Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века

Путь домой - 3000 км кота без сапогов (2 фото)

8654
2

Путешествие пушистого питомца из узбекского Гулистана до российских Лисок длилось почти два года.
Для того чтобы стать достойным разговоров по всему небольшому городу Лиски, а также всей России и даже СНГ, зеленоглазый кот Карим преодолел три государственных границы.

Источник: life.news

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
76
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
224
Destructor 3 года назад
Чего все так взъелись на хозяев! Перевезти кота за границу другого государства это может быть проблема! Нужен паспорт, нужны все прививки, я не думаю, что у них это было. Да и к тому же, они его не бросили, а отдали соседке! А то, что он сбежал,было его желание вернуться к хозяевам! У меня два кота, есть паспорта, есть все прививки и то на границе с финляндией придрались, слава богу удалось уладить!
24
hiho 3 года назад
по запаху тапок - ни как иначе.
132
Таня 3 года назад
фотаються с котом твари,бросили животное а теперь вон какие мы хорошии
132
Таня 3 года назад
Да я таких не понимаю,везти 3 суток что тут такого,значит так любили.я вообще не понимаю таких людей за что их любить.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1332
Котэ 3 года назад
Везти животное они не решились — свободолюбивый 9-летний Карим не выдержал бы трех суток в поезде, отмазки ****ь, "мы в ответе за тех кого приручили", еще 1 камень в огород хачей.
−123
Абыр 3 года назад
В доисламском фольклоре гули — оборотни, живущие в пустыне вдоль дорог и охотящиеся на путников, которых убивают, а затем пожирают. Также крадут детей, пьют кровь, воруют монеты, грабят могилы и поедают трупы.

Гулиста́н (узб. Guliston, Гулистон; от перс. گلستانِ‎ — цветочный сад (сад роз)) — город, центр Сырдарьинской области Узбекистана, расположен в юго-восточной части Голодной степи.

какой то стрёмный городок. правильно котэ сбежал оттуда.
473
Arthur The Warrior Snake 3 года назад
Но как он их нашел на новом месте? Если бы дело было в магнитности то он бы и сейчас тусовался на старом месте, а тут 3тысячи км хер знает куда пёр.. котэ красава.
473
Arthur Танцующий на рее 3 года назад
Наверняка. Ну а то что он на кресле устроился явно не показатель. Я бы тоже на пороге не топтался. Куй железо пока горячо. А люди всё же с душой.. это радует
Показать ещё 45 комментариев (из 54)