Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как не испортить себе долгожданный отпуск Как не испортить себе долгожданный отпуск Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

20 вещей в США, странных для европейца (21 фото)

17570
21

Англичанин прожил в США 8 лет и составил список из 20 вещей, к которым он так и не смог привыкнуть.
Никакой задорновщины, только наблюдения, которые позволяют лучше понять их культуру и повседневную жизнь.
Там, где упоминаются малоизвестные в России моменты, даны примечания.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
231
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
231  комментарий
−85
Odin 3 года назад
У них в туалетах лишь ступни видно что бы почем зря не пугали дерганьем ручки
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−291
terpkiy 3 года назад
коменты как всегда унылое говно унылых мордорских о****олов.
фубля.
−291
terpkiy corell 3 года назад
ну раз я хоббит, то у меня кольцо всевластия в кармане.
так что, по твоей же логике, ты сам себя ****** послал.
аливидерчи.
−85
Odin Kraken777 3 года назад
Идиотское сравнение.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать все 6 ответов
−85
Odin Дмитрий 3 года назад
Ну да, все 300 миллионов мудаков, один ты храбрый молодец.
25
Максим Bauhus 3 года назад
Кола для автоматов продается в порошке, а уже на месте разбавляется газированной водой. Есть стандарты, но каждый разбавляет как хочет, поэтому в разных макдаках, может быть разная кола.
343
Misha 3 года назад
Живу в Америка уже 12 лет.

1. Порции: Размеры порций и правда огромные, но только в мелких и средних рестаранах.
В дорогих где блюда начинаются от $60 и больше- порции меньше, но качество лучше.

2. Флаги: Флаги конечно не везде, но почти везде Не вижу в этом ничего плохого, поддерживает патриотизм. У меня он патриотизм не вызывает.
Я болею за Россию. После Олимпийсих игр подкалывал Американцев на работе.

3. Ценники: Да, ценники и правда достают. Покупаешь телевизор за $500 а потом на кассе узнаёшь что он стоит $545.

4. Чаявые: это обязательно. Но только в местах где за тобой прислуживают, в том числе и в барах. Официанты получают по минимуму в час, и поэтому настоящий доход только с чаявых. Считается что надо оставлят от 15 до 20 % от суммы. Есть даже приложения на телефон который считает за тебя чаявые.

5. Реклама Лекарст: Реклама лекарств постоянна, огромный бизнес. Новые лекарства выходят чутли не каждий месяц. Только одно но, после рекламы быстро быстро говорят какие могут быть побочные эффекты, причём очень много перечесляют возможных эффектов... всё понятно, это подстраховка на всякий случай, но всё-же покупать такие лекарства не тянет.

6. Автомобили: в центре города парковку фиг найдёшь, а бесплатную так темболее. Всё забито, надо покружить вначале. За городом то да, парковки море, так-же как и в России.

7. Реклама: не знаю, меня как в России реклама на ТВ доставала так и тут достаёт. Качество реклам конечно лучше у крупных компаний. А вот что на фотке автор поставил, то это мелкая местная компания по какому нибудь местному каналу, (компания по установке ковров).

8. Сыр в аэрозоле: не знаю, я такой бы и не пробовал бы. Тут очень много Русских магазинов где можно купить нормальный сыр. Или в любом другом магазине.

10. Унитазы: ничего не низко, никто не заглядывает, ничего не видно. Туалеты на каждом шагу, в любом магазине, БЕСПЛАТНЫЕ.

11. Огурцы маринованные: показал однажды что можно водку заедать огурцом, они чуть не попадали. Тут алкоголь запивают или соком или пепси. Потом всё-таки попробывали закусить водку солёным огурцом- и были поражены как огурец быстро затушил пирвкус водки

13. Переход в неположенном: ну это если тебя менты увидели, а так иди никто тебе ничего не скажет.

14. Хлеб и правда ужасный, но много разного, и можно найти очень даже ничего. Но наш батон и кирпичик лучьше всех.

16. С Американцами и правда можно провести отлично время без мордобоя в конце вечера.... но это наскучивает, хочется что-бы было поинтерестней Но тут куча Русских парней, так что - не соскучишься.

17. Унитазы: в зависимости от дизайна унитаза.

Извените за ошибки. Да мне пофиг что у меня ошибки
Показать все 7 ответов
343
Misha Хурма 3 года назад
Да нет не очень. Думал конечно на эту тему, вон когда Японцы остров в Гавайях побомбили то да, то гда Японцев пресовали конкретно- даже граждан Америки департировали некоторых.
Просто Америка привыкла всё держать под контролем, а сейчас контроль упускается. Понятное дело что смотреть просто так никто не будет, и пытаются что-то делать... у всех свои интересы.
Войны я так думаю и надеюсь США с Россией не будет, а темболее из за Украины.
Я работаю администратором сети в компании Старбакс, может слышал о такой? Кофе. Мне никто ничего, все знают что я Русский... им даже интересно что я Русский, Русским Медведем называют иногда когда не бреюсь недели две
Тут если честно за этими событеями Американцы не очень следят. У них все внимание на спорт, удобство, телевизор.. работа, отдых. А так, посмотрят телек, и большая часть неселения и не знает что там и кто там.
Конечно по телеку Россию выставляют как захватчика, говорят что дотации всякие выставляют. Но не сильная такая пропаганда. Посмотрим что дальше будет.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−847
Месье Зюзюкин Андрей Борисовичь 3 года назад
видимо там лучше, даже если изредка ныть. это как русскоязычные в прибалтике — ой нас притесняют, однако никто не хочет от возможности без визы по европе ездить и в роиссю никто не воззвращается.
−69
Ilya Lagounov 3 года назад
А что, горизонтальных чёрточек наставить легко, а критично и логично думать или это не так просто, да? И ответить и обосновать своё мнение ещё тяжелей? Удачи, челевекоподобные роботы. м и н у с ы = доказательство моей правоты, а погоды никак не делают.
−661
Андрей Борисовичь Месье Зюзюкин 3 года назад
Да, ты прав на 100%, слушать их пративно
−847
Месье Зюзюкин 3 года назад
не хочет отказаться от возможности
−69
Ilya Lagounov FFDF 3 года назад
Хе хе хе. Остроумно!
А в принципе - так, с водой, из унитаза пахнет меньше и не так "мажется"... Сперва - странно, потом привыкается...
Показать все 6 ответов
−661
Андрей Борисовичь startfider 3 года назад
−847
Месье Зюзюкин startfider 3 года назад
Da ladno!
Показать ещё 129 комментариев (из 172)