И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Близнецы уже не те: что время сделало с известными звездами Близнецы уже не те: что время сделало с известными звездами Загадочная антиматерия не даст землянам познакомиться с инопланетянами Загадочная антиматерия не даст землянам познакомиться с инопланетянами История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих в мире Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих... 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто сумасшедшую рекламу Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто... 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова Настоящий подвиг Настоящий подвиг 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светодиодное освещение Светодиодное освещение Спасаем котика ! Спасаем котика ! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Китайцы расселяют коммуналки или свой дом за сутки (3 фото)

2740
3

В борьбе за адекватное жильё в Китае осваивают новые технологии, которые позволяли бы решить в стране ряд социально важных задач. Ни для кого не секрет, что их основная проблема — население. А раз много людей, то требуется и площадь для их проживания. Но, к чёрту всё, благодаря последним технологиям 3D-печати удаётся распечатывать 10 домов в сутки.

Как это всё происходит?— довольно просто. Гигантский аппарат, который цивилизованные люди (как мы с вами на фишках), называют принтером, заливается исходными материалами, в китайском случае бетоном. Заливается 3D-модель их будущего дома и, вуаля, через сутки на одну счастливую семью становится больше. Хотя тоже не факт, ведь с мужчинами там тоже беда... Но это проблема уже другого уровня, а пока — добро пожаловать в новый дом.

Источник:

Метки: 3d  it  китай  наука  техника  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
Комментарий удален
−4351
Mergen 4 года назад
Без окон без дверей, полна горница хм... Ну, людей! И что особенного?
Показать все 9 ответов