15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... Самые быстрые Самые быстрые «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся!

Чукча не дурак!!! (2 фото)

1201
2

Чукчи подали иск к составителям толкового словаря:
Суд Москвы рассмотрит иск чукчей к составителям толкового словаря
Чукчи недовольны толковым словарем русского языка и подали иск в суд. Поводом для возмущения послужило то, что в издании 1998 года слово "чукча" имеет два значения, сообщает телеканал "Москва 24".
Помимо обычного, в словаре есть также формулировка, что чукча - это наивный, ограниченный человек. Представители народности требуют изъять словарь из библиотек. Также чукчи хотят получить по 5 миллионов рублей с каждого ответчика, а это ученый-лингвист Сергей Кузнецов и несколько издательств.
В свою очередь составитель словаря Сергей Кузнецов заявил, что считает иск безосновательным. Ученый пояснил, что значение слова он не выдумал и в нем нет ничего злого или оскорбительного.
"Если адвокат добросовестный, если он ценит свою профессию и ее уважает, и уважает себя в этой профессии, он должен был людям объяснить, что этот иск не имеет ровным счетом никакой судебной перспективы. Если он этого не объяснил, значит он смошенничал и попытался на них заработать. С какой целью? Думаю чтобы ославить свое имя", - отметил Сергей Кузнецов.

Источник: thailandproperty.tv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария