Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 15 историй о путешествиях во времени, которые вас удивят 15 историй о путешествиях во времени, которые вас удивят Когда судейский спрей - страшная сила! Когда судейский спрей - страшная сила!

А вы знали, что... (10 фото)

18503
10

Киану Ривз отдал 75 миллионов долларов из своих гонораров за съёмки в сиквелах «Матрицы» команде специалистов по спецэффектам, работавшим над этими фильмами, а всем каскадёрам купил по мотоциклу Харлей Дэвидсон.

Реклама
×

Источник: mixstuff.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55 комментариев
Показать все 7 ответов
463
Alexander Midas Михаил 12 месяцев назад
для того чтобы люди прозрели должна быть соотвеисвующая идеалогия, а она как раз наоборот, по телеку показывают как президент идет в церковь и как общается с "духовными" лидерами. Народ вбольшинстве увы бараны, куда "пастух" туда они
463
Alexander Midas Дмитрий 4 месяца назад
центральный банк
327
Александр O.Market 3 года назад
Harley Davidson - Night Rod
Показать все 7 ответов
−846
Месье Зюзюкин Боевой маг 3 года назад
Это они в снежок играют. (Клерки)
−98
Odding Виталий 3 года назад
Это α-Глюкоза и β-глюкоза переходят друг в друга в водном растворе. L-глюкоза получается циангидринным синтезом из арабинозы.
−98
Odding Виталий 3 года назад
Если в двух словах - то D/L это разное строение самой углеродной цепочки молекулы, а alfa/beta - это как эта цепочка свёрнута.
−98
Odding Во! ВаН 3 года назад
Похоже на правду. Швеция тоже предоставляет всем беженцам решившим вернуться обратно не только билет в одну сторону но и некоторую сумму денег для начала.
−846
Месье Зюзюкин 3 года назад
Кратко: Киану Ривз подарил по мотоциклу всем сотрудникам лаборатории, пострадавшим от аллергии на его сперму. Потом они три дня катались на мотоциклах после любовной интрижки с нобелевским лауреатом, который мало спит. А ещё сперма Киану в полтора раза дороже билета в один конец в любую точку мира, где процентр верующих значительно снизился. Вроде всё.
92
Волосатая лампочка Месье Зюзюкин 3 года назад
Какая классная трава у тебя дружище!!!
−846
Месье Зюзюкин Волосатая лампочка 3 года назад
В полтора раза дороже обычной и без аллергии! Хватает на три дня!
331
VP urkaru 3 года назад
после распада СССР пропала идеология, работавшая вместо религии. Появилась тьма всяких сект, огранизаций типа ао МММ и т.п., которые удачно ловили шокированых перестройкой людей. Давая бредовые идеалы, выманивали оставшиеся рублики. Если люди начали верить во что-то - это хорошо (трудней лапшу вешать), да и среди религиозных людей есть сильные индивиды, кто верит в свои силы. Это как дополнение к мировоззрению, иной опыт жизни
Показать ещё 1 комментарий (из 1)