Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Лица в работах питерских художников Лица в работах питерских художников Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен

Aмериканская “Маленькая Одесса” (22 фото)

5416
22

Одна из самых больших русских общин за рубежом находится в Нью-Йорке. Здесь живут русские, евреи, украинцы. Здесь говорят по-русски, живут по-русски и иногда кажется что это – Россия. Если бы не заокеанские автомобильные номера, изредка попадающиеся англоговорящие люди, да и, пожалуй, слишком ровные дороги. Давайте посетим островок России в самом сердце Америки – на Брайтон Бич

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
41
So 3 года назад
Никогда не понимал, зачем уезжать из страны, чтобы вот так вот "тосковать" по Родине. Не знаю, как там с числами, но, по-моему, каждый второй рвется на Брайт ради русской еды, русской прессы, пофиг-чего-лишь-бы-русского. А потом строчит у себя в бложике как он бедняга скучает.
Ну или, как одна дама на которую натыкался недавно, с упоением рассказывает, что наконец-то была признана и получила работу уборщицы в ресторане.
Езжали б вы обратно, а, люди?
−255
Андрей Романенко 3 года назад
На Деребасовской хорошая погода, на Брайтон Бич опять идут дожди.
−143
Okroshka 3 года назад
Маленькая "Госсия" внутри США. С одной стороны, понятно стремление русских сохранить свою культуру, язык, обычаи... но с другой, а зачем это надо самим США? Накой им этот маленький "совок" с автономной культурой? Будут ли готовы его жители защищать страну пребывания? Приносит ли пользу это русское гетто? Насколько готовы его жители смешиваться с американцами? Заводить семьи? Повышать культуру и экономику американцев? Помогать другим американским семьям? Бороться с криминалом?
Думаю, этот маленький жидовский островок не трогают как кучу дерьма - чтобы никто там не возомнил себя обиженным и не побежал в суд - живут и живут, лишь бы не расползались! Слишком добрые они, американцы.
214
Jurgen 3 года назад
Интересный пост, спасибо!
−723
reg-dannye 3 года назад
жлобистан какой-то.
Показать все 10 ответов
−143
Okroshka kleyman 3 года назад
Вы совсем не отличаете понятие "страна, окружение" от "власть, диктатура"?