Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Артефакты СССР Артефакты СССР Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Настоящая якудза Настоящая якудза Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Слишком маленькая? Слишком маленькая? Старый альбом Старый альбом Гифки дня Гифки дня Демотиваторы Демотиваторы "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День...

А вы знали, что... (10 фото)

18370
10

Киану Ривз отдал 75 миллионов долларов из своих гонораров за съёмки в сиквелах «Матрицы» команде специалистов по спецэффектам, работавшим над этими фильмами, а всем каскадёрам купил по мотоциклу Харлей Дэвидсон.

Реклама
×

Источник: mixstuff.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55 комментариев
Показать все 7 ответов
447
Alexander Midas Михаил 11 месяцев назад
для того чтобы люди прозрели должна быть соотвеисвующая идеалогия, а она как раз наоборот, по телеку показывают как президент идет в церковь и как общается с "духовными" лидерами. Народ вбольшинстве увы бараны, куда "пастух" туда они
447
Alexander Midas Дмитрий 3 месяца назад
центральный банк
327
Александр O.Market 3 года назад
Harley Davidson - Night Rod
Показать все 7 ответов
−847
Месье Зюзюкин Боевой маг 3 года назад
Это они в снежок играют. (Клерки)
−98
Odding Виталий 3 года назад
Это α-Глюкоза и β-глюкоза переходят друг в друга в водном растворе. L-глюкоза получается циангидринным синтезом из арабинозы.
−98
Odding Виталий 3 года назад
Если в двух словах - то D/L это разное строение самой углеродной цепочки молекулы, а alfa/beta - это как эта цепочка свёрнута.
−98
Odding Во! ВаН 3 года назад
Похоже на правду. Швеция тоже предоставляет всем беженцам решившим вернуться обратно не только билет в одну сторону но и некоторую сумму денег для начала.
−847
Месье Зюзюкин 3 года назад
Кратко: Киану Ривз подарил по мотоциклу всем сотрудникам лаборатории, пострадавшим от аллергии на его сперму. Потом они три дня катались на мотоциклах после любовной интрижки с нобелевским лауреатом, который мало спит. А ещё сперма Киану в полтора раза дороже билета в один конец в любую точку мира, где процентр верующих значительно снизился. Вроде всё.
92
Волосатая лампочка Месье Зюзюкин 3 года назад
Какая классная трава у тебя дружище!!!
−847
Месье Зюзюкин Волосатая лампочка 3 года назад
В полтора раза дороже обычной и без аллергии! Хватает на три дня!
331
VP urkaru 3 года назад
после распада СССР пропала идеология, работавшая вместо религии. Появилась тьма всяких сект, огранизаций типа ао МММ и т.п., которые удачно ловили шокированых перестройкой людей. Давая бредовые идеалы, выманивали оставшиеся рублики. Если люди начали верить во что-то - это хорошо (трудней лапшу вешать), да и среди религиозных людей есть сильные индивиды, кто верит в свои силы. Это как дополнение к мировоззрению, иной опыт жизни
Показать ещё 1 комментарий (из 1)