"Моя кровь на твоих руках". Знаменитости, причастные к гибели коллег "Моя кровь на твоих руках". Знаменитости, причастные к гибели коллег Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Преступление и наказание Преступление и наказание Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Грузия. Кутаиси. Рынок Грузия. Кутаиси. Рынок Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Зимний дворец: всегда ли он был такого цвета? Зимний дворец: всегда ли он был такого цвета?

Кому в Европе жить хорошо (35 фото)

2403
35

Услышал обсуждение воли украинского народа, и решил вставить свои пять копеек в общее информационное поле ))). Я родился в Златоусте (СССР) а вырос в Латвии, город Вентспилс. Когда-то в нём проживало 60 тыс. человек, сейчас официально 42 тыс., а реально, смотрите сами.
Красиво, но как в фильме про всякие ужасные вирусы. Одиноко...
Фотографии сделаны тёплым субботним днём (правда, в прошлом году).

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
2
Егор 3 года назад
Самый красивый город Латвии, каждый год ездим из Риги на день города, и отдохнуть. Море просто супер, красоты неописуемая, всё для людей, МЭР города один из самых уважаемых политиков в Латвии, один из самых умных, хозяйственных и талантливых людей непобоюсь этого слова, всей Европы. Айвар Лембергс, очень лоялен к русскоязычному населению, за что пользуется любовью как со стороны истинных латышей патриотов своей родины (не нацистов и не фашистов) и соответственно русских, живущих в Латвии. Он создал из своего города произведение исскуств, которое достойно только уважения и восхищения. Да, народ разъехался по странам, но это не его "заслуга" - это заслуга наших власть имущих национальных уродов, стоящих у власти в столице Латвии в Риге. Нацисты, правящие из Риги, выставленные самой Америкой на основе обычной вражеской политики и вранья и лжи, не имеют никакого отношения к этому произведению искуств, мало того, им этот факт не даёт покоя и толкает на неправомерные действия в отношении мэра Вентспилса и пытаются каждый возможный раз уколоть градоначальника за столь пристальное внимание к своим жителям города, и улучшенное отношение к людям,но каждый раз обсёр по полной программе, с хорошими штрафными в пользу самого мэра, за полный неадэкват Рижских власть имущих уродов.
Показать все 6 ответов
−206
там в роли чурок - русские.
Это, вроде, ни кто и не скрывал ни когда. Не знали?
0
undi_ Paul 3 года назад
Цыгане же есть
Показать все 8 ответов
Показать все 10 ответов
360
leonard Andrey 3 года назад
В Вентспилсе и до ЕС так было.Относительно богатый портовый город,с мэром,думающем не только о своём кармане!