Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Еще одну квартиру нашли (5 фото)

4803
5

У Навального и его жены нашли незадекларированную квартиру на Мичуринском проспекте в Москве. Для тех, кто не знаком с рынком недвижимости столицы поясню, что квартиры в этом районе считаются престижными и, соответственно, стоят на порядок дороже.Около 15 млн. Известно также, что когда блогер баллотировался в мэры Москвы, у него уже была эта квартира, но он в своей декларации почему-то решил умолчать об этом.

Реклама
×

Источник: zashkvar.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 19)
20
Кирилл kolobrodich 3 года назад
да а не значем. если смотреть на главной есть посыл в топике и есть какой-то "пруф". открывать и вникать банально из-за лени никогда не сунется. а дальше сарафанным радио на уровне слухов расползётся.
20
mralexei Антон 3 года назад
Это не меняет сути дела. Навальный к этой квартире не имеет никакого отношения
20
mralexei Вася 3 года назад
гы
почему Вы решили, что мне нужно обратиться к врачу?
Помоему-тролль - это Вы
Я объективно оцениваю ситуацию.
Можете ответить на мой предыдущий вопрос: " где написано, что это квартира Навального?"
20
mralexei 3 года назад
И где написано, что это квартира Навального?
20
Кирилл mralexei 3 года назад
А нигде. Там прописана некая Юлия Навальная. И всё.
Вас ещё удивляет что на фишках, в рассаднике планктона и прочего не окрепшего сознанием человечества, во вполне себе массовой и медийной площадке количество "заинтересованных" стало преобладать над остальными?
20
mralexei Кирилл 3 года назад
Согласен с Вами.
Причем, Юлия Навальная прописана в этой квартире, но не является собственником