Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых родителей «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых... Почему стоит смотреть прогноз погоды? Почему стоит смотреть прогноз погоды? Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Гифки дня Гифки дня Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Леворядный тошнот и неумелый учитель Леворядный тошнот и неумелый учитель В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд

Путь домой - 3000 км кота без сапогов (2 фото)

8663
2

Путешествие пушистого питомца из узбекского Гулистана до российских Лисок длилось почти два года.
Для того чтобы стать достойным разговоров по всему небольшому городу Лиски, а также всей России и даже СНГ, зеленоглазый кот Карим преодолел три государственных границы.

Источник: life.news

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
76
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
224
Destructor 3 года назад
Чего все так взъелись на хозяев! Перевезти кота за границу другого государства это может быть проблема! Нужен паспорт, нужны все прививки, я не думаю, что у них это было. Да и к тому же, они его не бросили, а отдали соседке! А то, что он сбежал,было его желание вернуться к хозяевам! У меня два кота, есть паспорта, есть все прививки и то на границе с финляндией придрались, слава богу удалось уладить!
24
hiho 3 года назад
по запаху тапок - ни как иначе.
132
Таня 3 года назад
фотаються с котом твари,бросили животное а теперь вон какие мы хорошии
132
Таня 3 года назад
Да я таких не понимаю,везти 3 суток что тут такого,значит так любили.я вообще не понимаю таких людей за что их любить.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1332
Котэ 3 года назад
Везти животное они не решились — свободолюбивый 9-летний Карим не выдержал бы трех суток в поезде, отмазки ****ь, "мы в ответе за тех кого приручили", еще 1 камень в огород хачей.
−123
Абыр 3 года назад
В доисламском фольклоре гули — оборотни, живущие в пустыне вдоль дорог и охотящиеся на путников, которых убивают, а затем пожирают. Также крадут детей, пьют кровь, воруют монеты, грабят могилы и поедают трупы.

Гулиста́н (узб. Guliston, Гулистон; от перс. گلستانِ‎ — цветочный сад (сад роз)) — город, центр Сырдарьинской области Узбекистана, расположен в юго-восточной части Голодной степи.

какой то стрёмный городок. правильно котэ сбежал оттуда.
472
Arthur The Warrior Snake 3 года назад
Но как он их нашел на новом месте? Если бы дело было в магнитности то он бы и сейчас тусовался на старом месте, а тут 3тысячи км хер знает куда пёр.. котэ красава.
472
Arthur Танцующий на рее 3 года назад
Наверняка. Ну а то что он на кресле устроился явно не показатель. Я бы тоже на пороге не топтался. Куй железо пока горячо. А люди всё же с душой.. это радует
Показать ещё 45 комментариев (из 54)