Стеклянный тостер стоит 1000 долларов (2 фото)

391
2

Bugatti Noun определённо можно назвать королём среди тостеров – этот футуристический сгусток стекла и хрома будет выделяться на любой кухне. И он может гораздо больше, чем просто поджаривать хлеб.
Сейчас этот шедевр инженерной мысли находится на торговой ярмарке EuroCocina в Милане, и он представляет собой переосмысление самой идеи тостера. Вместо традиционных нагревательных элементов, Noun использует мощные полупроводники, интегрированные в стекло аппарата. Его дизайн позволяет ему приготовить практически что угодно –вам только требуется поместить этот продукт в жаропрочную плёнку.
Электронное управление, которое можно контролировать с помощью смартфонного приложения, позволяет регулировать точную температуру внутри тостера. Клемент Бугатти – который, надо заметить, не имеет отношения к знаменитому семейству автопроизводителей – продемонстрировал возможности нового тостера на ярмарке, приготовив в нём креветок и стейк.
В настоящий момент Бугатти улаживает вопрос с сертификацией своего прибора и говорит, что тостер поступит в продажу в США уже в следующем году. Его цена составит около 1000 долларов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3 комментария