Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Компаньон Компаньон Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Коренные жители Америки: как они живут сегодня?

Как выглядит спецназ в разных странах (29 фото)

4813
29

Многие мужчины неравнодушны к оружию, как к огнестрельному так и к многому другому. В детстве многие играли в войнушку во дворах, в гаражах и т.д. И все что связано с этой темой для нас, мужчин, всегда интересно. Поэтой причине хочу поделиться с вами фотографиями, на которых изображены спецназовцы и военные в разных странах мира.Пост не для срача, а просто для информации.
Войска специального назначения – элита любой армии. Попасть туда – мечта многих молодых солдат, однако это совсем не просто, ведь помимо прекрасной физической формы и подготовки, от соискателей требуется кристально-чистая репутация, высокий уровень моральной и боевой подготовки, и многое другое. Спецназ имеет особый статус внутри отраслевого ведомства, его представители занимаются разведкой, борьбой с терроризмом, поисково-спасательными операциями, участвуют в миротворческих и гуманитарных операциях и т.д.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
232
Ivan 3 года назад
Трудно смотреть в сравнение, так как, тут то полевая форма, то городская.
58
Игорь Годин МойСлавныйГосподин 3 года назад
Это какой то колхозник получивший премию в литрах
58
Игорь Годин 3 года назад
Меньше всего укомплектованы наши и турки