Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени. Часть 1 «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени.... Завершено расследование по делу погибшего мальчика Завершено расследование по делу погибшего мальчика Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет оружия Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет... В Крым на машине, стоимость отдыха В Крым на машине, стоимость отдыха Мальвина Мальвина Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Вот такой комочек счастья мы нашли на улице А как вам такое решение для санузла? А как вам такое решение для санузла? В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? НАША РАША - народный креатив НАША РАША - народный креатив Сургут - город в тайге (только фотографии города без комментариев) Сургут - город в тайге (только фотографии города без комментариев) Этот пост поймут те, чьи права хотя бы раз в жизни ущемляли Этот пост поймут те, чьи права хотя бы раз в жизни ущемляли Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских

Пекинское метро (20 фото + 1 видео)

8308
20
1

Метро в Пекине было построено в 1969 году и с тех пор начало развиваться довольно быстрыми темпами. Тут вам и указатели, которые показывают где нельзя стоять и реклама в тоннелях, а в 2012 году данный метрополитен стал самым большим в мире с общей протяженностью путей 442 км, однако его вскоре обошел Шанхай.

Реклама
×

Источник: zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
78
Андрей 3 года назад
Хорошее метро. Гараздо лучше чем в Нью Йорке
213
Nikolay Milovidov Вадимчег 3 года назад
А Вам ехать, или шашечки?
−86
Odin 3 года назад
В киевском метро была такая фишка с рекламой Лайфа. На "Лукьяновке".
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1122
Алиса 3 года назад
Реклама за окнами, если не ошибаюсь, только на 4й ветке, синей, это действительно круто и неожиданно - даже в японском такого нет, казалось-бы.
213
Nikolay Milovidov tstolik 3 года назад
Зря Вы так, Московское и Питерское метро и правда самое моументальное метро! То есть у шас самые красивые шашечки, а у них ехать, при чем нормально так ехать. В США, так вообше в плане эстетики станций проблема, но у них подход другой, нахрен нам вообще шашечки, нам ехать надо. В то время пока дедушка ленин кепкой махал с бронивечка, Нью Йорк уже катался вовсю в метро, неважно какое оно было, пусть и паровое, но оно было еще с позапрошлого века.
−19
jackbrown1973 3 года назад
ништяк..ускоглазые малышкы ништяк