18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... Намекать правильно - это искусство Намекать правильно - это искусство 10 стран с самыми красивыми женщинами 10 стран с самыми красивыми женщинами Crazy Life of Владимир Путин Crazy Life of Владимир Путин О том как я "левую" розетку в квартире делал О том как я "левую" розетку в квартире делал 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Компьютерной некрофилии пост Компьютерной некрофилии пост Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без помощи крыльев Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без... Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Авария дня. Ну зато повернул красиво Авария дня. Ну зато повернул красиво Гифки дня Гифки дня Цыгане и медицина Цыгане и медицина «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века После просмотра этого поста, вы больше никогда не сможете летать на самолетах После просмотра этого поста, вы больше никогда не сможете летать...

Приморская тигровая лайка (2 фото)

1091
2

Лайки – собаки-универсалы в плане охоты. У них отлично развиты нюх и слух, охотничьи инстинкты и способность ориентироваться на местности.
На кого охотятся?
Существует несколько пород – русско-европейская лайка, карело-финская, западносибирская, восточносибирская. От места разведения зависит и дичь, на которую охотятся с этой собакой. Везде лайка отлично себя показывает при охоте на мелкую и среднюю дичь – горностая, норку, куницу, белку, соболя, колонка, из птиц на глухаря. «По зубам» лайкам и кабаны, олени, медведи. В центральной части России, в Белоруссии с лайкой ходят на бобра, ондатру. На Дальнем Востоке эти собаки используются при добыче тигра,медведя кабана.Помощница охотника
Главная задача лайки понятна из самого названия породы. Среднего размера дичь такая собака находит и начинает заливисто лаять. Обнаруженное животное все внимание переключает на мнимый источник опасности, а тем временем незамеченный охотник подкрадывается на расстояние выстрела.
Мелкую дичь лайка сама может поймать и задавить. При охоте на медведя эти собаки не только облаивают лесного обитателя, но и могут кусать за задние лапы.
Тигра и лайка – враги или родня?
представленная одним из охотников порода под названием приморская тигровая лайка вызвала массу споров в сообществе любителей охоты и заводчиков собак. Тигровая – с которой охотятся на тигра? Такие охотники и такие собаки есть, но это очень опасно, ведь, как известно, для тигра нет лучше добычи, чем собака. Поэтому помощники охотника очень часто гибнут в схватке с этим зверем.Что же может тогда связывать приморскую лайку и тигра, если не охота на него? Оказывается, полосатый окрас! Вот почему в названии данной породы использовано слово «тигровая».
Что за зверь такой?
По словам хозяина этих зверей, приморская тигровая лайка по психотипу принадлежит к собакам с активной оборонительной реакцией на раздражители.
Имеет полосатый или похожий на камуфляж окрас 3-4-х оттенков, на лбу индивидуальный у каждого животного узор-иероглиф (как у тигра). Ходить с ним можно на барсука, кабана, изюбра и даже медведя и тигра. Приморская лайка имеет довольно злобный нрав, но умеет контролировать проявления агрессивности в отношении добычи – найденного или остановленного зверя.Не только на охоте
Лайка обладает отличными качествами не только для промысла, но и в быту. По злобности она не уступит сторожевым породам. Имея качества настоящих бойцовских пород, она в состоянии защитить своего хозяина и жилище. Вся это совокупность качеств и внешних характеристик дала заводчику вывести приморскую тигровую лайку в отдельную породу.
Она есть или нет?
Многие охотники и заводчики на соответствующих интернет-форумах подвергли критике заявления хозяина собак «новой породы». Отмечали, что это помесь западносибирской лайки и японской собаки акиты. И что злобность и агрессия могут быть направлены против человека. На сегодня в официальном перечне пород приморской тигровой лайки нет, а появится ли – покажет время.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте