5 вещей, которые вы все время делали не так 5 вещей, которые вы все время делали не так Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Гифки дня Гифки дня Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области

Насколько русские любят халяву? (11 фото)

2499
11

Буккроссинг - популярное во всём мире развлечение: одни люди приносят старые ненужные книги в какое-то общественное место, другие берут их с собой и читают в пути. Основной закон такого книгообмена не только брать, но и отдавать: не сложно же положить прочитанную книжку, пригодится кому-нибудь ещё.
У нас эта система работает давно, пусть и сильно прихрамывает. В Москве на Ленинградском вокзале поставили стеллажи, чтобы пассажиры обменивались книгами. Реакция прохожих удивляет.
Думаете, в наш электронный век бумажные книжки никому не интересны?

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
−736
Donald Duck 4 года назад
да нет смысла в этом буккроссинге.Ну кто ,скажите,будет сдавать хорошую ,современную и полезную книгу стоимостью от 500рублей.Чаще обмениваются там всяким старьем которого у каждого навалом.А полезные книги можно найти в инете и читать через ридер,и то далеко не все.
Показать все 7 ответов
45
vladimiriz Nahim 4 года назад
Хм, а чем он по вашему является? 0_о
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
255
Jerardo 4 года назад
Автор не логичен, начинает пост со слов о "Русской любви к халяве", и тут же пишет: Буккроссинг - популярное во всём мире развлечение!
Показать ещё 5 ответов (из 12)