Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Стеклянный тостер стоит 1000 долларов (2 фото)

404
2

Bugatti Noun определённо можно назвать королём среди тостеров – этот футуристический сгусток стекла и хрома будет выделяться на любой кухне. И он может гораздо больше, чем просто поджаривать хлеб.
Сейчас этот шедевр инженерной мысли находится на торговой ярмарке EuroCocina в Милане, и он представляет собой переосмысление самой идеи тостера. Вместо традиционных нагревательных элементов, Noun использует мощные полупроводники, интегрированные в стекло аппарата. Его дизайн позволяет ему приготовить практически что угодно –вам только требуется поместить этот продукт в жаропрочную плёнку.
Электронное управление, которое можно контролировать с помощью смартфонного приложения, позволяет регулировать точную температуру внутри тостера. Клемент Бугатти – который, надо заметить, не имеет отношения к знаменитому семейству автопроизводителей – продемонстрировал возможности нового тостера на ярмарке, приготовив в нём креветок и стейк.
В настоящий момент Бугатти улаживает вопрос с сертификацией своего прибора и говорит, что тостер поступит в продажу в США уже в следующем году. Его цена составит около 1000 долларов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария