Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Искусство прямого действия Искусство прямого действия Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Про реставрацию Про реставрацию Помог ёжику Помог ёжику Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Гифки дня Гифки дня

Эта странная логика кино (16 фото)

33296
16

В любом фильме (не только в научной фантастике) бывают моменты, когда действия героев или развитие событий подчиняются какой-то особой, киношной логике, не свойственной нашему реальному миру. Например:

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
421
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
421  комментарий
336
Женя 3 года назад
Меня очень бесит когда что главный герой в боевике всех щелкает как не фиг делать.Когда доходит до гловоря(хлюпик мелкий) то с ним дерется пол часа и отхватывает от него.И патрм только в какой то удачный момент у него получается победить.
100
Swarog Swarog 3 года назад
Бля в кино или обыгрываются неординарные случаи, именно из-за этой особенности попавшие в сферу внимания писателей и сценаристов, или-же выдуманные истории. Не нравятся блокбастеры смотри документалки, там всё правдиво, но пипец как скучно.
100
Swarog Swarog Александр 3 года назад
плюсанул, насчет документалок я погорячился-действительно интересный жанр, сам часто смотрю...
−142
Okroshka 3 года назад
"...подчиняются какой-то особой, киношной логике..."
К чему такое умное предисловие? Так и скажи: пост - иллюстрация к баянищному посту "сборник киноляпов" - читали уже тыщщу раз!
−142
Okroshka Сергей Болотских 3 года назад
Пар - это святое, как и постоянно капающая вода. А ещё у них нет маленьких заводов, каждый из них - целый лабиринт площадок, цистерн и крюков с цепями. Причём освещения нет, но в любой момент можно нажать кнопку и что-нибудь заработает.
−142
Okroshka EvilHomer 3 года назад
Никогда не слышал. Но звуком затвора обычно пугают тех, кому одного вида пистолета недостаточно
453
Katarsys 3 года назад
А еще в ужасах, если ночью в доме происходит какая-то неведомая фигня, то надо обязательно обшаривать дом в полной темноте, как в первобытном веке, нет,чтоб свет везде повключать
−142
Okroshka Katarsys 3 года назад
...и это делается прямо в нижнем белье - верхнее же прячется на ночь в сейф!
453
Katarsys Okroshka 3 года назад
−10
Глеб 3 года назад
В фильмах-ужасах все, вопреки человеческой природе, ходят задом
−10
Глеб 3 года назад
Последнюю спичку зажигают, держа вверх головкой и радуются если она не потухла
198
Roman 3 года назад
Народ, вы вообще слышали про такой жанр как фантастика???
201
LessiYamaha 3 года назад
В боевиках главный герой, чтобы доказать свою правоту, оправдаться, ну или спасти котенка соседского парнишки, убивает 100500 человек, разрушает полгорода, за ним гоняется вся полиция, мафия, армия и т.п., а в конце ему говорят: А, да, ты был прав, ничего страшного, что полгорода нет, можешь спокойно идти домой. Кстати, вот тебе медалька и благодарность от президента
Показать ещё 40 комментариев (из 392)