Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Как растут некоторые фрукты и овощи (13 фото)

7705
13

Ананасы, оливки, спаржа, клюква и арахис – эти продукты давно стали неотъемлемой частью нашего праздничного или просто обеденного стола, а в случае с клюквой – еще и полезного «лекарства» для поднятия иммунитета в зимний период.
Но, возможно, многие не знают, как растут всем знакомые фрукты, овощи и орехи, поэтому ниже мы решили разобраться с этим вопросом.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
37
ник 3 года назад
446
Ольга 3 года назад
Весьма занимательно.Прочла все с удовольствием!
4
megahirurg 3 года назад
А главное, не бывает ни каких черных маслин в природе. Те что у нас в банках черные это крашеные солями железа. Это даже по вкусу чувствуется. И да, зрелые далеко неравномерно темные.
386
Александр 3 года назад
каперсы это не плоды, это бутоны нераскрывшегося цветка
386
Александр Михайло 3 года назад
вовсе не гадость, очень вкусно с мясными блюдами
469
ClubNika Михайло 3 года назад
В солянку добавляют) Вкусно!