Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Интересные усовершенствования (1 фото + 8 гиф)

13881
9
Включить все анимашки

Некоторые вещи просто не нужно изобретать заново. Как, например, колесо. Но всегда может появиться какой-нибудь человек, который усовершенствует те вещи, которые, кажется, усовершенствованиям просто не поддаются. Вот несколько таких работ.

Реклама
×

Источник: www.viralnova.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
29
zzum3 3 года назад
надувной шлем на наших дорогах на первых же колдоёбинах сработает
499
HoldFast 3 года назад
По поводу стола . Столярная часть в принципе не сложная , я бы сделал . Вот механизм уже вопрос посложней , нашел в инете небольшой обзор на изготовления подобного механизма, мужик разобрал несколько фестуловских(он обалдел совсем ,хоть бы китайские разбирал шуруповертов и собрал такое на электрической тяге. Так что было бы желание, время, голова и руки на месте можно заиметь такой и без 50 штук )) Будет время и средства может тоже такой сделаю(или по крайней мере попытаюсь))) , потом буду говорить - "Да у меня стол дороже чем твоя машина")))
21
sergei-dobrychev 3 года назад
а шлем одноразовый что-ли? на фиг он нужен тогда?
−52
Алексей sergei-dobrychev 3 года назад
А ты видел многоразовые шлемы? Все шлемы одноразовые. То, что их используют после ДТП это от бедности, а не от того, что так можно. Меня другое волнует... как бы не проколоть такую систему, если в упадёшь на битое стекло или влетишь в колючий куст.
Показать все 10 ответов
232
Secret Face 3 года назад
"Возобновляемую" свечу только раз можно перевернуть, потом нужен новый фитиль.
4
Виталий Наталья 3 года назад
внимательно гифку пересмотрите, там на под свечой крестик и она стоит на этом крестике