Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Умом Россию не понять Умом Россию не понять Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль На фестиваль хеви-метала Wacken Open Air в Германии протянут пивопровод На фестиваль хеви-метала Wacken Open Air в Германии протянут... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Гифки дня Гифки дня

Aмериканская “Маленькая Одесса” (22 фото)

5442
22

Одна из самых больших русских общин за рубежом находится в Нью-Йорке. Здесь живут русские, евреи, украинцы. Здесь говорят по-русски, живут по-русски и иногда кажется что это – Россия. Если бы не заокеанские автомобильные номера, изредка попадающиеся англоговорящие люди, да и, пожалуй, слишком ровные дороги. Давайте посетим островок России в самом сердце Америки – на Брайтон Бич

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
41
So 3 года назад
Никогда не понимал, зачем уезжать из страны, чтобы вот так вот "тосковать" по Родине. Не знаю, как там с числами, но, по-моему, каждый второй рвется на Брайт ради русской еды, русской прессы, пофиг-чего-лишь-бы-русского. А потом строчит у себя в бложике как он бедняга скучает.
Ну или, как одна дама на которую натыкался недавно, с упоением рассказывает, что наконец-то была признана и получила работу уборщицы в ресторане.
Езжали б вы обратно, а, люди?
−254
Андрей Романенко 3 года назад
На Деребасовской хорошая погода, на Брайтон Бич опять идут дожди.
−142
Okroshka 3 года назад
Маленькая "Госсия" внутри США. С одной стороны, понятно стремление русских сохранить свою культуру, язык, обычаи... но с другой, а зачем это надо самим США? Накой им этот маленький "совок" с автономной культурой? Будут ли готовы его жители защищать страну пребывания? Приносит ли пользу это русское гетто? Насколько готовы его жители смешиваться с американцами? Заводить семьи? Повышать культуру и экономику американцев? Помогать другим американским семьям? Бороться с криминалом?
Думаю, этот маленький жидовский островок не трогают как кучу дерьма - чтобы никто там не возомнил себя обиженным и не побежал в суд - живут и живут, лишь бы не расползались! Слишком добрые они, американцы.
214
Jurgen 3 года назад
Интересный пост, спасибо!
−724
reg-dannye 3 года назад
жлобистан какой-то.
Показать все 10 ответов
−142
Okroshka kleyman 3 года назад
Вы совсем не отличаете понятие "страна, окружение" от "власть, диктатура"?