Проверка на вшивость Проверка на вшивость Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Ответ бабушки меня убил Ответ бабушки меня убил Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! В объективе - родина В объективе - родина  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и сбежал с места ДТП Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и... Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Гифки дня Гифки дня

Небольшой фотоотчет (41 фото)

826
41

Да просто фотки за несколько лет с разных поездок. Надергал из того, что есть у меня вконтакте. Качество - ужас. Большинство с телефона сделаны. Просто так лень NEF с фотоаппаратов обработать. Израиль, Палестина, Кипр, Турция, Египет, Малайзия, Гонконг, Вьетнам, Камбожда. Если будет интересно, то выложу по странам и с нормальным качеством. Я работаю гидом и сейчас встречаю индивидуальных гостей в Таиланде. Есть места попсовые, а есть те, о которых мало кто слышал. Возможно, немного позже разберу свои фото.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
1
Demne Моисей Иванович 3 года назад
Блин, при написании сглупил. Ясен пень, что христиане. Это Библия на арабском. Вот.
1
Demne fayst85 3 года назад
1) Ну для кого-то понт, а для кого просто удобная техника
2) Технику "по параметрам" в наше время, как мне кажется, как раз выбирает "колхоз".
3) каждому свое
4) на счет фото: да, можно "надыбать". Но это мои фотки. Я их делал в тех самых местах. И выложил те фотки, которые у меня ассоциируются с данной страной. Да и постарался не выкладывать пирамиды из Египта и тп херь.
5) улыбайтесь ))
1
Demne fayst85 3 года назад
1) Ну мне за параметрами гнаться смысла нет. Мне важна безотказность, удобство и время автономной работы. Пробовал много... Самсунги, леново, vaio, asus и тп. Но когда купил мак, то понял, что это оно, хотя долгое время говорил обратное.
2) на счет пирамид... Я жил как-то в Каире. Издалека пирамиды смотрятся отлично, но когда подходишь вплотную... Эх... Лучше бы только издалека смотрел. Народ подбегает и начинается развод. Пока по-арабски жестко не ответишь. Сами пирамиды рассыпаются. Народу много. Стоит вонь. Может за 7 лет что-то поменялось, но... В последнюю поездку в Египет на 4 месяца, даже не поехал к ним. Луксор, Асуан и Александрия, для меня, более интересые места. Хотя, возможно, "херь - это слишком уж резко.
1
Demne HUMMER191 3 года назад
а что плохого в фотографиях, что их нельзя детям показывать?