Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Спартак Мишулин Спартак Мишулин Вы и Китай Вы и Китай Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в...

Теплым дням и открытию сезона посвящается! (42 фото + 9 видео)

741
42
9

Какое счастье что погода решила расщедриться и позволить таки пересадить свою задницу из мягкого компьютерного кресла на жесткое сиденье колесно-шестереночного агрегата. И вот опять скрипит потертое седло и ветер холодит... ну все места не слабо холодит еще, да. Но тем ни менее удовольствие все равно ни с чем не сравнимое.
Одна беда, по ходу пешеходы за зиму вообще разучились передвигаться по траекториям хоть немного напоминающим прямую линию и идут по гибриду синусоиды с параболой временами переходящей в тангенс.
Ой, вру, две: еще управители дымовонючих повозок качественно решили, что кроме них на дороге никого не должно быть и можно крутить баранкой как угодно, главное не поехать обратно и не запердолить такую же железку рядом. Вроде как ажурных изящных велосипедов в природе не существует. А, да, и еще, коллегии из Японии приехавшие, мать вашу, в России правостороннее движение и первым на тормоз давит тот, к кому подъезжают справа, а не тот, у кого дорога более узкая!
Ну так вот, предлагается посмотреть на веселые велоизвращения. Увиденное не в коем случае не умаляет достоинств верного байка, а просто позволяет шире взглянуть на мир.

Источник: Интернет

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий