Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Про кота Про кота Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки"

Что в чае тебе моем? Забавные приспособления для чаепития. (31 фото)

5504
31

5800 лет назад, то есть примерно в 3700 году до н.э. случилось открытие полезных свойств чайного листа. Открыли, понятное дело, китайцы.
По одной из легенд, оно приписывается легендарному Второму Императору, Шен Нуну (Shen Nung), известному также под именем Божественный Целитель. Он правил как раз в эти годы. Шен Нун был хороший мужик, он дал людям просо, лекарственные травы, и рассказал, как пахать землю. Если бы еще научил людей думать головой - был бы вообще гений.
Ну да Конфуций с ним, с Шеном. По любому чай сейчас пьют все, сложно найти человека, который бы ни разу его не пробовал. Ну если только где-нибудь в совсем диких джунглях, или в Сахаре, но там и воду не все пили. Так вот о чае и дизайнерских извращениях связанных с ним.

Реклама
×

Источник: Интернет

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
171
anton 3 года назад
С моторчиком сама мешает, продается в магазинах