Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма

Прогулка по крупнейшему рыбному рынку Южного полушария (41 фото)

14705
41

Если вы находитесь в Сиднее и вам хочется вдоволь поесть свежих морепродуктов, то рекомендую не пропустить местный рыбный рынок. Здесь вы не найдете столь привычных нам очередей и зловонного рыбного запаха, это место скорее похоже на огромную рыбную ярмарку с богатым ассортиментом продуктов. Если вы любите всевозможных морских гадов и блюда с их участием, не поленитесь заглянуть под кат!

Реклама
×

Источник: sergeydolya.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
−2
Нурлан Шакимаев 3 года назад
Кило лобстеров за $7000? Охренеть...
199
Тамерлан 3 года назад
Красота! Для Суши заготовки ваще аппетитно выглядят)
28
LLC072 3 года назад
Делать нефиг, влезу со своим камментом:
"Большие и маленькие лобстеры отличаются в размерах весьма формально. Зато в цене - более чем в два раза:"

Если присмотреться, то можно заметить, что цена на Rock Lobster West Australa (так и написано) указана 29-99 EA (что как я догадываюсь, сокращение от each), в то же время цена на Eastern Rocklobster указана в 69-99 за kg ))
155
NB4444 slawa49 3 года назад
Вот ты, выбирал родиться не "чуркой"? А если б ты родился им, и тебя так называли? Ты по фотографии на знаешь их поведения, значит судишь по внешнему виду, предвзято. Чурка-это ты, как раз таки с таким поведением
−30
Георгий slawa49 3 года назад
ты че нацик ?за тебя может во время войны гондон чурки воевали
341
Роман 3 года назад
а че цены такие большие?
49
Саша 3 года назад
По ценникам напоминает российский супермаркет электроники "Эльдорадо" с их 999.99
335
piralexandr 3 года назад
У меня реакция как у помойного кота! Жрал бы и жрал!
91
Кун Мунс 3 года назад
Не понятно, зачем они вскрывают устрицы заранее, да ещё и под струёй обмывают вскрытые, смывая морской йодовый привкус. Потом ещё неизвестно сколько времени они на прилавке пролежат раскрытые. Устрица должна быть живой обязательно, и закрытая проживёт дольше. При поливе её лимоном перед поеданием мантия должна поджиматься, иначе - дохлая, есть нельзя, ну если на свой страх и риск только.
341
Роман Максим 3 года назад
а мне всегда денег жалко
Показать все 6 ответов
18
rustambakaev Сергей 3 года назад
в сити живешь??
18
rustambakaev Сергей 3 года назад
я в 2002-2005 был на этом рынке почти каждую неделю...\жил тогда на Pitt st
Показать ещё 8 комментариев (из 8)