Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Огромный стрит-арт со смыслом: французские художники нарисовали беженца на плотине Огромный стрит-арт со смыслом: французские художники нарисовали... Как стали выглядеть актёры "Гарри Поттера" спустя 15 лет Как стали выглядеть актёры "Гарри Поттера" спустя 15 лет Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века Развод в соцсетях. Чуть не попался Развод в соцсетях. Чуть не попался 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом этого года В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом... 5 интересных фактов о фильме "Высота" 5 интересных фактов о фильме "Высота"

Ракетный крейсер "Петр Великий" (4 фото)

15377
4

Ракетный крейсер "Петр Великий" велик не только размерами, но и боевыми возможностями. Мы узнали, как его ракеты преодолевают любую ПРО, в чем уязвимость кораблей НАТО, оборудованных американской системой ПВО "Иджис", и почему невозможно потопить сам крейсер.
Флагман Северного флота, самый большой в мире не авианесущий корабль, тяжелый атомный ракетный крейсер "Петр Великий" действительно велик - как размерами, так и боевыми возможностями. Его главное оружие - крылатые ракеты "Гранит" - способны преодолеть любую систему ПРО и уничтожить цель вне зависимости от ее размеров и степени защищенности. Ракет на борту крейсера 300, хватит на много целей. Основной задачей корабля является охота на вражеские авианосцы и их свиту.
Эшелонированная ПВО крейсера надежно прикрывает его от всех существующих и перспективных средств воздушного поражения. Не менее серьезна и противолодочная защита, состоящая из вертолетов и гидролокаторов, сверхзвуковых ракето-торпед и хитроумных противоторпед, реактивных бомбометов и установок залпового огня. Об артиллерийской дуэли в современном морском бою речь уже не идет, поэтому главный калибр на крейсере представлен несколькими башнями со спаренными 130-миллиметровыми орудиями. Это скорее дань традиции - что за крейсер без пушек.

Источник: www.rg.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
158
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
158  комментариев
−176
NOYFB 3 года назад
Афтор - троль-пидераст на зарплате.
То что написано не имеет к правде никакого отношения,
всего лишь шестерка ротрабатывает пропердос в свою жопу.
−52
Oleg Gora Андрей 3 года назад
ты хоть сам понял что ляпнул
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−253
Андрей 3 года назад
Ааа это тот самый - который потопил подлодку "Курск"......
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1209
Касьян Пуздой 3 года назад
Прекрасный корабль, демонстрирующий гений русской инженерии и военную мощь России.
Показать все 8 ответов
−253
Андрей O.Market 3 года назад
не сможем долететь - так пукнем....
Показать все 7 ответов
159
Виктор Oyama 3 года назад
Факт о сбитии стелса кубиком в югославии у которых разница годов выпуска превышает 20 лет навевает на мысль что у американцев тоже не всё гладко
277
Вадим Соломей 3 года назад
меняет. я знаю как оно работает и поэтому боюсь его до усрачки
Показать ещё 103 комментария (из 164)