Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Они же дети против водителей Они же дети против водителей По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся только Бога «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся... Необычные роли знаменитых актеров Необычные роли знаменитых актеров Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Что делать, если опоздал на поезд? Что делать, если опоздал на поезд?

Одно мгновение из жизни (1 фото)

13088
1

Эта фотография часто появляется на «просторах» всемирной паутины. Всегда без комментариев и всегда вызывает непередаваемые эмоции. Один раз увидев этот снимок – не забудешь никогда. Мы решили выяснить, кто этот героический ветеран, улыбающийся несмотря ни на что…

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
93
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
93  комментария
−34
sotlex 3 года назад
я бы выразил огромное уважение его жене, без которой жизнь превратилась бы в ад.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−690
arsupa 3 года назад
русня никогда не хотела награждать героев... даже инвалидной, копеечной коляски не выдал ВОВА.
Показать все 9 ответов
−836
Николай Алексей 3 года назад
Святость - это подвиг души и сердца. Наука не имеет отношения к героизму, свободе и любви. От своего невежества мы как свиньи смешиваете разные понятия и без разбору поносите святое.
−836
Николай Алексей 3 года назад
Нужно разделять мнение и свинство (когда смешивается все в кучу). Господь сказал: "Не мечите биссера перед свиньями". Горе мне - я ослушался.

А что наука или научная литература дает ответы как побороть ненависть, завить, алчность, гордыню? Хотел бы посмотреть на ваши доводы и научные доказательства.

Ваша научная литература и содомитов считает нормальными людьми.

С точки зрения вашей безбожной науки педофил - это абсолютно здоровый человек.

Когда наука не касается души - все нормально. Но когда такие как ты невежественные люди все смешивают - это уже свинство.

К тому же научное познание возможно только для материального мира. Для познания духовного мира - духовные науки.

И еще - среди ученых множество верующих людей. Наука никоим образом не меняет мышление человека, т.к. наука - это продукт интеллектуальной жизнедеятельности человека. Декарт был прав в отношении таких как вы - который раз убеждаюсь.
−836
Николай Бармалей 3 года назад
"Какой же ты *******!"

А это стало быть - возвышенное высокоинтеллектуальное общение?
−739
Donald Duck 3 года назад
в фильме вечный зов СССР 1973год-точно такая же тема-в отличие от голливудщины советский кинематограф не врал.
Показать ещё 57 комментариев (из 78)