Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Эта странная логика кино (16 фото)

33322
16

В любом фильме (не только в научной фантастике) бывают моменты, когда действия героев или развитие событий подчиняются какой-то особой, киношной логике, не свойственной нашему реальному миру. Например:

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
421
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
421  комментарий
336
Женя 3 года назад
Меня очень бесит когда что главный герой в боевике всех щелкает как не фиг делать.Когда доходит до гловоря(хлюпик мелкий) то с ним дерется пол часа и отхватывает от него.И патрм только в какой то удачный момент у него получается победить.
100
Swarog Swarog 3 года назад
Бля в кино или обыгрываются неординарные случаи, именно из-за этой особенности попавшие в сферу внимания писателей и сценаристов, или-же выдуманные истории. Не нравятся блокбастеры смотри документалки, там всё правдиво, но пипец как скучно.
100
Swarog Swarog Александр 3 года назад
плюсанул, насчет документалок я погорячился-действительно интересный жанр, сам часто смотрю...
−142
Okroshka 3 года назад
"...подчиняются какой-то особой, киношной логике..."
К чему такое умное предисловие? Так и скажи: пост - иллюстрация к баянищному посту "сборник киноляпов" - читали уже тыщщу раз!
−142
Okroshka Сергей Болотских 3 года назад
Пар - это святое, как и постоянно капающая вода. А ещё у них нет маленьких заводов, каждый из них - целый лабиринт площадок, цистерн и крюков с цепями. Причём освещения нет, но в любой момент можно нажать кнопку и что-нибудь заработает.
−142
Okroshka EvilHomer 3 года назад
Никогда не слышал. Но звуком затвора обычно пугают тех, кому одного вида пистолета недостаточно
453
Katarsys 3 года назад
А еще в ужасах, если ночью в доме происходит какая-то неведомая фигня, то надо обязательно обшаривать дом в полной темноте, как в первобытном веке, нет,чтоб свет везде повключать
−142
Okroshka Katarsys 3 года назад
...и это делается прямо в нижнем белье - верхнее же прячется на ночь в сейф!
453
Katarsys Okroshka 3 года назад
−10
Глеб 3 года назад
В фильмах-ужасах все, вопреки человеческой природе, ходят задом
−10
Глеб 3 года назад
Последнюю спичку зажигают, держа вверх головкой и радуются если она не потухла
198
Roman 3 года назад
Народ, вы вообще слышали про такой жанр как фантастика???
201
LessiYamaha 3 года назад
В боевиках главный герой, чтобы доказать свою правоту, оправдаться, ну или спасти котенка соседского парнишки, убивает 100500 человек, разрушает полгорода, за ним гоняется вся полиция, мафия, армия и т.п., а в конце ему говорят: А, да, ты был прав, ничего страшного, что полгорода нет, можешь спокойно идти домой. Кстати, вот тебе медалька и благодарность от президента
Показать ещё 40 комментариев (из 392)