Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Петля Корбут Петля Корбут Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Исторические фото Исторические фото «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Красота дикой природы Красота дикой природы Актеры «Властелина колец» 15 лет спустя! Актеры «Властелина колец» 15 лет спустя! Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты

Эта странная логика кино (16 фото)

33269
16

В любом фильме (не только в научной фантастике) бывают моменты, когда действия героев или развитие событий подчиняются какой-то особой, киношной логике, не свойственной нашему реальному миру. Например:

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
422
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
422  комментария
336
Женя 3 года назад
Меня очень бесит когда что главный герой в боевике всех щелкает как не фиг делать.Когда доходит до гловоря(хлюпик мелкий) то с ним дерется пол часа и отхватывает от него.И патрм только в какой то удачный момент у него получается победить.
100
Swarog Swarog 3 года назад
Бля в кино или обыгрываются неординарные случаи, именно из-за этой особенности попавшие в сферу внимания писателей и сценаристов, или-же выдуманные истории. Не нравятся блокбастеры смотри документалки, там всё правдиво, но пипец как скучно.
100
Swarog Swarog Александр 3 года назад
плюсанул, насчет документалок я погорячился-действительно интересный жанр, сам часто смотрю...
−142
Okroshka 3 года назад
"...подчиняются какой-то особой, киношной логике..."
К чему такое умное предисловие? Так и скажи: пост - иллюстрация к баянищному посту "сборник киноляпов" - читали уже тыщщу раз!
−142
Okroshka Сергей Болотских 3 года назад
Пар - это святое, как и постоянно капающая вода. А ещё у них нет маленьких заводов, каждый из них - целый лабиринт площадок, цистерн и крюков с цепями. Причём освещения нет, но в любой момент можно нажать кнопку и что-нибудь заработает.
−142
Okroshka EvilHomer 3 года назад
Никогда не слышал. Но звуком затвора обычно пугают тех, кому одного вида пистолета недостаточно
444
Katarsys 3 года назад
А еще в ужасах, если ночью в доме происходит какая-то неведомая фигня, то надо обязательно обшаривать дом в полной темноте, как в первобытном веке, нет,чтоб свет везде повключать
−142
Okroshka Katarsys 3 года назад
...и это делается прямо в нижнем белье - верхнее же прячется на ночь в сейф!
444
Katarsys Okroshka 3 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1157
Nikola 3 года назад
−10
Глеб 3 года назад
В фильмах-ужасах все, вопреки человеческой природе, ходят задом
−10
Глеб 3 года назад
Последнюю спичку зажигают, держа вверх головкой и радуются если она не потухла
199
Roman 3 года назад
Народ, вы вообще слышали про такой жанр как фантастика???
Показать ещё 40 комментариев (из 393)