Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 25 животных с самым необычным и красивым окарасом

Впечатления о работе официанткой во вьетнамском кафе «Сайгон» (50 фото)

17874
50

Корреспондент известной газеты некоторое время проработала официанткой во вьетнамском кафе и сегодня хочет поделиться своими впечатлениями. В данном фоторепортаже вы узнаете, как легко можно устроиться в местное кафе без документов, как относятся вьетнамцы к своему персоналу и посетителям, сколько можно жарить еду в одном и том же масле и множество других подробностей о местной забегаловке. Приятного аппетита.

Реклама
×

Источник: www.kp.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
145
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
145  комментариев
198
navigator2k 3 года назад
Был году в 2008 в Бобруйске,питался только в общепите,все цивильно никаких проблем,а если что не так у меня организм чутко реагирует на тухлятину.Потом возвращался в Бобруйск через Минск,кафе метров 200-300 от жд(в Москве считаю это опасной зоной ибо качество ужасное)по типу как в Москве шаурму продают,все свежее не заветренное,думал в Белоруссии такого безпредела нет.В Италии или Испании,уже точно не помню,был правитель который очень боялся что его отравят поэтому в хоромах своих ни ел,ездил в кафешки по округе,если травился то хозяина казнили,вот времена были.
В студенчестве работал в сбарро и меня как то менеджер подпрягла из чанов с моцареллой плесень выковыривать,я отказался,она мне сказала что ты подчиненный и должен это делать,я ей напомнил что над ней тоже есть начальство которому это не понравится ,и что есть такая замечательная организация как СЭС,что было дальше с тем сыром не знаю,но она делала все чтоб я уволился.
А по поводу плесени на лаваше,я хрен знает что щас добавляют в хлеб,но блин три дня(щас про Черемушкинский хлебокомбинат) и на нем очаги плесени,когда был мелкий посылали за хлебом в поселок до которого километра 2.5-3 идти,купил 3 батона ,донес 2(точнее три но без горбушек)он мог неделями лежать,он черствел но не плесневел.
36
Сергей 3 года назад
дочитал до конца, в китае так же тухлятину посыпают специями и уже есть можно... не зря там 80% смертей от рака
−363
Боцман 3 года назад
"Э-э-эй, я - Оля! – еще не один иностранец так меня не называл. "
ПРОСТИТУТКА!!!
166
Василий Товарищ 3 года назад
стерильно)))ахахах насмешил, )))))))))))))))))))))))))
198
navigator2k Василий 3 года назад
ну поносить или обниматься с унитазом три дня точно не будешь
107
Алексей Василий Год назад
В Макдаках крупных городах и правда, все стерильно. За любую волосинку просто убивают морально. Это просто глупое мнение, что там все жарят на одном масле и готовят в подвале.
Очень хорошая знакомая работала там менеджером, так у них очень все строго. Любая продукция под окончания дня, либо выбрасывалась, либо бралась домой сотрудниками (Само собой в тихую). Чтобы на утро все было свежее.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1270
August 3 года назад
Статья лживая! Не может быть такого в Белоруссии при президенте Лукашенко!
−51
Игорь August 3 года назад
а что при ПРЕЗИДЕНТЕ может быть--безработица и цены космические??? да в Беларуси цены на продукты дороже чем в Европе--ЭКОНОМИКА В ДЕЙСТВИИ
346
Vovan 3 года назад
неужели кто-то пойдет у вьетнаса кушать? лучше сдохнуть от голода
289
Дмитрий 3 года назад
очень грязный Чао вьтнамец !!!
79
Vlad 3 года назад
Фу БЛЯ! Я там года-то кушал
4
Евгений 3 года назад
инетересно в москве на улице свободы так же кафе работает?!?
Показать ещё 32 комментария (из 128)