“Побудь моей мамочкой”. Истории секс-работниц о причудах клиентов “Побудь моей мамочкой”. Истории секс-работниц о причудах клиентов В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше десяти лет назад В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше... Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский дворец" Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский... В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии Стол в стиле лофт Стол в стиле лофт Как отдыхали люди в СССР? Как отдыхали люди в СССР? Пятничный позитив Пятничный позитив Пост памяти: дети в кино Пост памяти: дети в кино Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы я увел его обратно Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы... График IQ График IQ 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших возмущений Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших... Новая трилогия о "Терминаторе" Новая трилогия о "Терминаторе" Межпространственный портал в ванной комнате Межпространственный портал в ванной комнате Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет помнить На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет...

Чукча не дурак!!! (2 фото)

1214
2

Чукчи подали иск к составителям толкового словаря:
Суд Москвы рассмотрит иск чукчей к составителям толкового словаря
Чукчи недовольны толковым словарем русского языка и подали иск в суд. Поводом для возмущения послужило то, что в издании 1998 года слово "чукча" имеет два значения, сообщает телеканал "Москва 24".
Помимо обычного, в словаре есть также формулировка, что чукча - это наивный, ограниченный человек. Представители народности требуют изъять словарь из библиотек. Также чукчи хотят получить по 5 миллионов рублей с каждого ответчика, а это ученый-лингвист Сергей Кузнецов и несколько издательств.
В свою очередь составитель словаря Сергей Кузнецов заявил, что считает иск безосновательным. Ученый пояснил, что значение слова он не выдумал и в нем нет ничего злого или оскорбительного.
"Если адвокат добросовестный, если он ценит свою профессию и ее уважает, и уважает себя в этой профессии, он должен был людям объяснить, что этот иск не имеет ровным счетом никакой судебной перспективы. Если он этого не объяснил, значит он смошенничал и попытался на них заработать. С какой целью? Думаю чтобы ославить свое имя", - отметил Сергей Кузнецов.

Источник: thailandproperty.tv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария