И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Прикольные картинки Прикольные картинки Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969

Чукча не дурак!!! (2 фото)

1201
2

Чукчи подали иск к составителям толкового словаря:
Суд Москвы рассмотрит иск чукчей к составителям толкового словаря
Чукчи недовольны толковым словарем русского языка и подали иск в суд. Поводом для возмущения послужило то, что в издании 1998 года слово "чукча" имеет два значения, сообщает телеканал "Москва 24".
Помимо обычного, в словаре есть также формулировка, что чукча - это наивный, ограниченный человек. Представители народности требуют изъять словарь из библиотек. Также чукчи хотят получить по 5 миллионов рублей с каждого ответчика, а это ученый-лингвист Сергей Кузнецов и несколько издательств.
В свою очередь составитель словаря Сергей Кузнецов заявил, что считает иск безосновательным. Ученый пояснил, что значение слова он не выдумал и в нем нет ничего злого или оскорбительного.
"Если адвокат добросовестный, если он ценит свою профессию и ее уважает, и уважает себя в этой профессии, он должен был людям объяснить, что этот иск не имеет ровным счетом никакой судебной перспективы. Если он этого не объяснил, значит он смошенничал и попытался на них заработать. С какой целью? Думаю чтобы ославить свое имя", - отметил Сергей Кузнецов.

Источник: thailandproperty.tv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария