Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Любовь Любовь Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Бизнесродственники Бизнесродственники Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Братан Братан Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Назад в СССР. Мои любимые мультики Назад в СССР. Мои любимые мультики Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Подборка приколов Подборка приколов Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном...

Как выглядит спецназ в разных странах (29 фото)

4781
29

Многие мужчины неравнодушны к оружию, как к огнестрельному так и к многому другому. В детстве многие играли в войнушку во дворах, в гаражах и т.д. И все что связано с этой темой для нас, мужчин, всегда интересно. Поэтой причине хочу поделиться с вами фотографиями, на которых изображены спецназовцы и военные в разных странах мира.Пост не для срача, а просто для информации.
Войска специального назначения – элита любой армии. Попасть туда – мечта многих молодых солдат, однако это совсем не просто, ведь помимо прекрасной физической формы и подготовки, от соискателей требуется кристально-чистая репутация, высокий уровень моральной и боевой подготовки, и многое другое. Спецназ имеет особый статус внутри отраслевого ведомства, его представители занимаются разведкой, борьбой с терроризмом, поисково-спасательными операциями, участвуют в миротворческих и гуманитарных операциях и т.д.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
232
Ivan 3 года назад
Трудно смотреть в сравнение, так как, тут то полевая форма, то городская.
58
Игорь Годин МойСлавныйГосподин 3 года назад
Это какой то колхозник получивший премию в литрах
58
Игорь Годин 3 года назад
Меньше всего укомплектованы наши и турки