Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Удивительные и полезные товары с AliExpress, которые могут улучшить вашу жизнь Удивительные и полезные товары с AliExpress, которые могут... Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Подборка фото приколов, ч 7 Подборка фото приколов, ч 7

Теплым дням и открытию сезона посвящается! (42 фото + 9 видео)

736
42
9

Какое счастье что погода решила расщедриться и позволить таки пересадить свою задницу из мягкого компьютерного кресла на жесткое сиденье колесно-шестереночного агрегата. И вот опять скрипит потертое седло и ветер холодит... ну все места не слабо холодит еще, да. Но тем ни менее удовольствие все равно ни с чем не сравнимое.
Одна беда, по ходу пешеходы за зиму вообще разучились передвигаться по траекториям хоть немного напоминающим прямую линию и идут по гибриду синусоиды с параболой временами переходящей в тангенс.
Ой, вру, две: еще управители дымовонючих повозок качественно решили, что кроме них на дороге никого не должно быть и можно крутить баранкой как угодно, главное не поехать обратно и не запердолить такую же железку рядом. Вроде как ажурных изящных велосипедов в природе не существует. А, да, и еще, коллегии из Японии приехавшие, мать вашу, в России правостороннее движение и первым на тормоз давит тот, к кому подъезжают справа, а не тот, у кого дорога более узкая!
Ну так вот, предлагается посмотреть на веселые велоизвращения. Увиденное не в коем случае не умаляет достоинств верного байка, а просто позволяет шире взглянуть на мир.

Реклама
×

Источник: Интернет

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий