Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Искусство прямого действия Искусство прямого действия Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня

Мелкие преступники викторианской эпохи (75 фото)

9146
75

Перед вами подборка фотографий заключенных тюрьмы города Ньюкасл, Англия с декабря 1871 по декабрь 1873. Жизнь в бедноте в те времена вынуждала идти на преступления самых разных людей, в том числе и детей.

Реклама
×

Источник: www.flickr.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
16
евгений 3 года назад
посмотрите им в глаза боль и усталость и 4 месяца тюрьмы многие ли смогли выжить
−352
Pasha3d 3 года назад
...заметили, как много среди них голубоглазых...
−847
Месье Зюзюкин Алексей 3 года назад
Непонятно, к чему ты все это приплел. А то на Руси все от пуза лопали. Даже фотографий не осталось. Не влезали щёки в фотокарточку.
274
Сергей 3 года назад
Очень хочу хоть одним глазком увидеть этот УТЮГ !
20
Jimmi Аннушка * I am a woman in ba-a-aath * (да, в бокале масло!) 3 года назад
не фантазируйте, будете с оказией в Лондоне , зайдите в "National Portrait Gallery" , благородные горлз и гейз выглядят ещё страшнее только получше одеты.
98
Kosmic Dancer Александр 7 месяцев назад
Мелкие в плане преступлений, а не возраста.
А вообще, я не знаю что тут делаю и зачем комментирую ответ 3х летней давности.
423
Cyborg Deniz Simiola 3 года назад
у нас статья одна - кража. если ты раньше на этом попадался, что за кражу курицы в супермаркете ты получишь 5 лет.