5 вещей, которые вы все время делали не так 5 вещей, которые вы все время делали не так Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так

Чукча не дурак!!! (2 фото)

1224
2

Чукчи подали иск к составителям толкового словаря:
Суд Москвы рассмотрит иск чукчей к составителям толкового словаря
Чукчи недовольны толковым словарем русского языка и подали иск в суд. Поводом для возмущения послужило то, что в издании 1998 года слово "чукча" имеет два значения, сообщает телеканал "Москва 24".
Помимо обычного, в словаре есть также формулировка, что чукча - это наивный, ограниченный человек. Представители народности требуют изъять словарь из библиотек. Также чукчи хотят получить по 5 миллионов рублей с каждого ответчика, а это ученый-лингвист Сергей Кузнецов и несколько издательств.
В свою очередь составитель словаря Сергей Кузнецов заявил, что считает иск безосновательным. Ученый пояснил, что значение слова он не выдумал и в нем нет ничего злого или оскорбительного.
"Если адвокат добросовестный, если он ценит свою профессию и ее уважает, и уважает себя в этой профессии, он должен был людям объяснить, что этот иск не имеет ровным счетом никакой судебной перспективы. Если он этого не объяснил, значит он смошенничал и попытался на них заработать. С какой целью? Думаю чтобы ославить свое имя", - отметил Сергей Кузнецов.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария