C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Работа за еду Работа за еду Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня Архитекторы шутят Архитекторы шутят Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Маяк Маре (La Jument) - выжил ли смотритель Маяк Маре (La Jument) - выжил ли смотритель

Системному блоку – новое место, освобождаем пространство под столом... (23 фото)

25349
23

Итак, однажды возникла идея оптимизиционноэргономичнофункциональности рабочего места, а проще говоря, утомил системный блок болтающийся под столом, ни ноги расставить всласть, ни пошоркать, опять же травмоопасно))

На выходе ничего сверхъестественного и без претензии на оригинальность, но хочу поделиться вариантом «местоустановки» корпуса компа, и неким (усечённым) процессом монтажа, авось кому интересно.
Учитывая то обстоятельство, что корпус прозрачный и сложно визуализировать его на картинке, старался отфотать во многих ракурсах, для полноты картины.
Почему прозрачный? Хз. Хотя внутренний голос подсказывает, что «чисто для понтов»))
Итак сняв размеры, прибегнув к помощи Корела, учитываем нюансы компоновки железа, запускаем лазерный гравер, режем акрил. Сознательно опускаю сию часть, дабы не утомлять подробностями, речь-то о конечном воплощении))
После порезки в итоге имеем некий пазл (голубизну даёт защитная плёнка)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
301
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
357  комментариев
425
Misanthrop Год назад
Надеюсь я первый: автор, характеристики железа в студию!
419
Дмитрий 4 года назад
в итоге сделали моноблок с херовым железом.
уж ежели освобождать место под столом, то как-то так:
413
Artem Kio Дмитрий 4 года назад
а вот это вещь с двумя видюхами..(третий моник сажать на интеграл не резон))))
419
Дмитрий Artem Kio 4 года назад
там все три монитора подключены к одной карте)
413
Artem Kio Дмитрий 3 года назад
да..верно..зарапортовался с нашими экономными..больше 2 моников на одну видюху не тянет((
284
Алёна 4 года назад
а то что там бп автомобильный никто не написал
1
Игорь 4 года назад
Это шикарно!
−170
stranger271271 4 года назад
типа моноблок получился
Комментарий удален
−2829
Kcapgac 4 года назад
Да давай всунь туда хотя бы одну Gtx570 (про Титан я даже не заикаюсь) и попробуй заставить систему не перегреться с наличием всего одного кулера, ну а еще блок питания остался за бортом, так что шняга, вдвойне шняга.
Местные "кулибины" сами вынуждают закидывать их какахами.
Комментарий удален
−2829
Kcapgac Aleksandr Kovaljov 4 года назад
Сделана шняга и по глупости.
−102
Игарёк 4 года назад
Это не геймерская коробка, а так для чайников которые сидят в Одноклассниках. Любая серъёзная видеокарта в ATX системник не влезет.
−102
Игарёк Александр 4 года назад
Пардон, обшибся. ITX из серий Mini. GA-H67N
−102
Игарёк Александр 4 года назад
вот и ссылочка..

http://www.gigabyte.us/products/product-page.aspx?pid=3783#ovhttp://www.gigabyte.us/products/product-page.aspx?pid=3783#ov
259
Роман 4 года назад
А БП где?
−102
Игарёк Роман 4 года назад
Смотрите белый провод с левой стороны. Блок питания находится снаружи, как у ноутбуков.
Комментарий удален
−63
uvavaiv 4 года назад
недавно нашел сервис на котором опубликованы в открытом доступе наши с вами данные, из этих данных можно состряпать компромат на любого. Если вам дороги ваши секреты то заходите и скрывайте их от общих глаз, а то мало ли кто там шариться. Вот тот сервис - http://cort.as/8IvDhttp://cort.as/8IvD
Показать ещё 53 комментария (из 324)