Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Санкт-Петербург с высоты птичьего полёта (34 фото)

14982
34

В данном фоторепортаже я предлагаю вам полетать над знаковыми местами великолепного Санкт-Петербурга и посмотреть на потрясающие виды города с необычного ракурса. А для начала, не заглядывая под кат, скажите, откуда сделана данная фотография?

Реклама
×

Источник: sergey-sk78.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
4
dv82-vlad 3 года назад
Спасибо за обзор! Очень интересно посмотреть на Санкт-Петербург с высоты птичьего полета, а вдвойне приятнее от того, что я в нем еще не бывал. Огромное желание посетить Питер.
Спасибо!
−338
Alexander Shatalov 3 года назад
Отдыхаю там) из Эстонии езжу. Прекрасный город, разнообразен и много хороших людей..
116
Михаил 3 года назад
Истинно северная Пальмира....
161
Boris 3 года назад
Да, Великолепный, Прекрасный, Замечательный Город!
301
Dmitriy Yuzepchuk 3 года назад
Автор, понравилась горка, которую Ми-8 делает над Невой в середине покатушек?
Показать ещё 17 комментариев (из 26)