Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за... Месть подают холодной Месть подают холодной Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR

Жены ведут борьбу с зависимостью своих мужей от «World of Tanks» (6 фото)

11579
6

В социальных сетях разворачивается открытая борьба женской половины человечества с одной из причин разводов – с глобальным компьютерным танковым симулятором «World of Tanks».
Компьютерный онлайн-симулятор «World of Tanks» вышел в свет 24 апреля 2009 года и сразу же стал настоящим яблоком раздора во многих российских семей. Мужчины создавали кланы и проводили за игрой гораздо больше времени, чем со своими девушками и женами. В отличие от других популярных компьютерных симуляторов, «Мир Танков» заинтересовал, в основном, людей в возрасте от 20 до 40 лет. Количество распавшихся из-за этой игры семей, если верить слухам, просто огромно. Суть игры заключается в создании танков, их усовершенствовании и участии в глобальных командных битвах на различных территориях.
В социальной сети «ВКонтакте» появилась целая группа женщин, недовольных повальным увлечением своих мужей и молодых людей. На данный момент она насчитывает свыше 2,5 тысяч человек. Среди них и два десятка девушек из Твери. Заголовок сообщества гласит «Это группа для тех, кто потерял своих мужей с появлением «World of Tanks». Кого-то «компьютерная беда» настигла внезапно – «мужу рассказали про нетребовательную игру на работе, и с тех пор он занимается любовью со своим «Тигром» чаще, чем со мной», кто-то уже развелся по этой причине и продолжает созерцать на странице экс-супруга картинки из популярной игры и высказывания вроде «Бросай жену – модернизируй «Маус».
Жены предлагают различные варианты борьбы с ненавистной игрой – кто-то грозится разбить компьютер, кто-то уже сделал это, а некоторые записались на совместный прием к психологу. В группе встречаются и такие, кто, устав бороться с увлечением супруга, решил потакать ему в этом – например, создавая кулинарные блюда в виде танков из игры. Обсуждение положения со стороны расстроенных жен ведется весьма активное – за год активной жизни группы там оставлено около 10000 сообщений. Примечательно, что в сообщество «Жены против World of Tanks» вступили около тысячи мужчин — многие женщины находят там своих мужей, которые, видимо, не решаясь признаться открыто, переживают из-за реальной возможности потерять свою возлюбленную.
Путей выхода у женщин фактически нет: компания Wargaming.net - автор «Танков» - уже выпустила игру «World of Planes», а совсем скоро появится и «World of Ships». Женщины в группе осторожно надеются, что удовольствие от отношений с ними превысит у их избранников радость от очередного подбитого танка немецкой армии.

Реклама
×

Источник: www.afanasy.biz

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
0
Сайты Год назад
womtanks.ru дорогие девушки, можете высказаться здесь!!!
291
Александр 3 года назад
Если мужик предпочитает поиграть в игру, значит женщина его не может заинтересовать, причем не только в сексуальном плане. Женщины, ищите проблемы со своей стороны.
375
Yury Gorban Станислав 3 года назад
вчера поминки были...
295
Kohlenklaw 3 года назад
ВоТ - симулятор? Orly?
"Создавать танчики"? Что за чушь?
Ну, хз, у меня с женой всё нормально - когда надо, я всегда готов поступиться для неё танками, а, если требуется моё присутствие, например, на несколько дней во время кампании на ГК, всегда с ней договариваюсь и стараюсь предварительно всё уладить.
А ВоТ, в общем-то, хрень последнее время, хоть и затягивающая игра. Не понимаю, как ради неё можно ложить на семью.
325
Liebherr544 3 года назад
можно всё прекрасно совмещать ) и жена у меня довольна и я поигрываю и работаю много и рыбалка и спортзал ) но как вазьмёш коньячку )) да как постреляеш вечерок другой ) и ты накопившийся негатив слил и все довольны ))
414
Эльдар Евгений 3 года назад
как я тебя понимаю!
−79
DataC 3 года назад
Жаль, что скопипастено( И почему статья сугубо про танки? А где Баттлфилд, Контра, ГТА...
Показать ещё 13 комментариев (из 23)