Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР 6 реальных медицинских фактов, о которых Вы, возможно, не знали 6 реальных медицинских фактов, о которых Вы, возможно, не знали Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Бизнесродственники Бизнесродственники На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Aмериканская “Маленькая Одесса” (22 фото)

5432
22

Одна из самых больших русских общин за рубежом находится в Нью-Йорке. Здесь живут русские, евреи, украинцы. Здесь говорят по-русски, живут по-русски и иногда кажется что это – Россия. Если бы не заокеанские автомобильные номера, изредка попадающиеся англоговорящие люди, да и, пожалуй, слишком ровные дороги. Давайте посетим островок России в самом сердце Америки – на Брайтон Бич

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
41
So 3 года назад
Никогда не понимал, зачем уезжать из страны, чтобы вот так вот "тосковать" по Родине. Не знаю, как там с числами, но, по-моему, каждый второй рвется на Брайт ради русской еды, русской прессы, пофиг-чего-лишь-бы-русского. А потом строчит у себя в бложике как он бедняга скучает.
Ну или, как одна дама на которую натыкался недавно, с упоением рассказывает, что наконец-то была признана и получила работу уборщицы в ресторане.
Езжали б вы обратно, а, люди?
−255
Андрей Романенко 3 года назад
На Деребасовской хорошая погода, на Брайтон Бич опять идут дожди.
−142
Okroshka 3 года назад
Маленькая "Госсия" внутри США. С одной стороны, понятно стремление русских сохранить свою культуру, язык, обычаи... но с другой, а зачем это надо самим США? Накой им этот маленький "совок" с автономной культурой? Будут ли готовы его жители защищать страну пребывания? Приносит ли пользу это русское гетто? Насколько готовы его жители смешиваться с американцами? Заводить семьи? Повышать культуру и экономику американцев? Помогать другим американским семьям? Бороться с криминалом?
Думаю, этот маленький жидовский островок не трогают как кучу дерьма - чтобы никто там не возомнил себя обиженным и не побежал в суд - живут и живут, лишь бы не расползались! Слишком добрые они, американцы.
214
Jurgen 3 года назад
Интересный пост, спасибо!
−722
reg-dannye 3 года назад
жлобистан какой-то.
Показать все 10 ответов
−142
Okroshka kleyman 3 года назад
Вы совсем не отличаете понятие "страна, окружение" от "власть, диктатура"?