А вы знали, что... (10 фото)

18773
10

Киану Ривз отдал 75 миллионов долларов из своих гонораров за съёмки в сиквелах «Матрицы» команде специалистов по спецэффектам, работавшим над этими фильмами, а всем каскадёрам купил по мотоциклу Харлей Дэвидсон.

Источник: mixstuff.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
Показать все 7 ответов
487
Alexander Midas Михаил Год назад
для того чтобы люди прозрели должна быть соотвеисвующая идеалогия, а она как раз наоборот, по телеку показывают как президент идет в церковь и как общается с "духовными" лидерами. Народ вбольшинстве увы бараны, куда "пастух" туда они
487
Alexander Midas Дмитрий 6 месяцев назад
центральный банк
327
Александр O.Market 3 года назад
Harley Davidson - Night Rod
Показать все 7 ответов
−846
Месье Зюзюкин Боевой маг 3 года назад
Это они в снежок играют. (Клерки)
−98
Odding Виталий 3 года назад
Это α-Глюкоза и β-глюкоза переходят друг в друга в водном растворе. L-глюкоза получается циангидринным синтезом из арабинозы.
−98
Odding Виталий 3 года назад
Если в двух словах - то D/L это разное строение самой углеродной цепочки молекулы, а alfa/beta - это как эта цепочка свёрнута.
−98
Odding Во! ВаН 3 года назад
Похоже на правду. Швеция тоже предоставляет всем беженцам решившим вернуться обратно не только билет в одну сторону но и некоторую сумму денег для начала.
−846
Месье Зюзюкин 3 года назад
Кратко: Киану Ривз подарил по мотоциклу всем сотрудникам лаборатории, пострадавшим от аллергии на его сперму. Потом они три дня катались на мотоциклах после любовной интрижки с нобелевским лауреатом, который мало спит. А ещё сперма Киану в полтора раза дороже билета в один конец в любую точку мира, где процентр верующих значительно снизился. Вроде всё.
94
Волосатая лампочка Месье Зюзюкин 3 года назад
Какая классная трава у тебя дружище!!!
−846
Месье Зюзюкин Волосатая лампочка 3 года назад
В полтора раза дороже обычной и без аллергии! Хватает на три дня!
331
VP urkaru 3 года назад
после распада СССР пропала идеология, работавшая вместо религии. Появилась тьма всяких сект, огранизаций типа ао МММ и т.п., которые удачно ловили шокированых перестройкой людей. Давая бредовые идеалы, выманивали оставшиеся рублики. Если люди начали верить во что-то - это хорошо (трудней лапшу вешать), да и среди религиозных людей есть сильные индивиды, кто верит в свои силы. Это как дополнение к мировоззрению, иной опыт жизни
Показать ещё 1 комментарий (из 1)