Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Системному блоку – новое место, освобождаем пространство под столом... (23 фото)

25346
23

Итак, однажды возникла идея оптимизиционноэргономичнофункциональности рабочего места, а проще говоря, утомил системный блок болтающийся под столом, ни ноги расставить всласть, ни пошоркать, опять же травмоопасно))

На выходе ничего сверхъестественного и без претензии на оригинальность, но хочу поделиться вариантом «местоустановки» корпуса компа, и неким (усечённым) процессом монтажа, авось кому интересно.
Учитывая то обстоятельство, что корпус прозрачный и сложно визуализировать его на картинке, старался отфотать во многих ракурсах, для полноты картины.
Почему прозрачный? Хз. Хотя внутренний голос подсказывает, что «чисто для понтов»))
Итак сняв размеры, прибегнув к помощи Корела, учитываем нюансы компоновки железа, запускаем лазерный гравер, режем акрил. Сознательно опускаю сию часть, дабы не утомлять подробностями, речь-то о конечном воплощении))
После порезки в итоге имеем некий пазл (голубизну даёт защитная плёнка)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
301
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
301  комментарий
410
Misanthrop Год назад
Надеюсь я первый: автор, характеристики железа в студию!
419
Дмитрий 3 года назад
в итоге сделали моноблок с херовым железом.
уж ежели освобождать место под столом, то как-то так:
412
Artem Kio Дмитрий 3 года назад
а вот это вещь с двумя видюхами..(третий моник сажать на интеграл не резон))))
419
Дмитрий Artem Kio 3 года назад
там все три монитора подключены к одной карте)
412
Artem Kio Дмитрий 3 года назад
да..верно..зарапортовался с нашими экономными..больше 2 моников на одну видюху не тянет((
284
Алёна 3 года назад
а то что там бп автомобильный никто не написал
1
Игорь 3 года назад
Это шикарно!
−163
stranger271271 3 года назад
типа моноблок получился
−102
Игарёк 3 года назад
Это не геймерская коробка, а так для чайников которые сидят в Одноклассниках. Любая серъёзная видеокарта в ATX системник не влезет.
−102
Игарёк Александр 3 года назад
Пардон, обшибся. ITX из серий Mini. GA-H67N
−102
Игарёк Александр 3 года назад
вот и ссылочка..

http://www.gigabyte.us/products/product-page.aspx?pid=3783#ovhttp://www.gigabyte.us/products/product-page.aspx?pid=3783#ov
259
Роман 3 года назад
А БП где?
−102
Игарёк Роман 3 года назад
Смотрите белый провод с левой стороны. Блок питания находится снаружи, как у ноутбуков.
Показать ещё 50 комментариев (из 295)