25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек Российские звезды Instagram: секреты популярности Российские звезды Instagram: секреты популярности Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка черного юмора и сарказма Подборка черного юмора и сарказма Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там... Что можно сделать из УАЗа? Что можно сделать из УАЗа? 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать Ловим гифки Ловим гифки Секс-куклы. История и эволюция Секс-куклы. История и эволюция Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии

Кому в Европе жить хорошо (35 фото)

2366
35

Услышал обсуждение воли украинского народа, и решил вставить свои пять копеек в общее информационное поле ))). Я родился в Златоусте (СССР) а вырос в Латвии, город Вентспилс. Когда-то в нём проживало 60 тыс. человек, сейчас официально 42 тыс., а реально, смотрите сами.
Красиво, но как в фильме про всякие ужасные вирусы. Одиноко...
Фотографии сделаны тёплым субботним днём (правда, в прошлом году).

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48 комментариев
2
Егор 3 года назад
Самый красивый город Латвии, каждый год ездим из Риги на день города, и отдохнуть. Море просто супер, красоты неописуемая, всё для людей, МЭР города один из самых уважаемых политиков в Латвии, один из самых умных, хозяйственных и талантливых людей непобоюсь этого слова, всей Европы. Айвар Лембергс, очень лоялен к русскоязычному населению, за что пользуется любовью как со стороны истинных латышей патриотов своей родины (не нацистов и не фашистов) и соответственно русских, живущих в Латвии. Он создал из своего города произведение исскуств, которое достойно только уважения и восхищения. Да, народ разъехался по странам, но это не его "заслуга" - это заслуга наших власть имущих национальных уродов, стоящих у власти в столице Латвии в Риге. Нацисты, правящие из Риги, выставленные самой Америкой на основе обычной вражеской политики и вранья и лжи, не имеют никакого отношения к этому произведению искуств, мало того, им этот факт не даёт покоя и толкает на неправомерные действия в отношении мэра Вентспилса и пытаются каждый возможный раз уколоть градоначальника за столь пристальное внимание к своим жителям города, и улучшенное отношение к людям,но каждый раз обсёр по полной программе, с хорошими штрафными в пользу самого мэра, за полный неадэкват Рижских власть имущих уродов.
Показать все 6 ответов
−203
Это админы минусы ставят. птица говорун 3 года назад
там в роли чурок - русские.
Это, вроде, ни кто и не скрывал ни когда. Не знали?
0
undi_ птица говорун 3 года назад
Цыгане же есть
Показать все 8 ответов
Показать все 10 ответов
293
leonard Andrey 3 года назад
В Вентспилсе и до ЕС так было.Относительно богатый портовый город,с мэром,думающем не только о своём кармане!