Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Небольшая оружейная подборка Небольшая оружейная подборка Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах

Что в чае тебе моем? Забавные приспособления для чаепития. (31 фото)

5516
31

5800 лет назад, то есть примерно в 3700 году до н.э. случилось открытие полезных свойств чайного листа. Открыли, понятное дело, китайцы.
По одной из легенд, оно приписывается легендарному Второму Императору, Шен Нуну (Shen Nung), известному также под именем Божественный Целитель. Он правил как раз в эти годы. Шен Нун был хороший мужик, он дал людям просо, лекарственные травы, и рассказал, как пахать землю. Если бы еще научил людей думать головой - был бы вообще гений.
Ну да Конфуций с ним, с Шеном. По любому чай сейчас пьют все, сложно найти человека, который бы ни разу его не пробовал. Ну если только где-нибудь в совсем диких джунглях, или в Сахаре, но там и воду не все пили. Так вот о чае и дизайнерских извращениях связанных с ним.

Реклама
×

Источник: Интернет

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
173
anton 3 года назад
С моторчиком сама мешает, продается в магазинах