Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Индийский чайный завод: вид изнутри Индийский чайный завод: вид изнутри Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Гифки дня Гифки дня  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Креативный светильник Креативный светильник 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Чем нам запомнился 1997 год? Чем нам запомнился 1997 год? Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Потрясающие фотографии со всего света Потрясающие фотографии со всего света Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Кинороли Юрия Шерстнёва Кинороли Юрия Шерстнёва Что вытворяют на парах современные студенты Что вытворяют на парах современные студенты 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения

Впечатления от полета бизнес-классом (40 фото)

22504
40

Сейчас практически все авиакомпании предлагают своим пассажирам наличие бизнес и эконом класса. Что именно дает так называемый «бизнес-класс» и стоит ли он своих денег? Ответ вы узнаете под катом на примере одной из лучших авиакомпаний мира.

Реклама
×

Источник: alexcheban.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
121
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
121  комментарий
−99
ii1980 3 года назад
самый большой плюс бизнеса - это сон на нормальном кресле! все остальное мелочи, которые можно "докупить" и так!
248
WhoLeeGun a.fey 3 года назад
Расскажите ваш полезный совет s7: полет Мск-Казань экономом - 4800, Бизнесом - 21800, Добить с эконома до бизнеса на регистрации: 21800-4800=33000???
248
WhoLeeGun a.fey 3 года назад
А что конкретно изменилось? Долгий полет был? Имхо, полет в бизнесе имеет смысл при продолжительности полета от трех (двух, четерых - кому как) часов. Когда есть возможность нормально вытянуть ноги и подремать. Мне как-то с7 залупили за повышение в классе от эконома до бизнеса 33 тысячи ублей! (небелорусских). Потом друг, сюрприза ради, добил мне эту же разницу накопленными милями - полетел я у с7 бизнесом. Кресло больше, соседа нет, виски-коньяк хоть упейся (много за час выпить успеешь?). Ну и за что они штукарь зелени хотели? Вискаря на эти деньги можно неделю непросыхать, а час лететь хоть стоя в проходе.
248
WhoLeeGun 3 года назад
Сори, пропустил, полет, про который речь - 1 час 20 минут: Москва - Казань.
442
Станислав a.fey 3 года назад
Это не два билета продали на одно место. Данное явление называется у специалистов называется "overbooking"-продажа сверх нормы, иными словами авиакомпания допускает такое явление если суммарное кол-во бизнес и эконом пассажиров не превышает физическое кол-во мест для размещения на борту воздушного судна. Т.е. кому не хватило места в экономе, будут размещены в бизнесе. Но не обольщайтесь, приходя на рейс последними в расчёте что вам не хватит места. В авиакомпании имеются строгие инструкции по такому поводу и персонал их чётко выполняет.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1121
Алиса 3 года назад
В конце самое интересное, ерунду в начале можно пропустить. Как-будто в бизнесе никто никогда не летал.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1121
Алиса Bauhus 3 года назад
О да, мои родители или бабушки и дедушки дружно воскреснут, чтобы почитать на фишках откровения пролетевшего в бизнес-классе "первооткрывателя".
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1121
Алиса Bauhus 3 года назад
Сомневаюсь что такое существовало в СССР
248
WhoLeeGun 3 года назад
"Пару недель назад по возвращении из Дели Emirates проапгрейдил меня до бизнес-класса".
После первого же полета Эмиратосами они прислали мне письмо с предложением проагпгрэйдить обратную дорогу на плече Дубаи - Москва до первого (не до бизнеса даже) класса "всего" на несколько минут я загорелся - херасе, вы видели эконом у эмиратосов? а бизнес? а как обсасывают пассажиров в первом классе даже представить сложно. Но через пару минут эйфория спала - ну вкушу я прелести первого класса Эмиратос, а как я потом в ютейре в экономе летать буду?
440
BENZOLL 3 года назад
не стал читать всю статью толко из-за того что фразы после первои картинки заклинили мозгг
Показать ещё 47 комментариев (из 87)