Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу

Тюменские гаишники массово штрафовали любителей заниженной посадки (2 фото)

12979
2

Тюменские инспекторы ГИБДД провели вечерний рейд в местах скопления любителей машин с низкой посадкой. Возле торгового центра «Премьер» и на парковке у Технопарка правоохранители привлекли к ответственности 45 «автоджигитов».
33 водителя были оштрафованы за тонировку, 12 человек были наказаны за «внесение незаконных изменений в конструкцию автомобилей».

Источник: urfo.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
277
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
277  комментариев
232
Валерко 3 года назад
Есть понятия ТЮНИНГ и все такое. Заниженная подвеска это один из вариантов тюнинга авто, не всегда является практичным, но для многих кто использует это решение, является эстетичным украшением авто. Не нам судить "Красиво" или "Нет", вкусы разные, комуто нравится "Занижение" авто, а кому то наклейки типа "Хулиган". Соль в другом. Тюнинг может быть как профессиональным, с использованием соответствующих запчастей для тюнинга, а может быть "Колхозным", как в случае "срезания" пружин. И вот тут как раз собака и порылась. "Срезание" пружин может привести к ДТП, так как вносится "Незаконные внесения в конструкцию авто", автомобиль строится с тем уклоном, что должен обеспечивать безопастность пассажиров, а при срезании пружин, меняется нагрузка на подвеску, на которую автомобиль не рассчитан. За такой вот колхозный тюнинг на мой взгляд отбирать права, на долго. К слову, например не только наша страна страдает от "колхозных" тюнинговщиков. Например в Австралии это настоящая проблема. Молодые и горячие парни режут пружины и "Занижают" свои авто, только у них намного больше печальных последствий. Изза хорошего покрытия дорог, эти "Колхозники" устраивают гонки и не редко устраивают ДТП изза того, что не справляются со своим авто, ввиду того, что поведение в поворотах автомобиля на обрезанных пружинах предугадать невозможно. Благо у нас дороги не позволяют устраивать такие гонки, и ДТП по вине "Колхозников" не так уж и много. Я за правильных подход к тюнингу авто! "Колхоз" запрещать несчадно!
345
xsnake Наталия 3 года назад
я копейку садил так же как 2113 на фото и без всякий модернизаций)))) 14 мешков цемента творят чудеса (друг фундамент заливал)
4
Андрей 3 года назад
Черножопикам - им не важно, какие дороги. Главное, чтобы красиво было. Хотя, какая в этом красота...?
444
MrDgon89 3 года назад
В чём прикол, досихпор не пайму . Может кто то подскажет для чего ?
349
Михаил Александров 3 года назад
Я своей двенахе наоборот проставки поставил что бы по нашим дорогам и сугробам ездить
112
Nik Арсен 3 года назад
в чём суть не пойму. Мне на обычной легковой хочется повыше. Типа кроссовера. На такой машине ездить один головняк!
−431
Pizdec Арсен 3 года назад
Pizdec debili, horosij clip.
232
Валерко Tafintsev Alex 3 года назад
за срезание пружин, которое имеет место быть в 99% Заниженных авто, нужно вообще лишать прав! Так как меняется нагрузка на подвеску, изза чего это может привести к ДТП!
24
Giga 3 года назад
ну на хера их занижать? в чем мораль?
Показать ещё 42 комментария (из 266)