Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Умом Россию не понять Умом Россию не понять Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Королевсво Тонга. Tonga Королевсво Тонга. Tonga Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Гифки дня Гифки дня

Сколько стоит добраться до Крыма? (2 фото)

11963
2

Сегодня Путин на очередной пресс-конференции рассказал сколько будут стоить билеты до Крыма.
Тем кто уже этим летом собирается отдыхать в нашем новом теплом регионе, затраты на транспорт выйдут примерно такие:
Поезд плацкартный вагон 2-2,5 тысячи рублей
На самолете выйдет дороже - 7,5 тысячи рублей
А больше туда ничем и не доберешься. Через север, по обычному маршруту, добраться вряд ли представится возможным: Украина закрывает движение поездов с севера Крымского полуострова.
Значит, нужно будет добираться либо до Анапы, либо до Краснодара, затем нужно будет переместиться на берег Черного моря оттуда - либо паромом, либо судами добираться до соответствующих портов.
А там еще и до гостиницы. Это достаточно сложная вещь. И если это не будет дешево, то тогда решить вопрос заполняемости крымского побережья не представляется возможным. 2 косаря за поезд и семь пятьсот за самолет в принципе адекватно.

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
663
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
663  комментария
−52
Oleg Gora 3 года назад
Засрали Крым руссо .Теперь езжайте убирать говно
−1
Витя 3 года назад
уважаемые русские.... будем рады вас видеть на дорогах Украины по пути в Крым этим летом... дай Бог вам всем удачно преодолеть этот нелегкий путь под названием "остаться в живых"
26
schaman Витя 3 года назад
С начала сами доживите до лета,в чём я вам искреннее желаю.
34
Тимур 3 года назад
я за 6500 из Вены в Питер летаю.
1
Grey Grey 3 года назад
Ездил каждый год,еду и буду ездить только в Крым. Кто был там раз, полюбит его на всю жизнь и больше не на что не поменяет и ни на какой сервис: море, воздух, горы.
11
Олег Grey Grey 3 года назад
Обожаю Крым! Больше пользы ВВ не принес для русских людей, тем, что Крым вернулся. В этом году поеду снова. Мыс Фиолент, Балаклава... Что может быть лучше? Турция? Да пошла она!!!
Показать все 7 ответов
314
Максим Виталий 3 года назад
земляк)
Показать ещё 5 ответов (из 6)
19
Денис 3 года назад
ППц нам с Оренбурга слетать в крым стоит 14000 на одного с пересадкой в москве, мне жену и ребенку перелет в одну сторону стоит мля 38 000, так скажите накой мне этот крым усрался за 80 касарей(туда-сюда), при условие что я еще сутки должен просидеть в москве в ожидание рейса. И то еще не сезон.
И потом шарахайся там сам готовь, короче нахъ ваш крым я проще 20-30 тысяч добавлю и куплю путевку в туже турцию, где и сервис какой не какой и голова не болит что купить и что похавать. Причем лететь без пересадки с Оренбурга до антальи.
Так что там сказал путин я не в курсе. Я сужу по ценам на билет.
19
Денис sgb66 3 года назад
Прежде посмотри есть рямой рейс из уфы или нет.
Купи билет на сайте bilet.aero и посмотри как те предложение построят. Мне также из уфы 36000 и еще в уфу тащится.
−99
ii1980 Денис 3 года назад
Редкие хохлы ездили в Крым... Только те, кто реально не умеет считать... Если сложить все расходы и уровень сервиса, то Турция будет реально дешевле или в один уровень... Не стоит забывать про уровень сервиса... Если привыкли жить в сараях, то это уровень турецкой 2-3*, а нормальные гостиницы 5* в Крыму дороже чем в Европе... Последний раз в Крыму был в 2001 году, потом была Турция, теперь Словения, Хорватия, Венгрия - это если летом...
0
Ikar vek-avto sgb66 3 года назад
надеялся на эти билеты- как всегда обманули....не было их вообще
Показать все 6 ответов
Показать все 7 ответов
340
Oleg Subbotin Наталья Кирейцева 3 года назад
Представляю какие будут пробки в сезон не то, что на паром, а на всей трассе М4....Хотел поехать летом на машине в Краснодарский край, вот уже задумался...Стоит ли...Летом и так пробки на трассе, особенно в Ростовской области и Краснодарском крае, а теперь, если еще и желающие посетить Крым рванут, то полный писец будет...Кто ездил знает.
0
Анатолий Наталья Кирейцева 3 года назад
Очередь на паромную переправу если вы без машины около часа, а на машине 20-30 часов. Суровая реальность и даже не в сезон...
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать все 6 ответов
340
Oleg Subbotin Nice22g 3 года назад
И не только легче...Проживание и питание на ПО Крым в 2,3 раза дешевле, чем на курортах Краснодарского края.
Показать все 9 ответов
Показать ещё 122 комментария (из 720)