“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Гифки дня Гифки дня Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру

Кому в Европе жить хорошо (35 фото)

2411
35

Услышал обсуждение воли украинского народа, и решил вставить свои пять копеек в общее информационное поле ))). Я родился в Златоусте (СССР) а вырос в Латвии, город Вентспилс. Когда-то в нём проживало 60 тыс. человек, сейчас официально 42 тыс., а реально, смотрите сами.
Красиво, но как в фильме про всякие ужасные вирусы. Одиноко...
Фотографии сделаны тёплым субботним днём (правда, в прошлом году).

Реклама
×
Метки: кризис  латвия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
2
Егор 3 года назад
Самый красивый город Латвии, каждый год ездим из Риги на день города, и отдохнуть. Море просто супер, красоты неописуемая, всё для людей, МЭР города один из самых уважаемых политиков в Латвии, один из самых умных, хозяйственных и талантливых людей непобоюсь этого слова, всей Европы. Айвар Лембергс, очень лоялен к русскоязычному населению, за что пользуется любовью как со стороны истинных латышей патриотов своей родины (не нацистов и не фашистов) и соответственно русских, живущих в Латвии. Он создал из своего города произведение исскуств, которое достойно только уважения и восхищения. Да, народ разъехался по странам, но это не его "заслуга" - это заслуга наших власть имущих национальных уродов, стоящих у власти в столице Латвии в Риге. Нацисты, правящие из Риги, выставленные самой Америкой на основе обычной вражеской политики и вранья и лжи, не имеют никакого отношения к этому произведению искуств, мало того, им этот факт не даёт покоя и толкает на неправомерные действия в отношении мэра Вентспилса и пытаются каждый возможный раз уколоть градоначальника за столь пристальное внимание к своим жителям города, и улучшенное отношение к людям,но каждый раз обсёр по полной программе, с хорошими штрафными в пользу самого мэра, за полный неадэкват Рижских власть имущих уродов.
Показать все 6 ответов
−206
там в роли чурок - русские.
Это, вроде, ни кто и не скрывал ни когда. Не знали?
0
undi_ Paul 3 года назад
Цыгане же есть
Показать все 8 ответов
Показать все 10 ответов
395
leonard Andrey 3 года назад
В Вентспилсе и до ЕС так было.Относительно богатый портовый город,с мэром,думающем не только о своём кармане!