Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Роспотребнадзор назвал причину невыносимой вони в Москве Роспотребнадзор назвал причину невыносимой вони в Москве Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Установил Linux... и понеслось Установил Linux... и понеслось Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Цена вопроса Цена вопроса "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Гифки дня Гифки дня 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его примерно в два раза Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а...

Санкции Запада ударят по портам Прибалтики. (3 фото)

3909
3

Антироссийские настроения, обострившиеся в последние месяцы на Западе, подталкивают Россию к сокращению зависимости от прибалтийских портов.
Сегодня у РФ на Балтике есть Большой Санкт-Петербургский, Высоцкий и Приморский порты, активно строятся морские ворота в Усть-Луге.

Источник:

Метки: балтика  санкции  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
28
Дмитрий 4 года назад
Только вот порт в Питере уже не принадлежит российским компаниям. около года назад выкупили иностранные((((
313
cramar 4 года назад
Да не в политике дело-то. Что бы грузопоток не падал, необходимо хоть как-то вкладываться и развиваться, чего в Прибалтийских портах нету. Живут достоянием СССР. Если в своей стране, поближе, строиться новый порт с соответствующей инфраструктурой, то логично ввозить-вывозить через него, минуя кучу границ. Пусть это и дороже, но все же геммора снимается куча. Все логично. И без политики. Сплошь экономика и рынок.
352
Sun Jah Карабас 4 года назад
Smeju popravit-ne zapad-A konkretno USA =)))
207
tornqwer Литоффчег 4 года назад
Опять русские виноваты. Я чувствую скоро выйдя на улицу и если там будет идти дождь вы опять начнёте винить русских.
Комментарий удален
−4346
Max_Gluteus KARTINKA.info 4 года назад
Прощай, *******ушко...
208
Aleksandr Perishkin Евгений 4 года назад
Мы Россия добрая страна и добрая нация. У нас есть принципы морали, чувство долга, ответственности, жалости и сострадания. Наша страна многим другим странам прощала оплошности, делала уступки и оказывала помощь, видя что без нас они загнуться. Поэтому так быстро уйти от них не можем, для нас они все еще друзья, хоть и поливающие нас грязью.
Еще причина по которой не получиться быстро и резко перейти на новые правила в новые порты (это всего касается), это экономическая составляющая. У нас там организована очень огромная инфраструктура и движимость и недвижимость. очень много (тысячи) фирм которые наладили торговые маршруты. Взять и быстро это все перенести на новые рельсы не возможно, для этого нужно время.
Санкции вводимые и поливание грязью, только ускоряет темпы по уходу от тех инфраструктур к нашим собственным. И это хорошо что мы будем сами регулировать наши объемы импорта и экспорта грузов.