Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета?

Космические технологи для авиации (44 фото)

4615
44

В преддверии Дня космонавтики ведущее предприятие холдинга «РТ-Химкомпозит» ОНПП «Технология» провело пресс-тур для представителей сми с целью ознакомления общественности с наиболее значимыми реализованными проектами по производству композиционных изделий и изделий из стекла для космоса, авиации и быта.
Предприятию, созданному на базе двух институтов: технического стекла и филиала ВИАМа скоро исполняется 55 лет и начиная с 70-х годов оно ведет разработки в космической сфере.

Реклама
×

Источник: fotografersha.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
−142
Okroshka 3 года назад
Я не против успехов в космосе, но мне кажется стократно более актуальным использование этих материалов в автопроме! Разве можно платить десятки тысяч долларов за ржавеющее, тяжеленное корыто с колёсами?? (я про все машины) Вот где нужны лёгкие и прочные материалы, износостойкие цилиндры, "вечные" подвески и т.п.
−142
Okroshka Sergey_Sumlin 3 года назад
Я этой "доходности" трубу шатал! Пока что _на_мои_деньги_ существуют всякие НИИ, обязанные улучшать мою жизнь. Кроме того, это вообще категорически неприемлемый принцип коммерции "купи, сломалось, ещё купи". На машины должна даваться 20-летняя гарантия (по закону, устанавливаемому государством), вот тогда эти уроды запрыгают "как нам улучшить качество тазовозов". Сейчас авто стоит столько, сколько можно насобирать среднему человеку как раз за эти 20 лет (я про новое). Значит и компоненты должны служить столько же!