Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Как найти информацию о человеке по базе данных для поиска людей в Интернете Как найти информацию о человеке по базе данных для поиска людей в... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Гифки дня Гифки дня Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать...

Красивые озера КРЫМА! (14 фото)

12856
14

Практически в любом месте полуострова можно увидеть впечатляющие природные картины, однако озера, манящие прохладой и зовущие любоваться закатом, обладают особенным магнетизмом.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
425
Сергей 3 года назад
Рекламируйте, рекламируйте...
−31
Андрей 3 года назад
блян!!! отстаньте от Крыма! сколько можно?!
235
Юрок 3 года назад
Статья хорошая, но была бы лучше, если сразу ссылку на местоположения maps.google давали, чтобы не искать самому.
−252
владимр 3 года назад
алкаши кацацкие
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−846
Андрей 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
−28
Миха Андрей 3 года назад
Такую песню могли придумать только националисты, нацисты, фашисты....продажные бандеровцы....ну и вообще нелюди....Украина, Белоруссия, Россия - это все одно, единное. Украина- у края Руси; Белоруссия-белая Русь , ну и Россия помоему понятно....Мы единный нород, но нас пытаются стравить!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−139
roman Backfire 3 года назад
люди поймите не вернули а забрали!!! а настрой в украинцев всех руских резать на входе и на выходе!!! и это на долго!
94
Алексей roman 3 года назад
Забрали как бесхозное...Крым всегда (после Екатерины) был РУССКИМ им и останется.
80
Евгений 3 года назад
Озеро близ с.Баштановка забыли ! Там тоже очень красиво - искуственое озеро с видом на скалы в горном массиве бахчисарайского района.
449
Александр Андрей 3 года назад
вы с украины? я думаю все успокоиться должно... когда крым был украиной - русские спокойно туда ездили. почему щас наоборот должно быть?
Показать ещё 5 ответов (из 28)
−846
Андрей Олег 3 года назад
довбоеб
−846
Андрей Олег 3 года назад
вот и наслаждайся а я выссусь на твоей могиле!
449
Александр Андрей 3 года назад
все мы вам должны...(а газку на халяву не хотите ли?) и европа вам должна ... сами по себе? не рабы? вот и идите лесом, не приставайте...
62
serg Mademoiselle 3 года назад
шикарно! когда летишь над австралией там дофига розовых озер. а если поехать и подойти к ним они уже не выглядят такими розовыми. но это конечно круть, спасиб за картинку )