15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Британка похудела на 50 килограммов, чтобы отомстить бросившему ее жениху Британка похудела на 50 килограммов, чтобы отомстить бросившему ее... Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж

Небольшой фотоотчет (41 фото)

838
41

Да просто фотки за несколько лет с разных поездок. Надергал из того, что есть у меня вконтакте. Качество - ужас. Большинство с телефона сделаны. Просто так лень NEF с фотоаппаратов обработать. Израиль, Палестина, Кипр, Турция, Египет, Малайзия, Гонконг, Вьетнам, Камбожда. Если будет интересно, то выложу по странам и с нормальным качеством. Я работаю гидом и сейчас встречаю индивидуальных гостей в Таиланде. Есть места попсовые, а есть те, о которых мало кто слышал. Возможно, немного позже разберу свои фото.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
1
Demne Моисей Иванович 3 года назад
Блин, при написании сглупил. Ясен пень, что христиане. Это Библия на арабском. Вот.
1
Demne fayst85 3 года назад
1) Ну для кого-то понт, а для кого просто удобная техника
2) Технику "по параметрам" в наше время, как мне кажется, как раз выбирает "колхоз".
3) каждому свое
4) на счет фото: да, можно "надыбать". Но это мои фотки. Я их делал в тех самых местах. И выложил те фотки, которые у меня ассоциируются с данной страной. Да и постарался не выкладывать пирамиды из Египта и тп херь.
5) улыбайтесь ))
1
Demne fayst85 3 года назад
1) Ну мне за параметрами гнаться смысла нет. Мне важна безотказность, удобство и время автономной работы. Пробовал много... Самсунги, леново, vaio, asus и тп. Но когда купил мак, то понял, что это оно, хотя долгое время говорил обратное.
2) на счет пирамид... Я жил как-то в Каире. Издалека пирамиды смотрятся отлично, но когда подходишь вплотную... Эх... Лучше бы только издалека смотрел. Народ подбегает и начинается развод. Пока по-арабски жестко не ответишь. Сами пирамиды рассыпаются. Народу много. Стоит вонь. Может за 7 лет что-то поменялось, но... В последнюю поездку в Египет на 4 месяца, даже не поехал к ним. Луксор, Асуан и Александрия, для меня, более интересые места. Хотя, возможно, "херь - это слишком уж резко.
1
Demne HUMMER191 3 года назад
а что плохого в фотографиях, что их нельзя детям показывать?