Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Историческая справедливость. (4 фото)

18113
4

Давно собирался сделать пост с картами Крыма.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
871
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
871  комментарий
15
pokoritel Год назад
Кстати, есть возможность эти карты распечатать в большом настенном формате на какой-нибудь банерной ткани или бумаге, вообще купить настенную карту можно на любом носителе тут - "Печатькарт.рф" проверено на личном опыте, качество и скорость изготовления географических карт на высоте!
425
Сергей 3 года назад
Верхняя часть арбатки (Генгорка, Счасливцево, Стрелковое) тоже частью Крыма была. Надо бы вернуть!
359
фёдор 3 года назад
Карты , карты...да карту можно какую угодно можно нарисовать в типографии, вон китайцы и японцы рисуют свои)) и чего мы им сразу должны отдать земли или сесть за стол переговоров? не серьёзно это всё))И экскурсы в историю тоже туфта, если проводить границы по историческим , то по какому году? 1945 или 1800 а может сразу по 0 от р.х.
Крым стал в очередной раз Российским, ВСЕ абзац..тема думаю закрыта.
Зачем нужно это России - ну если обобщить все высказывания и предположения, откинуть заведомо дебильные типа: назло,от жадности и т.п. можно так накидать вполне объемистый списочек, и я думаю он будет более или менее отражать правду:

СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ПО ВАЖНОСТИ НЕ СОБЛЮДАЛ

1. Военно промышленный ( есть там пара- тройка лакомых объектов)плюс решается раз и навсегда вопрос с базами черноморского флота.
2. Застолбить место( свято место пусто не бывает) чтоб натовцы не настроили там своих баз и не поставили ракеты( расстояние слишком малое и даже ракеты малой дальности перекрывают обширную территорию России).
3. Показать всему миру, причем не прилагая особых усилий( на волне патриотизма и желании крымчан), что с Россией надо считаться.
4. Расширить собственную курортную зону( ну это мелочь, а приятно).
5. Создать дополнительные рабочие места: уже в деловых кругах идёт обсуждение подрядов на строительство и не только дорог, моста и инфраструктуры, но и сельскохозяйственных ,гостиничных и курортных объектов, причём не только ГОСУДАРСТВЕННЫХ подрядов, но и частных инвестиций(т.е государству это не будет стоить не копейки, зато налоги в плюс).
6. Этический аспект ( вот как мы заботимся о русскоязычном населении-не даем в обиду).
7. Правительству "уважуха" от патриотов за Крым.( языком интернета: куча лайков Путину).
8. Утереть нос америкозам (ни для кого не секрет, что за событиями в Украине стоят именно они).
9. Отвлечь внимание российской общественности от внутренних проблем( коррупция,повышения цен, жкх и прочее).

НУ И КТО ТЕПЕРЬ СКАЖЕТ, ЧТО КРЫМ ЗРЯ ПРИСОЕДИНИЛИ???

Я конечно не политик ир слава богу не в правительстве)), но будь не дай бог там 100% сделал бы так же- плюсов намного больше, чем минусов)))
359
фёдор Михаил 3 года назад
А зачем покупать ??? Вопрос не понятен.
Земля знаете она разного назначения есть)
и она не только для того чтоб продать и перепродать)
А Крым это много земли на которой живут люди.
или мы обсуждаем покупку земли с людьми?
Благо времена прошли, когда земля продавалась и сдавалась в аренду государством государству и на мнение людей на ней живущих на срать было.
Ну в общем извини каков вопрос - таков ответ)
359
фёдор николай 3 года назад
Вот только не надо про русских и крысятничество)
Это всеобщее чувство)
А во вторых надо читать все, а не выдёргивать отдельные пункты.
Просто это один из многих, к тому же написал я его так, до кучи.
Ибо он уж точно не определяющий)
306
Наталья!!! 3 года назад
Все равно власть поделят бандиты и ворье, которое к ней стремится. Так что не суть важно. Можно поделить народ на тех кому все равно (им на самом деле ничего не обломится кто бы у власти не был) и тех кто готов орать Слава (впиши нужное) чтоб припасть к кормушке победителя.
−546
babai 3 года назад
Украина искуственно созданная страна коммунистическим режимом,зачем до сих пор вопрос-какие то заморочки после первой мировой,чего то там еще австро-венгры мутили,
но последние 23 года показали не могут жить самостоятельно (в отличии от прибалтики,беларусии)этой искуственной стране всегда нужен был пастух и хозяин без него они не могут,но сейчас вроде определились нашли себе хозяина в лице вашингтона,чем все это кончится не кто даже ванга не угадает
130
Евгений babai 3 года назад
всяко было... но такой маразм впервые.
134
Станислав Евгений 3 года назад
Так *****ас же
−546
babai Евгений 3 года назад
Первые мысли о создании украинцев — вторая половина 18 века.


первая мысль об украинцах появилась то ли в штабе Австро-Венгрии, то ли в Речи посполитой.А хохлами называли жителей запорожской сечи.
Ты, если хочешь по истории просветиться, обращайся, не стесняйся.

в чем маразм?
−7
Сергей Поляруш babai 3 года назад
московия (она же россия ) искуственно создаая ,монгольскими ханами , страна для более простого управления "Круглоглазыми варварами"
−546
babai Сергей Поляруш 3 года назад
смешной,расскажи лучше анегдот о расеяниии

судя твоей логику а украина как страна появилась горазда позже украину тоже создали монгольские ханы
−85
Odin Боб 3 года назад
и такая есть. напрашивается вопрос: и что?
−195
Наташа Боб 3 года назад
аналогично про российскую федерацию? кто найдет?
−267
Владимир 3 года назад
Хм, странно, вроде "главная", а не "солянка майдана".
Крым принадлежит Кимерийцам! Это первые первобытные племена заселявшие Крым!
Ну, а если серьезно, то Крым для меня не русский и не украинский, Крым как Крым. Мне все-равно под каким флагом будут там госздания, главное - чтоб местные были довольны и гости не ощутили дискомфорта.
Если мыслить масштабно (не только про себя), то отмечу пару неприятных моментов:
1. Бюджету РФ придется несладко. Надеюсь выручки со скважин и приходов с честных налогоплательщиков РФ хватит безболезненно пережить присоединение Крыма. Конечно, для страны, которая отправляет в космос и на дно байкала олимпийский факел может быть посильно, но думаю, не спроста Крым присоединили именно к УССР. Возможно крым ооочень зависим от материковой части Украины... в современном бизнесе это называется логистика.
2. Крым - это туристическая зона. Он во многом зависит от туриста. У меня большие сомнения в том, что власти РФ смогут привлечь столько народу на отдых в Крым, чтоб компенсировать отказ украинского туриста от пребывания в Крыму.

Другие моменты не буду перечислять т.к. эти два главные. Я украинец, где-то даже патриот, но если на референдуме голосовал народ Крыма, пусть Крым будет в составе РФ. Если же РФ не в состоянии обеспечить качество жизни крымчанина и референдум был сфабрикован, через 3-6 мес. можно ждать протесты в Крыму...
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−7
Сергей Поляруш Дмитрий 3 года назад
сравни Турцию Болгарию И Крым с точки зрения туризма и подумай
Показать все 7 ответов
−5
Alex Сергей 3 года назад
Они вообще до хера чего утверждают. Их только слушай.
−85
Odin Киевлянин 3 года назад
вы ****али со своей хунтой) они не лучше и не хуже предыдущих мразей, только эти теперь будут сцать ****ить в таких масштабах
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−154
dogy2008 3 года назад
Одни *****асы кругом куда ни плюнь чего там и говорить - от Чукотки до португалии одни гандоны и это факт
Показать все 7 ответов
126
Znatok5 3 года назад
Если уж говорить правду то до конца. Для справедливости найдите еще более ранние карты, когда Крым принадлежал Турции-Османской Империи. Такими мыслями можно и до Римской империи дойти и до Адама с Евой. Так что, все должно быть сегодня таким каким одобряется на сегодняшний день ООН, мировым сообществом.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1020
Iurii Bonus 3 года назад
Ты готов положить за это миллионы жизней? Тогда, конечно, поднимай!
Показать ещё 122 комментария (из 1013)