Впечатления от полета бизнес-классом (40 фото)

22289
40

Сейчас практически все авиакомпании предлагают своим пассажирам наличие бизнес и эконом класса. Что именно дает так называемый «бизнес-класс» и стоит ли он своих денег? Ответ вы узнаете под катом на примере одной из лучших авиакомпаний мира.

Источник: alexcheban.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
121
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
121 комментарий
−99
ii1980 3 года назад
самый большой плюс бизнеса - это сон на нормальном кресле! все остальное мелочи, которые можно "докупить" и так!
248
WhoLeeGun a.fey 3 года назад
Расскажите ваш полезный совет s7: полет Мск-Казань экономом - 4800, Бизнесом - 21800, Добить с эконома до бизнеса на регистрации: 21800-4800=33000???
248
WhoLeeGun a.fey 3 года назад
А что конкретно изменилось? Долгий полет был? Имхо, полет в бизнесе имеет смысл при продолжительности полета от трех (двух, четерых - кому как) часов. Когда есть возможность нормально вытянуть ноги и подремать. Мне как-то с7 залупили за повышение в классе от эконома до бизнеса 33 тысячи ублей! (небелорусских). Потом друг, сюрприза ради, добил мне эту же разницу накопленными милями - полетел я у с7 бизнесом. Кресло больше, соседа нет, виски-коньяк хоть упейся (много за час выпить успеешь?). Ну и за что они штукарь зелени хотели? Вискаря на эти деньги можно неделю непросыхать, а час лететь хоть стоя в проходе.
248
WhoLeeGun 3 года назад
Сори, пропустил, полет, про который речь - 1 час 20 минут: Москва - Казань.
442
Станислав a.fey 3 года назад
Это не два билета продали на одно место. Данное явление называется у специалистов называется "overbooking"-продажа сверх нормы, иными словами авиакомпания допускает такое явление если суммарное кол-во бизнес и эконом пассажиров не превышает физическое кол-во мест для размещения на борту воздушного судна. Т.е. кому не хватило места в экономе, будут размещены в бизнесе. Но не обольщайтесь, приходя на рейс последними в расчёте что вам не хватит места. В авиакомпании имеются строгие инструкции по такому поводу и персонал их чётко выполняет.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1121
Алиса 3 года назад
В конце самое интересное, ерунду в начале можно пропустить. Как-будто в бизнесе никто никогда не летал.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1121
Алиса Bauhus 3 года назад
О да, мои родители или бабушки и дедушки дружно воскреснут, чтобы почитать на фишках откровения пролетевшего в бизнес-классе "первооткрывателя".
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1121
Алиса Bauhus 3 года назад
Сомневаюсь что такое существовало в СССР
248
WhoLeeGun 3 года назад
"Пару недель назад по возвращении из Дели Emirates проапгрейдил меня до бизнес-класса".
После первого же полета Эмиратосами они прислали мне письмо с предложением проагпгрэйдить обратную дорогу на плече Дубаи - Москва до первого (не до бизнеса даже) класса "всего" на несколько минут я загорелся - херасе, вы видели эконом у эмиратосов? а бизнес? а как обсасывают пассажиров в первом классе даже представить сложно. Но через пару минут эйфория спала - ну вкушу я прелести первого класса Эмиратос, а как я потом в ютейре в экономе летать буду?
440
BENZOLL 3 года назад
не стал читать всю статью толко из-за того что фразы после первои картинки заклинили мозгг
Показать ещё 47 комментариев (из 87)