Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Ремонт, 2 маленьких лайфхака и ужас! (30 фото)

17317
30

Про спальню писал, но до этого ещё была детская. Предлагаю посмотреть на неё. Сразу отвечу на вопросы, которые будут.
Детей двое, мальчик и девочка уже 11 и 14 лет. Разделять не будем, должны быть невыносимые условия, чтоб свалили по быстрее и сами добивались всего, а мы с мамой поможем. Мы лично 9 лет снимали квартиру прежде чем своей обзавелись.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
186
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
186  комментариев
120
Parazit 3 года назад
Всё ничего но вот полы как-то смутили и скрипеть будут со временем и прогибаться,фанера таки
0
a251ex Константин 3 года назад
Фото смотрел? На первом фото "перемычка" видна
245
bartochi Константин 3 года назад
мост называется
235
Виктор Григорий 3 года назад
я как-то раз так не поклеил за шкафом - потом не мог на то место кровать поставить когда понадобилось)
185
Руки растут, от куда надо
167
Антон Boomer 3 года назад
Про трубы не соглашусь. Любой пластик выдерживает 10 атм. Просто пластик подразделяется на трубы для холодного водоснабжения, горячего водоснабжения и отопления, а на это никто не обращает внимания, берут что подешевле.
63
Transtour Odessa 3 года назад
зачем нужно было клеить обои за шкафом? покраска экономнее была-бы
Показать ещё 39 комментариев (из 171)