И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Женщина, страдающая сколиозом, демонстрирует мучения, причиняемые болезнью Женщина, страдающая сколиозом, демонстрирует мучения, причиняемые... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Открыт секрет чудом выжившей  в авиакатастрофе девочки Открыт секрет чудом выжившей в авиакатастрофе девочки Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями РПКСН «Князь Владимир» выведен из стапельного цеха РПКСН «Князь Владимир» выведен из стапельного цеха После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно присматривает ангел-хранитель После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно... В Китае проведена первая в истории успешная пересадка человеческой головы В Китае проведена первая в истории успешная пересадка человеческой... Человек о Человеке: Александр Кавалеров о Георгии Милляре Человек о Человеке: Александр Кавалеров о Георгии Милляре Экраноплан возвращается: Россия построит новую модель самого странного самолета в мире Экраноплан возвращается: Россия построит новую модель самого... Бузову опять унизили: Бярский высказался о вокальных данных певицы Бузову опять унизили: Бярский высказался о вокальных данных певицы Харассмент шагает по планете: Сильвестра Сталлоне обвинили в изнасиловании Харассмент шагает по планете: Сильвестра Сталлоне обвинили в... Как добывают алмазы. Компания «АЛРОСА» Как добывают алмазы. Компания «АЛРОСА» 15 признаний киноактеров о том, какая роль оказалась для них самой непростой 15 признаний киноактеров о том, какая роль оказалась для них самой... Дверь за стеной или история одного ремонта Дверь за стеной или история одного ремонта

Потому что ты мне сестра (1 фото + 1 видео)

3158
1
1

Ответ Украине от Леонида Корнилова

Метки: россия  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
−52
Oleg Gora 4 года назад
нах нам такие братья расса
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−336
Konstantin 4 года назад
Только вот одной из сестер ***** жизни людей, главное залезть на чужую территорию и воткнуть палку с русским флагом. Что там с людьми будет дальше - глубоко *****. Главное, рейтинг великаго вождя еще приподнять. А то, что по живому разрежут производственные, коммерческие, родственные связи людей - насрать. Медведь пришел, поломал кусты, насрал и уйдет на новую поляну, снова русских спасать. Гореть тебе в аду, нелюдь. У русских издавна такое кредо - водка, кураж, война.
http://www.sled.net.ua/node/13467http://www.sled.net.ua/node/13467
−336
Konstantin Йцукенг 4 года назад
Зато за эти 23 года мы жили одной страной. Хуево жили, но дружно. Никто ни в кого не стрелял. Покажите мне хоть одного кацапа, которого убил "бендеровец". НЕТ ТАКОГО!!! А вы за 23 года успели повоевать, пострелять как в терров, так и своих месили с кровью пополам с грязью и гранатами (это я про чеченские зачистки, когда русские женщины вместе с детьми и чеченскими женщинами прятались в подвалах от бомбежек, а им туда свои же русские гранаты кидали, не глядя. А вдруг там чечен засел, ***** проверять полезу. Кину лучше гранату). Абхазия, Грузия, Чечня, Осетия. Мало? Да, Украина раздираема изнутри. Но вместо помощи ослабленному государству мы получили удар ножом в спину. И продолжаем получать - спецура ГРУ уже на Донбассе ****ала всех.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1350
Степан Слепцов 4 года назад
Если сестры, то в этом случае то, что Россия делает с Украиной называется - инцест. Неужели вы серьезно думаете, что оккупацию Крыма вам простят?
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−324
Aleksandr Laisves 4 года назад
Вот-вот, тех которых как минимум 60% котопых никто не спрашивал чего они хотят, а поставили перед фактом рекетир Гоблин аксенов и кидала Консоль константинов, вы гебята если не в кугсе, то не болтайте ерундой,
Комментарий удален
−1763
Андрій Чебурашка 4 года назад
враньё.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1350
Степан Слепцов Чебурашка 4 года назад
Вот примерно с такой лексикой неСолдаты неРоссии не устраивали провокации в Крыму. В итоге в Севастополе проголосовало всего 146% от всей численности жителей включая младенцев. Ха-Ха. И союзников Россия выбирает под стать таким комментаторам как Вы. Как сообщает СМИ - Аксенов ранее крышевал платные туалеты.
94
Сергей 4 года назад
Правильный и уместный ответ на злобные "стихи" зомбированной девчонки
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−250
DoomsDay 4 года назад
сестра... освободители... иногда даже близкие родственники могут до смерти ненавидеть друг друга... посмотрите на карту в ролике - овце-автор даже уже поделил Украину на части... а если у меня половина родственников живёт в Западной Украине?! ДА КТО ВЫ ВООБЩЕ ТАКИЕ, ЧТОБЫ УКАЗЫВАТЬ МНЕ - КАК МНЕ ЖИТЬ, С КЕМ ДРУЖИТЬ?! Россия - цивилизация на 2 города, а всё остальное в дерьмище!!! Тупорылые братья, которые воспользовавшись моей болезнью шуршат по шкафам и выносят чужое... предатели, которые сначала молча слили нас Европе, а теперь рвут на части... мне мерзко... и обидно... Особенно обидно за тех, к кому вы прицепили ярлык "бандеровцы"... у меня дед оттуда... и закончил он войну с Орденом Славы, а прадед отдал душу на Курской дуге... остановитесь и задумайтесь над моими словами... это я живу в кошмаре... а вам всем желаю - мирного неба над головой!
−250
DoomsDay Ник 4 года назад
не стоит по себе мерить остальных! Я не хочу в Европу, но и под Путиным сами раскорячивайтесь... и к другим не лезьте!
−115
cheb 4 года назад
чёто на 1 ис сестёр все хрен положыли и гадят во все стороны...
Показать все 8 ответов
−115
cheb Чебурашка 4 года назад
всеравно непоймёш ...
−115
cheb Чебурашка 4 года назад
читай выше....
Комментарий удален
−324
Aleksandr Чебурашка 4 года назад
Что лично для тебя плохого сделал Яценюк, Турчинов, Ющенко и тд?
Комментарий удален
−324
Aleksandr Чебурашка 4 года назад
Несцыкливые вы наши, не смешите, Беляковы за клавой ))