Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма

Взламывайте жизнь! 10 советов на все случаи ;) (10 фото)

18134
10

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
65
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
389
Pac1f1k Николай 3 года назад
Ну я так понимаю этот совет на случай перевозки вещей в чемодане...
8
Елкин 3 года назад
Я с зарядкой попробовал. чуть не побили.
92
Андрей Andy V. 3 года назад
По моему даже на самой убогой ставиться температура, на работе простая за три рубля и то ставится, и есть кнопка старт на которой работает на максимум.
92
Андрей Andy V. 3 года назад
Лоханулся,мощность, ну извините
389
Серёга 3 года назад
я сытым в магазин не пойду!
136
Гриша 3 года назад
если экономить по 1-2% от ЗП в месяц, то к концу года получится ~18% от обычной месячной зарплаты. Это зарплата менее чем за 4 рабочих дня (при 5-2). Это стоит того, чтобы вообще идти в банк? ))
206
pacxa Гриша 3 года назад
Ну не знаю, 40 тыщ не лишние всё же перед праздниками...
−142
Okroshka Людмила 3 года назад
Я вообще не помню, чтобы поход в туалет был в кромешной тьме - есть лампочка с детектором движения - полный комфорт.
78
Игорь Аннушка * I am a woman in ba-a-aath * (да, в бокале масло!) 3 года назад
Как сотруднику банка, мне больше интересно, как это - "договориться с банком"? Как это себе автор представляет вообще? В каждом банке есть определенный набор банковских продуктов для клиентов, и специально для какого-то задрота, который процент от зп хочет куда-то "замораживать", введут новую услугу? Если у тебя зп такая, что 1% от неё легко можно разместить в крупынй в депозит, то тогда, конечно, на такого клиента обратят внимание, да только сомневаюсь, что этот пост написан для таких людей. Легче с работодателем договориться, чтобы он 1% тебе не доплачивал, а в конце года выдал разом накопившееся))))
78
Игорь Аннушка * I am a woman in ba-a-aath * (да, в бокале масло!) 3 года назад
Вряд ли
Показать ещё 30 комментариев (из 30)