Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

А вы знали, что... (10 фото)

19001
10

Киану Ривз отдал 75 миллионов долларов из своих гонораров за съёмки в сиквелах «Матрицы» команде специалистов по спецэффектам, работавшим над этими фильмами, а всем каскадёрам купил по мотоциклу Харлей Дэвидсон.

Реклама
×

Источник: mixstuff.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
Показать все 7 ответов
326
Александр O.Market 3 года назад
Harley Davidson - Night Rod
Показать все 7 ответов
−846
Месье Зюзюкин Боевой маг 3 года назад
Это они в снежок играют. (Клерки)
−98
Odding Виталий 3 года назад
Это α-Глюкоза и β-глюкоза переходят друг в друга в водном растворе. L-глюкоза получается циангидринным синтезом из арабинозы.
−98
Odding Виталий 3 года назад
Если в двух словах - то D/L это разное строение самой углеродной цепочки молекулы, а alfa/beta - это как эта цепочка свёрнута.
−98
Odding Во! ВаН 3 года назад
Похоже на правду. Швеция тоже предоставляет всем беженцам решившим вернуться обратно не только билет в одну сторону но и некоторую сумму денег для начала.
−846
Месье Зюзюкин 3 года назад
Кратко: Киану Ривз подарил по мотоциклу всем сотрудникам лаборатории, пострадавшим от аллергии на его сперму. Потом они три дня катались на мотоциклах после любовной интрижки с нобелевским лауреатом, который мало спит. А ещё сперма Киану в полтора раза дороже билета в один конец в любую точку мира, где процентр верующих значительно снизился. Вроде всё.
94
Волосатая лампочка Месье Зюзюкин 3 года назад
Какая классная трава у тебя дружище!!!
−846
Месье Зюзюкин Волосатая лампочка 3 года назад
В полтора раза дороже обычной и без аллергии! Хватает на три дня!
331
VP urkaru 3 года назад
после распада СССР пропала идеология, работавшая вместо религии. Появилась тьма всяких сект, огранизаций типа ао МММ и т.п., которые удачно ловили шокированых перестройкой людей. Давая бредовые идеалы, выманивали оставшиеся рублики. Если люди начали верить во что-то - это хорошо (трудней лапшу вешать), да и среди религиозных людей есть сильные индивиды, кто верит в свои силы. Это как дополнение к мировоззрению, иной опыт жизни
Показать ещё 1 комментарий (из 1)