Поразительные и необычные чайники Поразительные и необычные чайники Смешные истории из сети Смешные истории из сети Стал раздавать интернет для соседей бесплатно, но очень сильно пожалел о своём решении Стал раздавать интернет для соседей бесплатно, но очень сильно... "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Когда мимимиметр зашкаливает Когда мимимиметр зашкаливает Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев Гифки дня Гифки дня Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Шутки-приколы Шутки-приколы По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной

Чукча не дурак!!! (2 фото)

1190
2

Чукчи подали иск к составителям толкового словаря:
Суд Москвы рассмотрит иск чукчей к составителям толкового словаря
Чукчи недовольны толковым словарем русского языка и подали иск в суд. Поводом для возмущения послужило то, что в издании 1998 года слово "чукча" имеет два значения, сообщает телеканал "Москва 24".
Помимо обычного, в словаре есть также формулировка, что чукча - это наивный, ограниченный человек. Представители народности требуют изъять словарь из библиотек. Также чукчи хотят получить по 5 миллионов рублей с каждого ответчика, а это ученый-лингвист Сергей Кузнецов и несколько издательств.
В свою очередь составитель словаря Сергей Кузнецов заявил, что считает иск безосновательным. Ученый пояснил, что значение слова он не выдумал и в нем нет ничего злого или оскорбительного.
"Если адвокат добросовестный, если он ценит свою профессию и ее уважает, и уважает себя в этой профессии, он должен был людям объяснить, что этот иск не имеет ровным счетом никакой судебной перспективы. Если он этого не объяснил, значит он смошенничал и попытался на них заработать. С какой целью? Думаю чтобы ославить свое имя", - отметил Сергей Кузнецов.

Источник: thailandproperty.tv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3 комментария