57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Шашлыки уже не модно: 7 отличных рецептов для пикника Шашлыки уже не модно: 7 отличных рецептов для пикника Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Теплым дням и открытию сезона посвящается! (42 фото + 9 видео)

734
42
9

Какое счастье что погода решила расщедриться и позволить таки пересадить свою задницу из мягкого компьютерного кресла на жесткое сиденье колесно-шестереночного агрегата. И вот опять скрипит потертое седло и ветер холодит... ну все места не слабо холодит еще, да. Но тем ни менее удовольствие все равно ни с чем не сравнимое.
Одна беда, по ходу пешеходы за зиму вообще разучились передвигаться по траекториям хоть немного напоминающим прямую линию и идут по гибриду синусоиды с параболой временами переходящей в тангенс.
Ой, вру, две: еще управители дымовонючих повозок качественно решили, что кроме них на дороге никого не должно быть и можно крутить баранкой как угодно, главное не поехать обратно и не запердолить такую же железку рядом. Вроде как ажурных изящных велосипедов в природе не существует. А, да, и еще, коллегии из Японии приехавшие, мать вашу, в России правостороннее движение и первым на тормоз давит тот, к кому подъезжают справа, а не тот, у кого дорога более узкая!
Ну так вот, предлагается посмотреть на веселые велоизвращения. Увиденное не в коем случае не умаляет достоинств верного байка, а просто позволяет шире взглянуть на мир.

Реклама
×

Источник: Интернет

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий