Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Гифки дня Гифки дня Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Прикольные картинки Прикольные картинки Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Старая старая авиационная смешная байка Старая старая авиационная смешная байка

Теплым дням и открытию сезона посвящается! (42 фото + 9 видео)

734
42
9

Какое счастье что погода решила расщедриться и позволить таки пересадить свою задницу из мягкого компьютерного кресла на жесткое сиденье колесно-шестереночного агрегата. И вот опять скрипит потертое седло и ветер холодит... ну все места не слабо холодит еще, да. Но тем ни менее удовольствие все равно ни с чем не сравнимое.
Одна беда, по ходу пешеходы за зиму вообще разучились передвигаться по траекториям хоть немного напоминающим прямую линию и идут по гибриду синусоиды с параболой временами переходящей в тангенс.
Ой, вру, две: еще управители дымовонючих повозок качественно решили, что кроме них на дороге никого не должно быть и можно крутить баранкой как угодно, главное не поехать обратно и не запердолить такую же железку рядом. Вроде как ажурных изящных велосипедов в природе не существует. А, да, и еще, коллегии из Японии приехавшие, мать вашу, в России правостороннее движение и первым на тормоз давит тот, к кому подъезжают справа, а не тот, у кого дорога более узкая!
Ну так вот, предлагается посмотреть на веселые велоизвращения. Увиденное не в коем случае не умаляет достоинств верного байка, а просто позволяет шире взглянуть на мир.

Реклама
×

Источник: Интернет

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий