Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире

Кто перешел красную линию? (11 фото)

6186
11

не все еще на Западе сошли с ума...
НУ.....ОООЧЕНЬ МНОГО БУКВ!!!!!
Интервью Российской Газете Стивена Коэна
(Стивен Фрэнд Коэн — американский историк, занимающийся изучением истории СССР. Основной темой его работ является развитие Советской России после Октябрьской революции 1917 года, а также отношения России с Соединёнными Штатами.

Очень трезвомыслящий человек...

Реклама
×

Источник: www.rg.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−14
Olgert 3 года назад
Автор статьи не упомянул, что Стивен Коэн награжден Орденом Дружбы, «за большой вклад в укрепление российско-американского сотрудничества» и удостоен премии «Либерти» за выдающийся вклад в развитие культурных связей между Россией и США.
Какой либо информации, подтверждающей компетенцию г-на Коэна в вопросах других стран нет, следовательно всерьез рассматривать этот очерк не следует.
−14
Olgert Barlogpas 3 года назад
Мы слышим только то, что хотим слышать, при этом нас мало волнует кто говорит. Главное, что бы высказывания совпадали с нашими мыслями.

То есть начинать дискуссию, отвечая на вопросы, я не планировал, т.к. в свою очередь никого не спрашивал.
349
Антонио 3 года назад
Браво. Но это глас вопиющего в пустыне. Большинство американских политиков мыслят категориями Холодной Войны.
286
Андрей 3 года назад
сейчас я понимаю, что правильно Лукашенко сделал в 2010 году, а то глядишь красная линия еще бы продвинулась ... Историк красавчек, все правильно разложил и объяснил. БРАВО!
6
Александр Сергей 3 года назад
Зеленые человечки, о которых ты говоришь, это те 25000 российских военных находящихся там на законных основаниях. О которых всегда всем было известно. А потом их назвали оккупантами, когда это стало удобно хунте.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−511
archer 3 года назад
11 сентября? Бостон? Террористы?
Стёва, я тебя умоляю, заканчивай бухать, а то так сопьешся до рептилоидов и Нибиру.

"Стивен Коэн: Мы не знаем, вошел Путин в Крым или нет. Мы говорим о "фактах", исходящих из Киева, а в них масса дезинформации."

Знать не знаю, них№я не знаю, но свою точку зрения по данному вопросу имею, блееадь! И всем ее озвучу, чтобы слышали, а вы слушайте и вникайте!

ЗЫ Историк шариков, *****ь
116
alexmebel7 lumnoko 3 года назад
Хоть дочитал?