Umka Mall: покупателю любого китайского товара – моднейшая колонка Xiaomi бесплатно! Umka Mall: покупателю любого китайского товара – моднейшая колонка... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна в лесу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна... Никогда не сдавайте квартиру студентам Никогда не сдавайте квартиру студентам Сама пришла Сама пришла Забавные случаи на собеседованиях, которые могут случиться с каждым Забавные случаи на собеседованиях, которые могут случиться с каждым Яжемать Яжемать Запад в шоке: Россия представляет новый флот "невидимых" истребителей Запад в шоке: Россия представляет новый флот "невидимых" истребителей Счастливые люди, которым повезло с начальством Счастливые люди, которым повезло с начальством 23 интересных факта о животных, которые вас удивят 23 интересных факта о животных, которые вас удивят Как за 20 лет изменились ведущие на российском ТВ Как за 20 лет изменились ведущие на российском ТВ 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» Случай из жизни Случай из жизни Осторожно: в городе орудует банда! Осторожно: в городе орудует банда! Воровские понятия Воровские понятия Cмешные комментарии из социальных сетей Cмешные комментарии из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили!  Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню

Теплым дням и открытию сезона посвящается! (42 фото + 9 видео)

740
42
9

Какое счастье что погода решила расщедриться и позволить таки пересадить свою задницу из мягкого компьютерного кресла на жесткое сиденье колесно-шестереночного агрегата. И вот опять скрипит потертое седло и ветер холодит... ну все места не слабо холодит еще, да. Но тем ни менее удовольствие все равно ни с чем не сравнимое.
Одна беда, по ходу пешеходы за зиму вообще разучились передвигаться по траекториям хоть немного напоминающим прямую линию и идут по гибриду синусоиды с параболой временами переходящей в тангенс.
Ой, вру, две: еще управители дымовонючих повозок качественно решили, что кроме них на дороге никого не должно быть и можно крутить баранкой как угодно, главное не поехать обратно и не запердолить такую же железку рядом. Вроде как ажурных изящных велосипедов в природе не существует. А, да, и еще, коллегии из Японии приехавшие, мать вашу, в России правостороннее движение и первым на тормоз давит тот, к кому подъезжают справа, а не тот, у кого дорога более узкая!
Ну так вот, предлагается посмотреть на веселые велоизвращения. Увиденное не в коем случае не умаляет достоинств верного байка, а просто позволяет шире взглянуть на мир.

Реклама
×

Источник: Интернет

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий