Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Санкции Запада ударят по портам Прибалтики. (3 фото)

3894
3

Антироссийские настроения, обострившиеся в последние месяцы на Западе, подталкивают Россию к сокращению зависимости от прибалтийских портов.
Сегодня у РФ на Балтике есть Большой Санкт-Петербургский, Высоцкий и Приморский порты, активно строятся морские ворота в Усть-Луге.

Источник: www.pravda.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
28
Дмитрий 3 года назад
Только вот порт в Питере уже не принадлежит российским компаниям. около года назад выкупили иностранные((((
313
cramar 3 года назад
Да не в политике дело-то. Что бы грузопоток не падал, необходимо хоть как-то вкладываться и развиваться, чего в Прибалтийских портах нету. Живут достоянием СССР. Если в своей стране, поближе, строиться новый порт с соответствующей инфраструктурой, то логично ввозить-вывозить через него, минуя кучу границ. Пусть это и дороже, но все же геммора снимается куча. Все логично. И без политики. Сплошь экономика и рынок.
352
Sun Jah Карабас 3 года назад
Smeju popravit-ne zapad-A konkretno USA =)))
209
tornqwer Литоффчег 3 года назад
Опять русские виноваты. Я чувствую скоро выйдя на улицу и если там будет идти дождь вы опять начнёте винить русских.
208
Aleksandr Perishkin Евгений 3 года назад
Мы Россия добрая страна и добрая нация. У нас есть принципы морали, чувство долга, ответственности, жалости и сострадания. Наша страна многим другим странам прощала оплошности, делала уступки и оказывала помощь, видя что без нас они загнуться. Поэтому так быстро уйти от них не можем, для нас они все еще друзья, хоть и поливающие нас грязью.
Еще причина по которой не получиться быстро и резко перейти на новые правила в новые порты (это всего касается), это экономическая составляющая. У нас там организована очень огромная инфраструктура и движимость и недвижимость. очень много (тысячи) фирм которые наладили торговые маршруты. Взять и быстро это все перенести на новые рельсы не возможно, для этого нужно время.
Санкции вводимые и поливание грязью, только ускоряет темпы по уходу от тех инфраструктур к нашим собственным. И это хорошо что мы будем сами регулировать наши объемы импорта и экспорта грузов.