10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017 Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Санкции Запада ударят по портам Прибалтики. (3 фото)

3872
3

Антироссийские настроения, обострившиеся в последние месяцы на Западе, подталкивают Россию к сокращению зависимости от прибалтийских портов.
Сегодня у РФ на Балтике есть Большой Санкт-Петербургский, Высоцкий и Приморский порты, активно строятся морские ворота в Усть-Луге.

Источник: www.pravda.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
28
Дмитрий 3 года назад
Только вот порт в Питере уже не принадлежит российским компаниям. около года назад выкупили иностранные((((
313
cramar 3 года назад
Да не в политике дело-то. Что бы грузопоток не падал, необходимо хоть как-то вкладываться и развиваться, чего в Прибалтийских портах нету. Живут достоянием СССР. Если в своей стране, поближе, строиться новый порт с соответствующей инфраструктурой, то логично ввозить-вывозить через него, минуя кучу границ. Пусть это и дороже, но все же геммора снимается куча. Все логично. И без политики. Сплошь экономика и рынок.
352
Sun Jah Карабас 3 года назад
Smeju popravit-ne zapad-A konkretno USA =)))
194
tornqwer Литоффчег 3 года назад
Опять русские виноваты. Я чувствую скоро выйдя на улицу и если там будет идти дождь вы опять начнёте винить русских.
208
Aleksandr Perishkin Евгений 3 года назад
Мы Россия добрая страна и добрая нация. У нас есть принципы морали, чувство долга, ответственности, жалости и сострадания. Наша страна многим другим странам прощала оплошности, делала уступки и оказывала помощь, видя что без нас они загнуться. Поэтому так быстро уйти от них не можем, для нас они все еще друзья, хоть и поливающие нас грязью.
Еще причина по которой не получиться быстро и резко перейти на новые правила в новые порты (это всего касается), это экономическая составляющая. У нас там организована очень огромная инфраструктура и движимость и недвижимость. очень много (тысячи) фирм которые наладили торговые маршруты. Взять и быстро это все перенести на новые рельсы не возможно, для этого нужно время.
Санкции вводимые и поливание грязью, только ускоряет темпы по уходу от тех инфраструктур к нашим собственным. И это хорошо что мы будем сами регулировать наши объемы импорта и экспорта грузов.