Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Интересное о Михаиле Кокляеве (14 фото)

19528
14

Кокляев Михаил Викторович родился 17 декабря 1978 года в городе Челябинск. Развить характерные качества Михаилу помогли тренировки, которые он начал еще в 13, на тот момент его рост был 170 см,вес под 60 кг. До этого занимался карате и боксом, но после Советского Союза секция бокса развалилась.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
122
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
122  комментария
−1
Евгений Шейкин 11 месяцев назад
ну и молодец раскачался всю свою молодость спорту отдал,ни синьки ни тёлок, ни травы короче бред а не жизнь, но ему нравится дай Бог ему здоровья.Короче железяки в голове. Человек выбрал свою дорогу и идёт по ней , всё просто он такой же как и мы с вами, смертный только масса больше и та же пуля калибра 7.62 может убить его также как и меня, и нечего делать из него какого то супермена, он просто Миша
126
Андрей Мурзин РусланКептя 2 года назад
Он у него есть!
164
Социологический Центр Андрей Мурзин 2 года назад
И не только он у него есть. Богатырь одним словом.
358
Рос 3 года назад
Интересно смотреть на спортсмена с хорошим чувством юмора
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−35
Алексей 3 года назад
При его росте нормальный вес 92-102 кг., все что выше, высокая нагрузка на организм особенно на сердце. Да и при нормальном весе и пресс есть и мышцы, а тут этого не видно.
Показать все 7 ответов
−35
Алексей Дв 3 года назад
Твоим хером он поднимает. Речь идет о здоровом весе, носить лишние 50-60 кг как то не айс
423
Дв Алексей 3 года назад
да что ты )) а лишние - это как и сколько?)))) как ты этот излишек определяешь?))) И опять же ты пишешь что ни пресса ни мышц нет ))))))))))
−35
Алексей Дв 3 года назад
Есть показатели причем спортивные, пловцам к примеру, плыть с пульсом в 180 уд/мин достаточно тяжело, поэтому тренер на тренировках следит за пульсом и говорит там снизь темп или отдохни, нет он конечно может и дальше плавать с таким пульсом, но ничего путного не выйдет. Поэтому отсутсвие веса плохо и его избыточность тоже плохо и это достаточно изученный факт.
423
Дв Алексей 3 года назад
ну так вот тебе спортивные "показатели" для силовиков, конкретно для Кокляева, у него лишний начинается при весе за 160 кг. Кстати, ты так и не сказал как определил излишек.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−866
Naum4uk 3 года назад
Да ***ня, ВИРАСТЮК крюче.))) Кто думает что нет спросите у Кокляева и после ответа закройте **ало. сосунки))) Вирастюк это руский богатырь , а не росеейский))))
79
Pavel 3 года назад
2-я снизу классная фотка)
79
Pavel 3 года назад
Две недели)) я уже 7 мес.не дойду никак((( все заново теперь((( А Кокляев красавчик!! Правда в будующем огромные проблемы со здоровьем обеспечены(
423
Дв Pavel 3 года назад
они у него давно, и?
343
Mishu 3 года назад
дааа это очень огромный труд и терпение, тут две недели в зал не походишь и всё как будто заново начинаешь !))) молодец дядька, здоровья тебе и будущих побед !!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1130
зелёный человечик 3 года назад
жим для его веса маловат. а популяризовать тяжёлую атлетику надо, а то у нас подрастают одни педики да метросексуалы, *****ь!
__________________________________________________________________
типично для росс...)))
423
Дв зелёный человечик 3 года назад
насколько я помню - он грудную порвал несколько лет назад, с тех пор не жмет практически, ну и результат соответствующий. А в этом году трицепс оторвался, и он через пару тройку дней тягу делал 400 кг, с оторванным трицепсом блин!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1130
зелёный человечик Дв 3 года назад
пост ниже прочитай, я не к нему лично обращался
415
Эльдар 3 года назад
Человечище!!!
Показать все 6 ответов
Показать ещё 52 комментария (из 81)