Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

Космические технологи для авиации (44 фото)

4608
44

В преддверии Дня космонавтики ведущее предприятие холдинга «РТ-Химкомпозит» ОНПП «Технология» провело пресс-тур для представителей сми с целью ознакомления общественности с наиболее значимыми реализованными проектами по производству композиционных изделий и изделий из стекла для космоса, авиации и быта.
Предприятию, созданному на базе двух институтов: технического стекла и филиала ВИАМа скоро исполняется 55 лет и начиная с 70-х годов оно ведет разработки в космической сфере.

Реклама
×

Источник: fotografersha.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4 комментария
−143
Okroshka 3 года назад
Я не против успехов в космосе, но мне кажется стократно более актуальным использование этих материалов в автопроме! Разве можно платить десятки тысяч долларов за ржавеющее, тяжеленное корыто с колёсами?? (я про все машины) Вот где нужны лёгкие и прочные материалы, износостойкие цилиндры, "вечные" подвески и т.п.
−143
Okroshka Sergey_Sumlin 3 года назад
Я этой "доходности" трубу шатал! Пока что _на_мои_деньги_ существуют всякие НИИ, обязанные улучшать мою жизнь. Кроме того, это вообще категорически неприемлемый принцип коммерции "купи, сломалось, ещё купи". На машины должна даваться 20-летняя гарантия (по закону, устанавливаемому государством), вот тогда эти уроды запрыгают "как нам улучшить качество тазовозов". Сейчас авто стоит столько, сколько можно насобирать среднему человеку как раз за эти 20 лет (я про новое). Значит и компоненты должны служить столько же!