Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки

Aмериканская “Маленькая Одесса” (22 фото)

5404
22

Одна из самых больших русских общин за рубежом находится в Нью-Йорке. Здесь живут русские, евреи, украинцы. Здесь говорят по-русски, живут по-русски и иногда кажется что это – Россия. Если бы не заокеанские автомобильные номера, изредка попадающиеся англоговорящие люди, да и, пожалуй, слишком ровные дороги. Давайте посетим островок России в самом сердце Америки – на Брайтон Бич

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34 комментария
41
So 3 года назад
Никогда не понимал, зачем уезжать из страны, чтобы вот так вот "тосковать" по Родине. Не знаю, как там с числами, но, по-моему, каждый второй рвется на Брайт ради русской еды, русской прессы, пофиг-чего-лишь-бы-русского. А потом строчит у себя в бложике как он бедняга скучает.
Ну или, как одна дама на которую натыкался недавно, с упоением рассказывает, что наконец-то была признана и получила работу уборщицы в ресторане.
Езжали б вы обратно, а, люди?
−255
Андрей Романенко 3 года назад
На Деребасовской хорошая погода, на Брайтон Бич опять идут дожди.
−144
Okroshka 3 года назад
Маленькая "Госсия" внутри США. С одной стороны, понятно стремление русских сохранить свою культуру, язык, обычаи... но с другой, а зачем это надо самим США? Накой им этот маленький "совок" с автономной культурой? Будут ли готовы его жители защищать страну пребывания? Приносит ли пользу это русское гетто? Насколько готовы его жители смешиваться с американцами? Заводить семьи? Повышать культуру и экономику американцев? Помогать другим американским семьям? Бороться с криминалом?
Думаю, этот маленький жидовский островок не трогают как кучу дерьма - чтобы никто там не возомнил себя обиженным и не побежал в суд - живут и живут, лишь бы не расползались! Слишком добрые они, американцы.
215
Jurgen 3 года назад
Интересный пост, спасибо!
−722
reg-dannye 3 года назад
жлобистан какой-то.
Показать все 10 ответов
−144
Okroshka kleyman 3 года назад
Вы совсем не отличаете понятие "страна, окружение" от "власть, диктатура"?