Добейся величия! Добейся величия! Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Гифки дня Гифки дня Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок История о печальных последствиях История о печальных последствиях Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -... Чтобы помнили! Чтобы помнили!

Моя жизнь в капсуле. (25 фото)

12361
25

В Японию, как и в другие страны, я прилетел совершенно спонтанно, вообще никак не планируя поездку. За час до вылета начал искать отель на букинг-сайтах и наткнулся на необыкновенный уровень занятости токийских гостиниц — 98%. Начало апреля — самый оживленный сезон, цветет сакура. Оставалось два варианта размещения: супердешевый и супердорогой.
Недолго думая, что мне свойственно, я арендовал прекрасную капсулу о двух квадратных метрах. И полетел в великолепный Токио.

Реклама
×

Источник: positivefly.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
141
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
141  комментарий
338
Mishu 3 года назад
а мне понравилось...) а автор педант какой-та !!! )))
8
ink_blog 3 года назад
Между тем, я не ночевал, но принимал душ между ночными автобусами в Киото. В Киото очень классный капсульный отель, в сто раз круче описанного выше. http://www.booking.com/hotel/jp/nine-hours.ru.htmlhttp://www.booking.com/hotel/jp/nine-hours.ru.html
430
Петя Гагарин 3 года назад
"Ночью всё слышишь, включая и то, чем перед сном занимается среднестатистический японец." Єт че дрочилово))))?
163
Alesha Петя Гагарин 3 года назад
теребоньково
Показать ещё 26 комментариев (из 114)