Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Для тех и только для тех, в чьей начинающейся мужской жизни была своя мама Стифлера Для тех и только для тех, в чьей начинающейся мужской жизни была... Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Спартак Мишулин Спартак Мишулин Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Прогулка по крупнейшему рыбному рынку Южного полушария (41 фото)

14741
41

Если вы находитесь в Сиднее и вам хочется вдоволь поесть свежих морепродуктов, то рекомендую не пропустить местный рыбный рынок. Здесь вы не найдете столь привычных нам очередей и зловонного рыбного запаха, это место скорее похоже на огромную рыбную ярмарку с богатым ассортиментом продуктов. Если вы любите всевозможных морских гадов и блюда с их участием, не поленитесь заглянуть под кат!

Реклама
×

Источник: sergeydolya.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
−2
Нурлан Шакимаев 4 года назад
Кило лобстеров за $7000? Охренеть...
199
Тамерлан 4 года назад
Красота! Для Суши заготовки ваще аппетитно выглядят)
28
LLC072 4 года назад
Делать нефиг, влезу со своим камментом:
"Большие и маленькие лобстеры отличаются в размерах весьма формально. Зато в цене - более чем в два раза:"

Если присмотреться, то можно заметить, что цена на Rock Lobster West Australa (так и написано) указана 29-99 EA (что как я догадываюсь, сокращение от each), в то же время цена на Eastern Rocklobster указана в 69-99 за kg ))
155
NB4444 slawa49 4 года назад
Вот ты, выбирал родиться не "чуркой"? А если б ты родился им, и тебя так называли? Ты по фотографии на знаешь их поведения, значит судишь по внешнему виду, предвзято. Чурка-это ты, как раз таки с таким поведением
−30
Георгий slawa49 4 года назад
ты че нацик ?за тебя может во время войны гондон чурки воевали
340
Роман 4 года назад
а че цены такие большие?
49
Саша 4 года назад
По ценникам напоминает российский супермаркет электроники "Эльдорадо" с их 999.99
342
piralexandr 4 года назад
У меня реакция как у помойного кота! Жрал бы и жрал!
Комментарий удален
−2162
Oscilloscope 4 года назад
к чему пост? луче бы запостили как дедывоевали или что США скоро развалится...
106
Кун Мунс 4 года назад
Не понятно, зачем они вскрывают устрицы заранее, да ещё и под струёй обмывают вскрытые, смывая морской йодовый привкус. Потом ещё неизвестно сколько времени они на прилавке пролежат раскрытые. Устрица должна быть живой обязательно, и закрытая проживёт дольше. При поливе её лимоном перед поеданием мантия должна поджиматься, иначе - дохлая, есть нельзя, ну если на свой страх и риск только.
Комментарий удален
378
Дмитрий Иванов 4 года назад
Китайцы устриц молотком в основном открывают )
340
Роман Максим 4 года назад
а мне всегда денег жалко
Показать все 6 ответов
18
rustambakaev Сергей 4 года назад
в сити живешь??
18
rustambakaev Сергей 3 года назад
я в 2002-2005 был на этом рынке почти каждую неделю...\жил тогда на Pitt st
Показать ещё 13 комментариев (из 13)