
−39
jubalomouri Николай 3 года назад
nikolai shto kasaeca ssori ne perejevai vovsiakam sluchae ot gruzin magu skazat shto mojet u gasudarstv i est raznoglasie no narodi i vchasnaste gruzini liubiat ruskix liudei (no ne okupantov ) a shto kasaeca soveckava saiuza ne nada gorevat po nemu eta toje bilo zlo a drujit i tak mojna bilabi lish na eto volia liudei
−835
Николай jubalomouri 3 года назад
Почему у вас возник конфликт с Абхазией и Осетией? Потому что вы не захотели дать им свободу. Не хотят люди жить друг с другом - надо отпускать. Абхазское царство - это историческое прошлое их.

Российская Империя существовала по мирному принципу объединения - все народы добровольно вливались в Империю (кроме тех, конечно, которые на нас нападали и убивали, а потом за это теряли свою самостоятельность). История Абхазии и Осетии, как и Грузии - это история отдельных народов до 1917 года - когда силой была захвачена власть в Абхазии например.

Так что никаких разговоров про оккупацию лучше не начинать. Путин не ведет политику против исторического и культурного прошлого народов России. А вот Саакашвилли - вел.

Нужно понимать - когда весь народ Абхазии не хочет быть с Грузией, так же как и весь народ Крыма - с Украиной. Не нужно насиловать и нападать на них.

Как Сейчас Турчинов нападает на Юго-восток Украины, так и Саакашвилли нападал на Абхазию.

Результат по Украине будет такой же.

Р
−39
jubalomouri Николай 3 года назад
ia ne soglasen staboi esli tak ia magu tebe napomnit chechniu a shto kasaeca afxazii i osetii ia istorik i ne dumaiu shto ti luche menia znaesh nashu istoriu (izvini shto na ti razgovarivaiu no tan proshe) esli xochesh znat tot region katori seichas nazevaeca osetiei takavim nekagda ne nazevalsa ranshe ivo zvali "samachablo" a shto kasaeca afxazii ana da nazivalas afxazkoe carstvo kak i drugie carstva vgruzii vperiudax raspada no tam cari bili gruzinami po familii "shervashidze" i esho a kakom opredilenii idiot rech vabxazii kagra bolshenstvo nasilenia bili gruzini magu skazat ia tam jil 300 000 gruzinov 98 000 abxazov 30 000 ruskix i ani ustroili nam chistku etnicheskuiu. seichas skaji tam prava golasa i spravedlivast bila narushena ili net?
−39
jubalomouri 3 года назад
eta shashnik sjarenni na vetkax vinogradnoi lazi
Показать все 6 ответов
−39
jubalomouri Phil 3 года назад
nu tagda priejai tut poprobui
−39
jubalomouri Танька 3 года назад
net tania magu uverit shto ne nujna viza ne vam ne drugim stranam eta znaiu navernika
−4
Tamaz Phil 2 года назад
В кремле !!!
24
Giga 3 года назад
в Раче множество шикарных мест... а еще там ВИНО, знаменитая "Хванчкара"
Показать ещё 42 комментария (из 155)