Почему русские медведи не едят русские регистраторы?  Почему русские медведи не едят русские регистраторы? Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ

Aмериканская “Маленькая Одесса” (22 фото)

5451
22

Одна из самых больших русских общин за рубежом находится в Нью-Йорке. Здесь живут русские, евреи, украинцы. Здесь говорят по-русски, живут по-русски и иногда кажется что это – Россия. Если бы не заокеанские автомобильные номера, изредка попадающиеся англоговорящие люди, да и, пожалуй, слишком ровные дороги. Давайте посетим островок России в самом сердце Америки – на Брайтон Бич

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
41
So 3 года назад
Никогда не понимал, зачем уезжать из страны, чтобы вот так вот "тосковать" по Родине. Не знаю, как там с числами, но, по-моему, каждый второй рвется на Брайт ради русской еды, русской прессы, пофиг-чего-лишь-бы-русского. А потом строчит у себя в бложике как он бедняга скучает.
Ну или, как одна дама на которую натыкался недавно, с упоением рассказывает, что наконец-то была признана и получила работу уборщицы в ресторане.
Езжали б вы обратно, а, люди?
−254
Андрей Романенко 3 года назад
На Деребасовской хорошая погода, на Брайтон Бич опять идут дожди.
−142
Okroshka 3 года назад
Маленькая "Госсия" внутри США. С одной стороны, понятно стремление русских сохранить свою культуру, язык, обычаи... но с другой, а зачем это надо самим США? Накой им этот маленький "совок" с автономной культурой? Будут ли готовы его жители защищать страну пребывания? Приносит ли пользу это русское гетто? Насколько готовы его жители смешиваться с американцами? Заводить семьи? Повышать культуру и экономику американцев? Помогать другим американским семьям? Бороться с криминалом?
Думаю, этот маленький жидовский островок не трогают как кучу дерьма - чтобы никто там не возомнил себя обиженным и не побежал в суд - живут и живут, лишь бы не расползались! Слишком добрые они, американцы.
214
Jurgen 3 года назад
Интересный пост, спасибо!
−724
reg-dannye 3 года назад
жлобистан какой-то.
Показать все 10 ответов
−142
Okroshka kleyman 3 года назад
Вы совсем не отличаете понятие "страна, окружение" от "власть, диктатура"?