Впечатления о работе официанткой во вьетнамском кафе «Сайгон» (50 фото)

17833
50

Корреспондент известной газеты некоторое время проработала официанткой во вьетнамском кафе и сегодня хочет поделиться своими впечатлениями. В данном фоторепортаже вы узнаете, как легко можно устроиться в местное кафе без документов, как относятся вьетнамцы к своему персоналу и посетителям, сколько можно жарить еду в одном и том же масле и множество других подробностей о местной забегаловке. Приятного аппетита.

Реклама
×

Источник: www.kp.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
145
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
145 комментариев
198
navigator2k 3 года назад
Был году в 2008 в Бобруйске,питался только в общепите,все цивильно никаких проблем,а если что не так у меня организм чутко реагирует на тухлятину.Потом возвращался в Бобруйск через Минск,кафе метров 200-300 от жд(в Москве считаю это опасной зоной ибо качество ужасное)по типу как в Москве шаурму продают,все свежее не заветренное,думал в Белоруссии такого безпредела нет.В Италии или Испании,уже точно не помню,был правитель который очень боялся что его отравят поэтому в хоромах своих ни ел,ездил в кафешки по округе,если травился то хозяина казнили,вот времена были.
В студенчестве работал в сбарро и меня как то менеджер подпрягла из чанов с моцареллой плесень выковыривать,я отказался,она мне сказала что ты подчиненный и должен это делать,я ей напомнил что над ней тоже есть начальство которому это не понравится ,и что есть такая замечательная организация как СЭС,что было дальше с тем сыром не знаю,но она делала все чтоб я уволился.
А по поводу плесени на лаваше,я хрен знает что щас добавляют в хлеб,но блин три дня(щас про Черемушкинский хлебокомбинат) и на нем очаги плесени,когда был мелкий посылали за хлебом в поселок до которого километра 2.5-3 идти,купил 3 батона ,донес 2(точнее три но без горбушек)он мог неделями лежать,он черствел но не плесневел.
36
Сергей 3 года назад
дочитал до конца, в китае так же тухлятину посыпают специями и уже есть можно... не зря там 80% смертей от рака
−363
Боцман 3 года назад
"Э-э-эй, я - Оля! – еще не один иностранец так меня не называл. "
ПРОСТИТУТКА!!!
166
Василий Товарищ 3 года назад
стерильно)))ахахах насмешил, )))))))))))))))))))))))))
198
navigator2k Василий 3 года назад
ну поносить или обниматься с унитазом три дня точно не будешь
69
Алексей Василий Год назад
В Макдаках крупных городах и правда, все стерильно. За любую волосинку просто убивают морально. Это просто глупое мнение, что там все жарят на одном масле и готовят в подвале.
Очень хорошая знакомая работала там менеджером, так у них очень все строго. Любая продукция под окончания дня, либо выбрасывалась, либо бралась домой сотрудниками (Само собой в тихую). Чтобы на утро все было свежее.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1270
August 3 года назад
Статья лживая! Не может быть такого в Белоруссии при президенте Лукашенко!
−51
Игорь August 3 года назад
а что при ПРЕЗИДЕНТЕ может быть--безработица и цены космические??? да в Беларуси цены на продукты дороже чем в Европе--ЭКОНОМИКА В ДЕЙСТВИИ
346
Vovan 3 года назад
неужели кто-то пойдет у вьетнаса кушать? лучше сдохнуть от голода
289
Дмитрий 3 года назад
очень грязный Чао вьтнамец !!!
79
Vlad 3 года назад
Фу БЛЯ! Я там года-то кушал
4
Евгений 3 года назад
инетересно в москве на улице свободы так же кафе работает?!?
Показать ещё 32 комментария (из 128)