Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Британка похудела на 50 килограммов, чтобы отомстить бросившему ее жениху Британка похудела на 50 килограммов, чтобы отомстить бросившему ее... Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история

Красивые озера КРЫМА! (14 фото)

12666
14

Практически в любом месте полуострова можно увидеть впечатляющие природные картины, однако озера, манящие прохладой и зовущие любоваться закатом, обладают особенным магнетизмом.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
425
Сергей 3 года назад
Рекламируйте, рекламируйте...
−31
Андрей 3 года назад
блян!!! отстаньте от Крыма! сколько можно?!
236
Юрок 3 года назад
Статья хорошая, но была бы лучше, если сразу ссылку на местоположения maps.google давали, чтобы не искать самому.
−252
владимр 3 года назад
алкаши кацацкие
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−846
Андрей 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
−28
Миха Андрей 3 года назад
Такую песню могли придумать только националисты, нацисты, фашисты....продажные бандеровцы....ну и вообще нелюди....Украина, Белоруссия, Россия - это все одно, единное. Украина- у края Руси; Белоруссия-белая Русь , ну и Россия помоему понятно....Мы единный нород, но нас пытаются стравить!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−139
roman Backfire 3 года назад
люди поймите не вернули а забрали!!! а настрой в украинцев всех руских резать на входе и на выходе!!! и это на долго!
94
Алексей roman 3 года назад
Забрали как бесхозное...Крым всегда (после Екатерины) был РУССКИМ им и останется.
80
Евгений 3 года назад
Озеро близ с.Баштановка забыли ! Там тоже очень красиво - искуственое озеро с видом на скалы в горном массиве бахчисарайского района.
452
Александр Андрей 3 года назад
вы с украины? я думаю все успокоиться должно... когда крым был украиной - русские спокойно туда ездили. почему щас наоборот должно быть?
Показать ещё 5 ответов (из 28)
−846
Андрей Олег 3 года назад
довбоеб
−846
Андрей Олег 3 года назад
вот и наслаждайся а я выссусь на твоей могиле!
452
Александр Андрей 3 года назад
все мы вам должны...(а газку на халяву не хотите ли?) и европа вам должна ... сами по себе? не рабы? вот и идите лесом, не приставайте...
62
serg Mademoiselle 3 года назад
шикарно! когда летишь над австралией там дофига розовых озер. а если поехать и подойти к ним они уже не выглядят такими розовыми. но это конечно круть, спасиб за картинку )