Интересное о Михаиле Кокляеве (14 фото)

19356
14

Кокляев Михаил Викторович родился 17 декабря 1978 года в городе Челябинск. Развить характерные качества Михаилу помогли тренировки, которые он начал еще в 13, на тот момент его рост был 170 см,вес под 60 кг. До этого занимался карате и боксом, но после Советского Союза секция бокса развалилась.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
123
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
123 комментария
−1
Евгений Шейкин 4 месяца назад
ну и молодец раскачался всю свою молодость спорту отдал,ни синьки ни тёлок, ни травы короче бред а не жизнь, но ему нравится дай Бог ему здоровья.Короче железяки в голове. Человек выбрал свою дорогу и идёт по ней , всё просто он такой же как и мы с вами, смертный только масса больше и та же пуля калибра 7.62 может убить его также как и меня, и нечего делать из него какого то супермена, он просто Миша
76
Андрей Мурзин РусланКептя Год назад
Он у него есть!
164
Социологический Центр Андрей Мурзин Год назад
И не только он у него есть. Богатырь одним словом.
358
Рос 3 года назад
Интересно смотреть на спортсмена с хорошим чувством юмора
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−35
Алексей 3 года назад
При его росте нормальный вес 92-102 кг., все что выше, высокая нагрузка на организм особенно на сердце. Да и при нормальном весе и пресс есть и мышцы, а тут этого не видно.
Показать все 7 ответов
−35
Алексей Дв 3 года назад
Твоим хером он поднимает. Речь идет о здоровом весе, носить лишние 50-60 кг как то не айс
423
Дв Алексей 3 года назад
да что ты )) а лишние - это как и сколько?)))) как ты этот излишек определяешь?))) И опять же ты пишешь что ни пресса ни мышц нет ))))))))))
−35
Алексей Дв 3 года назад
Есть показатели причем спортивные, пловцам к примеру, плыть с пульсом в 180 уд/мин достаточно тяжело, поэтому тренер на тренировках следит за пульсом и говорит там снизь темп или отдохни, нет он конечно может и дальше плавать с таким пульсом, но ничего путного не выйдет. Поэтому отсутсвие веса плохо и его избыточность тоже плохо и это достаточно изученный факт.
423
Дв Алексей 3 года назад
ну так вот тебе спортивные "показатели" для силовиков, конкретно для Кокляева, у него лишний начинается при весе за 160 кг. Кстати, ты так и не сказал как определил излишек.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−866
Naum4uk 3 года назад
Да ***ня, ВИРАСТЮК крюче.))) Кто думает что нет спросите у Кокляева и после ответа закройте **ало. сосунки))) Вирастюк это руский богатырь , а не росеейский))))
72
Pavel 3 года назад
2-я снизу классная фотка)
72
Pavel 3 года назад
Две недели)) я уже 7 мес.не дойду никак((( все заново теперь((( А Кокляев красавчик!! Правда в будующем огромные проблемы со здоровьем обеспечены(
423
Дв Pavel 3 года назад
они у него давно, и?
339
Mishu 3 года назад
дааа это очень огромный труд и терпение, тут две недели в зал не походишь и всё как будто заново начинаешь !))) молодец дядька, здоровья тебе и будущих побед !!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1127
зелёный человечик 3 года назад
жим для его веса маловат. а популяризовать тяжёлую атлетику надо, а то у нас подрастают одни педики да метросексуалы, *****ь!
__________________________________________________________________
типично для росс...)))
423
Дв зелёный человечик 3 года назад
насколько я помню - он грудную порвал несколько лет назад, с тех пор не жмет практически, ну и результат соответствующий. А в этом году трицепс оторвался, и он через пару тройку дней тягу делал 400 кг, с оторванным трицепсом блин!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1127
зелёный человечик Дв 3 года назад
пост ниже прочитай, я не к нему лично обращался
414
Эльдар 3 года назад
Человечище!!!
Показать все 6 ответов
Показать ещё 51 комментарий (из 82)